Степанов не унимается, и поместил в своем листке еще одну статью под подписью "раб Божий Вячеслав":
Так как автор статьи / раб Божий Вячеслав/ не оставил своих координат, на адрес редакции газеты «Русский вестник» 13 ноября было отправлено следующее письмо:
Уважаемый Вячеслав!
То, что происходит ужасное в нашем патриотическом движении "особенно хорошо видно" не только из Санкт-Петербурга. Никаких проявлений женской нервической болезни /истерики/ по данному поводу не происходит, а уж тем более "гевалта", т.е. еврейского крика совершенно не слышно /они только радуются этому/. Я думаю Вы сами поймете всю бессмыслицу слов, которыми начинается Ваша статья.
У Вас, наверное, есть неопроверживые доказательства о сотрудничестве Назарова с ЦРУ и о поставленной перед ним ЦРУ задачей: сорвать объединение двух частей Русской Православной Церкви /а не Церквей, как у Вас написано/. К сожалению стоит признать, что языком Вы пользуетесь неудобовразумительным, вводящим читателя в недоразумения. Прежде чем писать статьи, нужно привести свои мысли в порядок. Поэтому мы ждем от Вас опубликования этих доказательств.
"Ненависть" Назарова к тем "кто отстаивает позицию, что деятельность СРН должна проходить под омофором РПЦ и Святейшего Патриарха" я и многие другие на себе не ощущаем, ибо сам Патриарх отказался благословить деятельность СРН. Зачем же наводить тень на плетень и приписывать безосновательно к этому вопросу Св. прав. Иоанна Кронштадтского, мучеников и исповедников Российских.
Так же мы ждем от Вас фактов тому, что Назаров стремится захватить власть в СРН.
Я не понял из Вашей статьи у кого "заметное помрачение ума". Выражения у Вас не определенные. Безумцев в данном конфликте явно не наблюдается. Все довольно сознательно отстаивают свою точку зрения, в зависимости от того, кто к какой цели стремится. А вот они как раз и разные у участников конфликта.
"Военспеца Кротова" не существует в реальности. Этот "дурашливый" псевдоним выдумал для себя тот, которого Вы защищаете /факты этому налицо, да и сам он этого нигде не опровергал/. Да и для православного человека не свойственно выражать свои убеждения, спрятавшись за псевдоним. Это по крайней мере говорит о трусливости и безответственности писавшего. За свои убеждения нужно отвечать. Так что "вызвать непомерную злобу" у Душенова анонимная писанина не могла, потому что Вы плохо его знаете. Он не эмоционален, чтобы реагировать так, как Вы ему приписываете.
Вы совершенно голословно приписываете статью В.Снеткова перу Душенова. Письмо это пришло на адрес редакции, которая /а не Душенов/ ее опубликовала. Душенову же принадлежит лишь комментарий к этой статье, опубликованный после комментария редакции "Руси Православной", в котором редакция сообщила , что подобные письма приходили к ним и раньше, но они не решались их опубликовывать. А по поводу "стиля", которого "не спрячешь", нужно не Вам говорить с Вашим умственным развитием, который выдает довольно ограниченного человека /не обижайтесь, ведь все Ваше письмо об этом вопиет/.
"Самым православным" Душенов себя еще нигде не упоминал /может быть Вы укажете где/. Все, что Вы написали про Душенова является Вашей головной болью, но никак на фактическим состоянием предмета Вашего рассмотрения. Поэтому "задумываться над ролью Душенова" можете только Вы. Мы же судим о его делах. В полетах мысли не участвуем.
Вы все какие-то анонимные личности приводите в своей статье /то один знакомый работник спецслужб, то знакомый земляк/. Если Ваш анонимный земляк "зная злобный и мстительный нрав Душенова",/ибо все это можно знать только при личном знакомстве/ назовет себя по имени, а мы уж постараемся связаться с Душеновым по поводу этого вопроса. И узнаем: правду Вы сказали с земляком или ложь.
Так что ждем от Вас реальных дел в подтверждение Ваших слов.
Редакции "Русского вестника" и А.Сенину.
Ваша газета и так ничего существенного в опровержение Вашего сотрудничества со спецслужбами и не опубликовала. Прошло довольно времени. Не нужно возводить напраслину на других. Все люди, даже отъявленные грешники стоят того, чтобы тратить на них даже «малейшие усилия». Но предателям во все времена руки не подавали. Кто есть клеветник мы знаем. Про нечистоты тоже лучше не упоминать.
О чести в людях Вы судите явно по себе.
Осиновый кол Иуды - предателя в Вас забит прочно.
Вячеслав.
fill14@list.ru
Молчание автора и его публикатора продолжается до сего дня, поэтому 20 ноября было послано «прощальное» письмо двум соработникам.
Сенин А!
13 ноября 2006 года в адрес Вашей редакции было отправлено письмо на имя некоего "раба Божия Вячеслава", опубликовавшего в Вашей газете свою статью.
Данный господин не оставил при публикации своих координат. Прошло довольно времени, но никакого ответа от автора статьи не поступило. Напомню Вам, что я просил его предоставить факты его личных измышлений в отношение Душенова и Назарова. Т.к. данный "раб Божий Вячеслав" отмалчивается, а Вы, как публикатор статьи, не предпринимаете никаких действий в отношение сего господина, считаю необходимым выразить следующее:
1. Автор статьи, назвавший себя "раб Божий Вячеслав" является клеветником в отношении Душенова и Назарова, выдавая безосновательно желаемое, для него, за действительное. Т.к. клеветником является диавол, то считаю автора статью его орудием. То, что он молчит, выдает в нем трусливую душенку.
2. Вас, опубликовавшего статью этого труса, считаю соучастником преступления, совершенного против своих же собратьев по вере. Подлости Вам не занимать. Продолжайте вершить Ваши темные дела, прикрываясь "омофором". Все тайное стало явным. Рыбак рыбака видит издалека. Он /автор статьи/, как и Вы, отмалчивается, когда его схватили за руку. Это в очередной раз подтвердило то, что в дерьме Вы оказались не напрасно.
Прощайте, "нерукопожатная" личность. Передайте "пламенный привет" своему трусливому заступнику.
Вячеслав.
fill14@list.ru