"О Царском Деле"

Сообщение И.А.Юшта » Ср май 09, 2007 2:29 pm

Несколько не по теме, но тем не менее считаю актуальным.
Вообще, складывается впечатление (полагаю, оно верное), что на форумах существует определенный контингент (полагаю, сформированный не без участия ФСБ и, возможно, иных спецслужб), в задачи которого входит как простое забалтывание вопросов, так и внесение смуты в обсуждение тех или иных проблем, отвлечение людей от выяснения истины, увод их к ложным целям и задачам.
Примерный список таких участников можно сформировать уже сейчас по итогам оценки высказываний участников форума сайта "Русская идея".
И.А.Юшта

Сообщение Ольга Кулага » Чт май 10, 2007 1:03 am

Лехнов простите не знаю, как Вас зовут, но моя фамилия не слоняется в русском языке в женском роде как Вы написали в заголовке.

Вот это уже мужской ответ - без джентльменства:
Лехнов писал(а):Ольга, в Библии про Русских Императоров ни чего не сказано, так же как и про Россия, и про США и Ленина с Черненко.. Увы, не мы с Вами ее писали..хотя, скорее - Слава Богу, что не мы!

Действительно что царь спасет Россию не написано, а вот о Христе написано.
Писали не мы, а написано для всех времен и России и о США и о Христе все записано, только тайно:
Дан2:23 Славлю и величаю Тебя, Боже отцов моих, что Ты даровал мне мудрость и силу и открыл мне то, о чем мы молили Тебя; ибо Ты открыл нам дело царя.

Дан2:28 Но есть на небесах Бог, открывающий тайны; и Он открыл царю Навуходоносору, что будет в последние дни. Сон твой и видения главы твоей на ложе твоем были такие:

31 Тебе, царь, было такое видение: вот, какой - то большой истукан; огромный был этот истукан, в чрезвычайном блеске стоял он пред тобою, и страшен был вид его.
32 У этого истукана голова была из чистого золота, грудь его и руки его - из серебра, чрево его и бедра его медные,
33 голени его железные, ноги его частью железные, частью глиняные.
34 Ты видел его, доколе камень не оторвался от горы без содействия рук, ударил в истукана, в железные и глиняные ноги его, и разбил их.
35 Тогда все вместе раздробилось: железо, глина, медь, серебро и золото сделались как прах на летних гумнах, и ветер унес их, и следа не осталось от них; а камень , разбивший истукана, сделался великою горою и наполнил всю землю.
Под Вавилоном в последнее время подразумевается антихрист и отступление от Бога.

Камень, приведенный в этих стихах, говорит о Христе во второе пришествие, ведь Христос это камень, отвергнутый строителями. Ведь наполнит всю землю славой Божией.

Под золотой головой царя сейчас предстает США с их деньгами, и налоговым кодом, пришедшим от туда.
Дан 3:1 Царь Навуходоносор сделал золотой истукан, вышиною в шестьдесят локтей, шириною в шесть локтей, поставил его на поле Деире, в области Вавилонской.

Как, похоже, о Вавилонской блуднице, а его длина и ширина локтей говорит о печати антихриста
Дан 3:2 И послал царь Навуходоносор собрать сатрапов, наместников, воевод, верховных судей, казнохранителей, законоведцев, блюстителей суда и всех областных правителей, чтобы они пришли на торжественное открытие истукана, которого поставил царь Навуходоносор.

А не торжественное ли открытие истукана состоится?

http://www.russianorthodoxchurch.ws/syn ... sched.html
17 мая, в праздник Вознесения Господня, в Храме Христа Спасителя состоится торжественное подписание Акта о каноническом общении и первое совместное богослужение, совершаемое иерархами и клириками Русской Зарубежной Церкви и Московского Патриархата.

А ведь современный Вавилон – США.

