Технология украинской революции и наша оборона

Малороссия, Новороссия, Таврическая Русь, Галицкая Русь, Закарпатская Русь

Re: Технология украинской революции и наша оборона

Сообщение Андрей Архаров » Пт дек 12, 2014 9:53 pm

Христосъ Воскресе!

Откуда мухи полетели

Ещё о Тымминском…

Поискал я, кто распространяет гнусный «компромат» о П. Луврье. Клеветником оказался некий Денис Травин (http://www.russia.ru/frallik/status/1f49f00000d1b" target="_blank" rel="nofollow" target="_blank" rel="nofollow" target="_blank" rel="nofollow" target="_blank" rel="nofollow" target="_blank" rel="nofollow" target="_blank" rel="nofollow" target="_blank" rel="nofollow" target="_blank" rel="nofollow), ему 23 года и он почитатель Кургиняна (ну, конечно же). Интервью Бородая размещённое на нашем форуме В.Тыминским, также как в блоге Д.Травина, выделены синем цветом и те же самые места.
В своём блоге Травин копирует и распространяет всякую антирусскую гниль, так например: «о дегенерате и серийном убийце Врангеле» или «Либеральный борзописец и нацистский пропагандист-конъюктурщик Ильин». Основная вонь против Игоря Стрелкова идёт из змеиного клубка кургинят и прочих краснопёрых, оттуда навозные мухи полетели. Вот и Ю.Мухин на минувшей неделе в своей статье «Гирои которых мы выбираем» договорился, что Стрелкову за невыполнение приказа (Кого? Бородая? Ходаковского?), за сдачу Славянска полагается расстрел. Но, если бы Стрелков поднял красный флаг (подобно Ходаковскому), то тогда это был бы их «сукин сын».
М.В. Назаров писал(а):Виталий Тыминский, пожалуйста представьтесь: кто Вы?
Разбираясь с довольно редкой фамилией В.Тыминского, я случайно попал на кино. Оказывается, есть такой актёр в еврейской кинокомпании «Сильвестр Продакшн» (Sylvester Production) существующей при поддержке фонда Сороса, там занимаются они прививкой еврейских нравов на русскую почву. Актёр В.Тыминский в фильмах играет самого себя и под своей же фамилией. Фильмы компании «SP» смотреть категорически не рекомендую. Но, вот видеоролик (http://www.youtube.com/watch?v=zXGTJsxIoZA" target="_blank" rel="nofollow" target="_blank" rel="nofollow" target="_blank" rel="nofollow" target="_blank" rel="nofollow" target="_blank" rel="nofollow" target="_blank" rel="nofollow" target="_blank" rel="nofollow" target="_blank" rel="nofollow ), и, здесь первое произнесённое предложение даёт характеристику актёру Тыминскому, подтверждает моё недавнее заявление о В. Тыминском. Очень забавно слышать, хотя, конечно же, это совсем другой В. Тыминский.

Кстати, генетики доказали, что носители не часто встречающихся фамилий, с большой долей вероятности, являются родственниками.

+ + +
Касательно моих однофамильцев, упреждая возможные домыслы… Екатерина Архарова артистка и племянница Э.Ветаргана и бывшая жена М.Башарова прежде носила фамилию Копнина, а ещё раньше…, не знаю какую. Любят они примерять на себя чужое. Так и в Америке «русская мафия» на поверку оказывается еврейской.
Мой блог http://apxapov.livejournal.com
Андрей Архаров

Сообщение Дмитрий Капустин » Сб дек 13, 2014 7:10 pm

Андрей Архаров писал(а):Но, если бы Стрелков поднял красный флаг (подобно Ходаковскому), то тогда это был бы их «сукин сын».

Я не знаю, когда это Ходаковский поднимал красный флаг. А вот "стрелковец" "Colonel Cassad" - убеждённый коммунист, сторонник установления власти советов.

Может, всё-таки хватит?
Дмитрий Капустин

Сообщение Андрей Архаров » Вс дек 14, 2014 4:47 pm

Христосъ Воскресе!

