И.А.Юшта » Сб апр 28, 2007 8:27 am
Недавно получил от Веры сообщение. Подумаыв, решил его и мой ответ для прояснения ситуации поместить здесь.
Далее текст.
От: Вера
Кому: Юшта Игорь Анатольевич
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 11:58 am
Тема: Беспредел в Марфо-Мариинской обители в Москве продолжается
Уважаемый Игорь Анатольевич,о какой благодати идет речь?
В обители убили животных,разогнали сирот,взяв на их место новых.Бесконечные спектакли с переодеванием,на службе-монахини,при Лужкове-сестры.Вопрос торговли в церковной лавке продуктами сомнительного качества-это только одна сторона проблемы.В обители нет условий для засаливания рыбы и тем более ее хранения,а рыба продается.
Руководитель центра по родовспоможению-горный инженер,не имеющий никакого медицинского образования.
Личность самой и. о. начальницы,без образования,без стажа работы,злобной и нервозной.Вы наверно не видели,как она передергивает плечами,как держит щеку,когда у нее дергается лицо,да еще и бесконечно врет,буквально во всем.
То,как она поступила с детьми говорит само за себя.
Теперь у Н.Молибоги новая идея-снести второй этаж,соединяющий клинику и Храм.Клиника Святой Елизаветы -это организация,которая неоднократно указывала Н.Молибоге на ее некомпетентность в попытке решить проблемы медицинского толка,перенести это властолюбивая Н.Молибога не может,поэтому и решила снести переход на уровне второго этажа.
Этот переход был построен по личному распоряжению Святой основательницы обители-Елизаветы Федоровны.Во время второй мировой войны,по этому переходу сестры обители проходили в Храм,где были больничные палаты и оказывали помощь раненым бойцам.Скоро этого перехода не будет.
И вот зная все это,Вы говорите о благодати?
Текст моего ответа.
От: Юшта Игорь Анатольевич
Кому: Вера
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 10:22 am
Тема: Re: Беспредел в Марфо-Мариинской обители в Москве продолжается
Уважаемая Вера!
Простите, что ответил не сразу. Осмысливал Ваше письмо.
На самом деле почему Вы решили что я что-то знаю? Это не так.
Это вы уже решили домыслить ситуацию за меня. Почему? И кто дал Вам на это право? Я этого права решать за меня знаю я что-то или не знаю, Вам не давал.
Я знаю только то, что существуют две точки зрения на события вокруг Марфо-Мариинской обители. И некоторые аргументы обоих сторон (больше Ваши). И все. Больше ничего мне неизвестно.
Я не знаю ни степени достоверности Вашей информации, ни степени достоверности информации Ваших оппонентов. Все это нужно отдельно проверять.
Прояснить ситуацию сможет только публичное соборное разбирательство по существу.
А смутили (скажем так) меня некоторые детали, которые для меня (да и для многих) непремлемы в принципе. И это мое смущение по настощее время не преодолено.
Эти детали приемлемы для Вас?
Ну, тогда наш с Вами выбор различен.
Надеюсь, что со временем ситуация прояснится.
С уважением, И.А.Юшта.