Мф 21: 42 Иисус говорит им: неужели вы никогда не читали в Писании: камень, который отвергли строители, тот самый сделался главою угла? Это от Господа, и есть дивно в очах наших?
43 Потому сказываю вам, что отнимется от вас Царство Божие и дано будет народу, приносящему плоды его;
44 и тот, кто упадет на этот камень, разобьется, а на кого он упадет, того раздавит.
45 И слышав притчи Его, первосвященники и фарисеи поняли, что Он о них говорит,

Лехнов, что будет с Вами? Если Вы себя так судите только за то, что проголосовали за Ельцина.
http://www.rusidea.org/forum/viewtopic.php?p=4994#4994
Лехнов писал(а):А я в середине 90-х ещё был в плену либеральных иллюзий, в 96-м за Ельцина проголосовал.. н-да.. было дело.. Так что, меня теперь фтопку?

А сейчас ведь столько труда вкладываете в развитие монархии, а еще и род свой не продолжаете те дело отцов, которые были в красной армии.
Когда Вы поймете, что все монархические и националистические движения были организованы США и получили развитие при правлении Горбачева.
Вот здесь как раз об этом пишут:
http://orthodoxkuban.com.ru/forum/viewt ... 5465#65465
Ну теперь об так называемых освободителях от СССР про которых Вы пишите. Слушайте меня в конце перестройки ,когда на теретории СССР возникли разные националистические движения Горбачеву чекисты докладывали,что все это идет и финансируеться по линии ЦРУ США.Горбачев дружа в то время со всем миром и слушая советы своего советчика Яковлева неверил этим докладам и считал ,что подобное идет только изнутри страны так сказать издержки демократии.

А то что здесь позволяется высказываться о масонах так это только для розыгрыша сладкой приманки в поисках силы которая рискнет серьезно выступить против США ища себе союзников. Это наподобие как у нас в Харькове Ходос выступает, может, слышали его книжки «Еврейский синдром».
Величит душа моя Господа
Ольга Кулага

Сообщение Ольга Кулага » Чт май 10, 2007 1:09 am

Юшта Игорь Анатольевич писал(а): Вообще, складывается впечатление (полагаю, оно верное), что на форумах существует определенный контингент (полагаю, сформированный не без участия ФСБ и, возможно, иных спецслужб), в задачи которого входит как простое забалтывание вопросов, так и внесение смуты в обсуждение тех или иных проблем, отвлечение людей от выяснения истины, увод их к ложным целям и задачам.
Примерный список таких участников можно сформировать уже сейчас по итогам оценки высказываний участников форума сайта "Русская идея".

Это Вы не себя в первую очередь ставите с примером сжигания страхового свидетельства?
Величит душа моя Господа
Ольга Кулага

Сообщение И.А.Юшта » Чт май 10, 2007 4:33 am

Нет.
И.А.Юшта

Сообщение Андрей Иваныч » Чт май 10, 2007 10:31 am

р.Б. Виталию Анатольевичу - не смешите Вы людей такими глубокими «всесторонними изучениями истории». Или для Вас новость, что Петр III был, как бы это помягче сказать, - немножко кретин и импотент? Какая нормальная женщина захочет иметь детей от такого мужа?! Вполне естественно, что любвеобильная Екатерина кроме незаконнорождённого наследника Павла I наделала, ещё кучу незаконнорожденных детей от своих многочисленных любовников. А Вы там черепа сравниваете по картинкам…

Лехнову - не про чистоту крови и узость этноса разговор, а про поведение царствующих особ – дела и плоды их, в Библии же сказано, что по плодам их и узнаем их. Вот давайте и посмотрим, чего там цари и царевны наворотили в своих семьях это ведь тоже история России. Всё ведь жалуемся, что у нас украли историю.
Династия Романовых выродилась, Петр III - последний. А Вы всё слёзы крокодиловые льёте о втором «спасителе» России, который добровольно уничтожил Самодержавие в России.
И ещё: чего это Вы, Лехнов, так напоказ об иудеях-нацистах-жидах-фарисеях поминаете? Уж не тот ли в действии принцип, который в 1905 г. заявлял один из китов сионизма В. Жаботинский: «Как довод для сионистской агитации, антисемитизм, особенно «возведённый в принцип», конечно, весьма удобен и полезен».