Дмитрий Капустин писал(а):
Андрей Архаров писал(а):Но, если бы Стрелков поднял красный флаг (подобно Ходаковскому), то тогда это был бы их «сукин сын».

Я не знаю, когда это Ходаковский поднимал красный флаг. А вот "стрелковец" "Colonel Cassad" - убеждённый коммунист, сторонник установления власти советов.

Может, всё-таки хватит?
Хватит чего? красных флагов? Да уж!
А Ходаковский регулярно делает свои заявления на фоне красного полотна с серпом и молотом. Поэтому и секта Кургиняна часто снимает видеосюжеты «Суть Времени» (Шут Времени), где Ходаковский выступает на фоне кровавого полотнища. Зайдите в Википедию, там портрет Ходаковского на фоне серпастого и молоткастого.

Изображение

Невозможно представить, чтобы Стрелков намеренно появился в таком вот антураже.
Вот поэтому, для краснопёрых Ходаковский свой. И всё же, я думаю, что этот человек не «обременён» какой либо идеологией. Я считаю, что этот человек в Новороссии выполняет особую миссию «если не можешь разрушить Движение, то тогда возглавь его». Красный флаг Ходаковского играет особую РАЗДЕЛЯЮЩУЮ роль для разобщения ополченцев по их убеждениям и, это для укров стало ещё одним поводом называть ополченцев «совками», так же, как для меня стал неприемлем Плотницкий со своей затеей использовать в символике ЛНР красную сатанистскую звезду.
Дмитрий Капустин писал(а):А вот "стрелковец" "Colonel Cassad" - убеждённый коммунист, сторонник установления власти советов.
Это известный блогер Борис Рожин живёт в Севастополе. Так пишет он сам себе:
«Политические взгляды - левые, коммунистом не являюсь, но коммунистическую идеологию поддерживаю. Подробнее на эту тему вот здесь http://colonelcassad.livejournal.com/370050.html" target="_blank" rel="nofollow
В политических партиях не состоял, не состою и не планирую состоять».

У полевого командира «Х», у руководителя ЛНР «П» и у блогера «Р» красные флаги. Это печально, но если для краснофлажного Кургиняна Ходаковский свой, то Рожин справедливо называет Кургиняна и его окружение «сектой».

Хоть, флаги у них красные,
Но, всё же они разные…
Андрей Архаров

Сообщение Дмитрий Капустин » Пн дек 15, 2014 2:24 pm

Андрей Архаров писал(а):А Ходаковский регулярно делает свои заявления на фоне красного полотна с серпом и молотом.

Это, вероятно, просто знамя. Ордена Кутузова, между прочим. Приписывать человека к красным только из-за того, что он выступал на фоне красного знамени - это абсурд.

А вот Вам свеженькое от "стрелковца" "Colonel Cassad'а":
http://colonelcassad.livejournal.com/1945414.html
=======
Две гвоздики товарищу Сталину №9

К 135-летию дня рождения Вождя и Учителя всех народов, "кровавого тирана", большого друга советских детей, "недоучившегося семинариста", генералиссимуса, "душителю генетики и кибернитики", отца народов, "грузинского бандита" и просто великого государственного деятеля Иосифа Виссарионовича Сталина проводится девятая по счету акция "Две гвоздики для товарища Сталина", когда неравнодушные люди уважительно относящиеся к его историческому наследию, несут цветы на его могилу у Кремлевской стены. Акция уже давно стала традиционной и неизменно собирает массу цветов от простых людей.

Поэтому как и в предыдущие годы информационно поддерживаю проведение данной акций, надеюсь в этом году будет как минимум не меньше, чем в прошлом. С историей акции можно ознакомиться вот здесь http://stalinizator.ru/about/, с содержанием акции - вот здесь http://stalinizator.ru/faq-page/ Информацию о том, как принять участие в акции, можно найти на этом же сайте.
=======

Тут уж всё открыто, без всяких двусмысленностей. Может, всё-таки. хватит искать врагов там, где их нет?
Дмитрий Капустин

