Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
Лехнов писал(а):Ольга, в Библии про Русских Императоров ни чего не сказано, так же как и про Россия, и про США и Ленина с Черненко.. Увы, не мы с Вами ее писали..хотя, скорее - Слава Богу, что не мы!
Лехнов писал(а):А я в середине 90-х ещё был в плену либеральных иллюзий, в 96-м за Ельцина проголосовал.. н-да.. было дело.. Так что, меня теперь фтопку?
Ну теперь об так называемых освободителях от СССР про которых Вы пишите. Слушайте меня в конце перестройки ,когда на теретории СССР возникли разные националистические движения Горбачеву чекисты докладывали,что все это идет и финансируеться по линии ЦРУ США.Горбачев дружа в то время со всем миром и слушая советы своего советчика Яковлева неверил этим докладам и считал ,что подобное идет только изнутри страны так сказать издержки демократии.
Юшта Игорь Анатольевич писал(а): Вообще, складывается впечатление (полагаю, оно верное), что на форумах существует определенный контингент (полагаю, сформированный не без участия ФСБ и, возможно, иных спецслужб), в задачи которого входит как простое забалтывание вопросов, так и внесение смуты в обсуждение тех или иных проблем, отвлечение людей от выяснения истины, увод их к ложным целям и задачам.
Примерный список таких участников можно сформировать уже сейчас по итогам оценки высказываний участников форума сайта "Русская идея".
Андрей Иваныч писал(а):...не смешите Вы людей такими глубокими «всесторонними изучениями истории»...
...Вот давайте и посмотрим, чего там цари и царевны наворотили в своих семьях...
...А Вы всё слёзы крокодиловые льёте о втором «спасителе» России...
...Вам бы к священнику на исповедь и причастие, ну на худой конец сходите к психологу хотя бы...
Андрей Иваныч писал(а):Олег Игоревич, а почему - "незабвенный" что-то случилось?
Андрей Иваныч писал(а):Какая такая хула? Это дела их, а не мои фантазии. Или об этом говорить вслух нельзя?
Если вопрос конкретно про моё отношение к спецлужбам, то вынужден Вас разочаровать - не имею, не состоял... Всё очень просто - не смог промолчать, глядя на то, как Вы морочите людям голову.
р.Б. Виталию Анатольевичу - не смешите Вы людей такими глубокими «всесторонними изучениями истории». Или для Вас новость, что Петр III был, как бы это помягче сказать, - немножко кретин и импотент?
Вернуться в Вопросы религии, философии, идеологии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0