Юшта Игорь Анатольевич: «Вообще, складывается впечатление …, что … не без участия ФСБ и, возможно, иных спецслужб,…» Игорь Анатольевич, считаю, Вам будет полезно запомнить, что мания преследования и мания величия – родные сёстры (суть – бесы). Вам бы к священнику на исповедь и причастие, ну на худой конец сходите к психологу хотя бы.

Христиане, которые, не выдержав пыток, отрекались, именовались отпавшими, а в случае их покаяния определялись в разряд кающихся, но их определенное время, не допускали до Евхаристии.
Царя Николая II просто уговорили отречься от его первейшей христианской обязанности, а он потом только лишь сожалел об этом как ошибке, а не как грехе.
Сам Николай II принёс ли покаяние в грехе величайшем для царя? Что известно об этом?
Иоанн Кронштадтский 9 октября 1908 года
«Земное Отечество страдает за грехи Царя и народа, за маловерие и недальновидность Царя, за его потворство неверию и богохульству Льва Толстого…».

Иоанн Кронштадтский 10 октября 1908 года
«Господи, да воспрянет спящий Царь, переставший действовать властью своею…»
Андрей Иваныч

Сообщение Олег Маликов » Чт май 10, 2007 11:09 am

Андрей Иваныч писал(а):...не смешите Вы людей такими глубокими «всесторонними изучениями истории»...
...Вот давайте и посмотрим, чего там цари и царевны наворотили в своих семьях...
...А Вы всё слёзы крокодиловые льёте о втором «спасителе» России...
...Вам бы к священнику на исповедь и причастие, ну на худой конец сходите к психологу хотя бы...

От кого-то мы такой безапелляционный и хамский тон уже слышали... Незабвенный Юрий Дмитриевич Падалко - писал вполне в том же духе!

И вообще, Андрей Иваныч, как Вы пишете: "Христиане...", - но ведь это, боюсь, не про Вас...
Олег Маликов

Сообщение И.А.Юшта » Чт май 10, 2007 11:29 am

Ох, и огребет себе Андрей Иваныч перед Господом!
Забыл, видно, слова "Не прикасайтесь к Помазанным Моим!"
И наверное, работу спецслужб по разложения русского движения он также намерен отрицать, в том числе через мониторинг и реагирование на сайтах.
Интересно, может быть он сам имеет к ним отношение?
Предлагаю всем подумать над этим вопросом.
Господи, спаси и помоги!
И.А.Юшта

Сообщение Андрей Иваныч » Чт май 10, 2007 11:35 am

Олег Игоревич, а почему - "незабвенный" что-то случилось?

Игорь Анатольевич, насчёт "огребёт" - это Вы пророчествуете?
Андрей Иваныч

Сообщение И.А.Юшта » Чт май 10, 2007 11:37 am

Хула на Помазанника -это хула на Духа Святаго, которая не прощается. Это не мои слова.
И вы не ответили на конкрентный вопрос.
Последний раз редактировалось И.А.Юшта Чт май 10, 2007 11:56 am, всего редактировалось 1 раз.
И.А.Юшта

Сообщение Андрей Иваныч » Чт май 10, 2007 11:46 am

Какая такая хула? Это дела их, а не мои фантазии. Или об этом говорить вслух нельзя?