Сообщение Дмитрий Капустин » Пн дек 15, 2014 3:28 pm

https://www.youtube.com/watch?v=nzavu1F4rw4

19:55 Ходаковский об оставлении Стрелковым Славянска. Я его понимаю.
Дмитрий Капустин

Сообщение Дмитрий Капустин » Пн дек 15, 2014 6:05 pm

Следует различать в деятельности группы Стрелкова военную и политическую составляющие. Я вообще с большим уважением отношусь к военным, достойно выполняющим свой долг. Поэтому к военной деятельности Стрелкова на Донбассе отношусь с большим уважением (как и к другим командирам ополчения). А вот к внутриполитической деятельности группы Стрелкова отношусь весьма неоднозначно. С одной стороны Стрелков взялся работать с непростыми людьми, и сам факт, что он их отвлекает от непосредственной разрушительной оппозиционной деятельности – это плюс. С другой стороны, я не могу поддержать интриги его людей против руководства ДНР. Эти интриги ведутся типичными методами партийной борьбы, по принципу «за своих против чужих», не разбирая средства. Это означает, что группа Стрелкова упустила возможность стать общенациональным патриотическим движением, оставшись лишь небольшой партией, теряющей влияние и на Донбассе, и в России. Как мне кажется, Стрелков понимает эту опасность и призывает своих сторонников к сдержанности, призывает не увлекаться междоусобной борьбой. Но результата, к сожалению, не видно. Слишком уж явно они противятся всяким попыткам смягчения конфликта на Украине, и это настораживает. Слишком уж легко бросаются обвинениями в «сливе» и «предательстве». На словах они за некую идеальную Новороссию, но не получается ли так, что в реальности они интригуют против реальной ДНР? Я допускаю, что это делается из искренних патриотических намерений, но нельзя ведь забывать уроки Первой мировой войны…
Дмитрий Капустин

Сообщение Юрий Александров » Вт дек 16, 2014 1:09 pm

Нейромир-ТВ организовал дебаты между И. Стрелковым и Б. Мироновым:

И.Стрелков vs Б.Миронов "КРЫМНАШ / НАМКРЫШ"
http://www.youtube.com/watch?v=aScGX_RWb20
Юрий Александров

Сообщение М.В. Назаров » Ср дек 17, 2014 10:43 am

Юрий Александров писал(а):Нейромир-ТВ организовал дебаты между И. Стрелковым и Б. Мироновым:

И.Стрелков vs Б.Миронов "КРЫМНАШ / НАМКРЫШ"
http://www.youtube.com/watch?v=aScGX_RWb20

Выдержал только два выступления Миронова и прекратил слушать.
Он совсем спятил. Бедный... И всё от гордыни вождизма...
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение Серёжка Петрович » Ср дек 17, 2014 8:47 pm

А я досмотрел...
У намкрыша очень большие шансы воплотится в реальность, крымнаш тает как утренний туман.
Серёжка Петрович

Сообщение Андрей Архаров » Чт дек 18, 2014 12:28 am

Христосъ Воскресе!

М.В. Назаров писал(а): Выдержал только два выступления Миронова и прекратил слушать.
Он совсем спятил. Бедный... И всё от гордыни вождизма...
А я досмотрел до конца с интересом и потом проголосовал.

У Миронова явное помешательство, как у человека бывшего во власти, и лишённого власти и, теперь ненавидящего эту власть в любых её проявлениях. А потому всё, что бы эта власть не делала, Миронову будет противно. Если бы Путин поддержал Порошенку, то тогда бы Миронов ненавидел и Порошенку, не сомневаюсь.

Вполне объяснимо, что почти четверть голосов отданы Миронову. Но, голосовали они не за Миронова, а против Стрелкова все его ненавидящие, это: кургенята, либерасты, коммунисты, педерасты и простые обыватели которые связывают падение курса рубля с Гражданской войной на юге России.
Андрей Архаров

Сообщение Андрей Архаров » Чт дек 18, 2014 1:43 am

Христосъ Воскресе!