Если вопрос конкретно про моё отношение к спецлужбам, то вынужден Вас разочаровать - не имею, не состоял... Всё очень просто - не смог промолчать, глядя на то, как Вы морочите людям голову.
Андрей Иваныч

Сообщение И.А.Юшта » Чт май 10, 2007 11:55 am

Да нет, уважаемый Андрей Иваныч, увы, это хула. Самая настоящая. Просто Вы это пока не понимаете. А жаль.
Когда к покойному о.Николаю (Гурьянову) подошли спорящие о личности Петра Первого и иных Государей паломники с вопросом прокомментировать их спор, то он ответил буквально следующее:
"Я бы не дерзнул осудить ни одного Помазанника".
Об этом эпизоде говорится в фильме об отце Николае.
Название и выходные данные фильма могу дополнительно уточнить.
У Вас же наблюдается целый фонтан подобный высказываний. Причем не только о Государе-Мученике, но и о многих других Государях.
Подумайте о Страшном Суде. Вы Господа не боитесь? Я боюсь.
Одумайтесь и покайтесь!
И.А.Юшта

Сообщение Олег Маликов » Чт май 10, 2007 12:09 pm

Андрей Иваныч писал(а):Олег Игоревич, а почему - "незабвенный" что-то случилось?

Нет, не случилось ничего особенного - ему просто закрыли доступ на форум после того, как он вдоволь проиллюстрировал собственную персону.

Андрей Иваныч писал(а):Какая такая хула? Это дела их, а не мои фантазии. Или об этом говорить вслух нельзя?

Если вопрос конкретно про моё отношение к спецлужбам, то вынужден Вас разочаровать - не имею, не состоял... Всё очень просто - не смог промолчать, глядя на то, как Вы морочите людям голову.

Да, это не Ваши фантазии, это Ваше пристрастное повторение и тиражирование клеветы на Помазанников.
Если Вы не имеете сознательного четко оформленного отношения к целям, методам и провокациям спецслужб (т.е. индифферентны к данному вопросу), то Вас может не спасти то, что Вы в них не состоите: Ваше неуемное рвение данные спецслужбы легко используют "в темную", когда Вы об этом не догадываетесь...
Данная тема открыта для дискуссий и обсуждения единомышленниками и сомневающимися вопросов, связанных с предательством Царя русскими и его ритуального убийства инородцами. Ваши посты систематически блокируют данную дискуссию. Кто кому морочит голову?!
Довольно было бы для Вас единожды высказать своё отношение к этим вопросам в данной теме, а если хотите - открывайте новую тему для своих многочисленных высказываний.
Олег Маликов

Сообщение И.А.Юшта » Чт май 10, 2007 12:13 pm

Полностью подерживаю Олега Игоревича Маликова и прошу уважаемого Михаила Викторовича Назарова обратить внимание на ситуации на форме по данной теме.
И.А.Юшта

Сообщение р.Б. Виталий Анатольевич » Чт май 10, 2007 8:02 pm

Андрею Ивановичу:
р.Б. Виталию Анатольевичу - не смешите Вы людей такими глубокими «всесторонними изучениями истории». Или для Вас новость, что Петр III был, как бы это помягче сказать, - немножко кретин и импотент?

Это Вы у Пикуля вычитали
"Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?"
р.Б. Виталий Анатольевич

Сообщение Игорь Авдеевич » Чт май 10, 2007 9:34 pm

Да Михаил Викторович ,,вот видите и Юшта возопил к Вашей помощи и участию,без Вас ,как же,разобраться , появились вдруг зеленоградские психиатры,и сразу ,как жиды диагноз ставят,дай ,человеку выразить свое сокровенное,пусть,не привычное,праавославному ,сразу штамп и клеймо позорное. Ольга,
Вы человек не ординарный,и мне много не понятно в Ваших письмах,но диагноз я ставить не могу,"Не СУДИТЕ,ДА..............." я,знаю,
какой страшной болезнью Вы больны,и желаю,Вам и Вашим близким,скорейшего выздоровления с Божьей помощью,а ревнителям умственного целомудрия доброты Христовой ,хоть к инвалидам.,а то некоторые похожи на падальщиков у дорог.
Игорь Авдеевич

Пред.След.

Вернуться в Вопросы религии, философии, идеологии