Дмитрий Капустин писал(а):
Андрей Архаров писал(а):А Ходаковский регулярно делает свои заявления на фоне красного полотна с серпом и молотом.
Это, вероятно, просто знамя. Ордена Кутузова, между прочим. Приписывать человека к красным только из-за того, что он выступал на фоне красного знамени - это абсурд.

Абсурд видеть имя русского полководца на кроваво-красном флаге с серпом и молотом, это примерно такая же химера как сатанистская красная звезда на Спасской башне.

На Красной площади хмурю брови…
Воочию зрима наша беда:
Как клоп обожравшийся русской крови
На Спасской башне Кремля звезда.

Ходаковский уже многократно выступавший на фоне символа советской эпохи, посылает сигнал всем краснопёрым «Я свой – большевицкий». В тоже время, он таким своим позывам отталкивает от себя людей национально мыслящих.
На прошлой неделе в ЛНР крупному воинскому соединению вручили знамя выполненное в русской традиции, но в цитре его красная звезда. Если бы мне случилось быть таком воинском подразделении (там все добровольцы), я бы там не задержался ни на минуту.
Выступление под такими символами возможно и принесёт успех на земле, но в очах у Господа это отступление и предательство.

Дмитрий Капустин писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=nzavu1F4rw4" target="_blank" rel="nofollow

19:55 Ходаковский об оставлении Стрелковым Славянска. Я его понимаю.

Я его тоже, понимаю, но по-своему… Посмотрел я все три части его выступления. Показательно, когда у него спрашивают: «Вы советский человек?», он отвечает: «Да я советский человек и интернационалист». Это значит, что человек этот без корней, отказавшийся от своей национальной принадлежности и, красный флаг под которым он выступает является тому удостоверением. Красный флаг - пиратский объясняет поведение Ходаковского, который перед объективом старается всем понравиться, но я больше доверяю «Хмурому», который обвиняет Ходаковского в «крышивании» публичный домов и бизнеса. Кто-то из них двоих лжёт.

Но, вот Вам ещё свежее свидетельство от «Червонца» (http://www.youtube.com/watch?v=Lo_9FjaWU5w" target="_blank" rel="nofollow" target="_blank" rel="nofollow" target="_blank" rel="nofollow" target="_blank" rel="nofollow" target="_blank" rel="nofollow" target="_blank" rel="nofollow" target="_blank" rel="nofollow ), который обвиняет Ходаковского в том, что его структуры охраняют от разграбления имения Р.Ахметова, что всех разграбили, а за собственность Ахметова стоит Ходаковский. Выражаясь точнее, за Ходаковским стоит Ахметов и, это также видно из трёхчастного интервью «Х». Ему я предрекаю такое будущие: он как явился из ниоткуда, так же исчезнет вникуда. Он свидетель и участник событий, которые если вскроются, это будет крайне нежелательно для его хозяина.
Андрей Архаров

Сообщение М.В. Назаров » Чт дек 18, 2014 10:12 am

Серёжка Петрович писал(а):А я досмотрел...
У намкрыша очень большие шансы воплотится в реальность, крымнаш тает как утренний туман.

Это зависит прежде всего от воли самих крымчан. Они сознательная часть русского народа, а не сугроб и не мешок картошки.
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение Белоногов Алексей » Чт дек 18, 2014 11:09 am

Изображение
«…Уже и теперь чуют дальние и близкие народы: подымается из Русской земли свой Царь, и не будет в мире силы, которая бы не покорилась ему!...»

Н.В. Гоголь "Тарас Бульба"
Белоногов Алексей

Сообщение Серёжка Петрович » Чт дек 18, 2014 11:23 am

Алексей, шухер уже начался.
Серёжка Петрович

Сообщение Дмитрий Капустин » Чт дек 18, 2014 5:03 pm

Андрей Архаров писал(а):но я больше доверяю «Хмурому»

http://rusvesna.su/news/1418899979
========
«Игорь Иваныч, поздравляю с ДВОЙНЫМ праздником, а с учетом наступающего Дня чекиста - с ТРОЙНЫМ» — заявил Генерал Петровский
========

Может, всё-таки хватит? :))
Дмитрий Капустин

Пред.След.

Вернуться в Украина