Царская Семья была спасена. Правда или вымысел?

Назаров М.В.

Re: Царская Семья была спасена. Правда или вымысел?

Сообщение Владимиръ » Вс авг 28, 2016 7:26 pm

К обсуждению вопроса темы - http://statearchive.ru/docs.html
Владимиръ

Сообщение Владимиръ » Сб ноя 05, 2016 2:50 am

Владимиръ

Сообщение Борис Максименко » Сб ноя 05, 2016 6:51 am

Царская Семья была спасена. Киносценарий художественного фильма "Престол" по одноимённому роману:
http://www.proza.ru/2016/10/14/1837
Борис Максименко

Сообщение Валентин Мацкевич » Ср дек 14, 2016 12:08 pm

Изображение
Изображение
https://youtu.be/jA3_Qe7gEAw

Николай II в 85 лет. Фото выполнено летом 1953 года после смерти Сталина.
Кругомъ iзмена, и трусость, и обманъ
Валентин Мацкевич

Сообщение М.В. Назаров » Ср дек 14, 2016 3:06 pm

Валентин Мацкевич писал(а):Николай II в 85 лет. Фото выполнено летом 1953 года после смерти Сталина.

Удивительно информативный фильм с неопровержимыми источниками! И как это удалось режиссеру! И какова Ваша прозорливость, г-н Валентин Мацкевич, отыскать такую драгоценную жемчужину!Теперь логичным следующим шагом требуйте деканонизации Царской Семьи!!!
Только, пожалуйста, не на нашем сайте. Мы глупых людей не уважаем...
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение Валентин Мацкевич » Ср дек 14, 2016 6:55 pm

М.В. Назаров писал(а):Удивительно информативный фильм с неопровержимыми источниками! И как это удалось режиссеру! И какова Ваша прозорливость, г-н Валентин Мацкевич, отыскать такую драгоценную жемчужину!Теперь логичным следующим шагом требуйте деканонизации Царской Семьи!!!
Только, пожалуйста, не на нашем сайте. Мы глупых людей не уважаем...

Многоуважаемый Михаил Викторович, менее всего желал получить такую Вашу реакцию, размещая этот видеоролик именно в этой ветке.
Кажется, эта ветка форума предназначена для обсуждения других версий судьбы Государя и Его Семьи? Во всяком случае, даже, если бы её на форуме не было, её, непременно, следовало бы создать.
Видеоролик не содержит другой информации, кроме фотографии, которая подана в визуальном сравнении. Никакой более задачи именно этот ролик не преследует.

Что касается глупых людей, я думаю, Вы это написали сгоряча, наверное, потому что Вы и в мыслях не допускаете других версий событий в Екатеринбурге в июле, а, возможно ещё в конце июня 1918 года, кроме, как в напечатанной записке Покровского/Юровского, а на самом деле, вероятнее всего, составленной в штабе Колчака для передачи по телеграфу на Парижскую мирную конференцию по просьбе этих самых управителей конференции. Что Колчаком было и исполнено в феврале 1919 года. В начале этого же года и с этой же целью был заменен и следователь, расследующий "Царское дело", на Соколова.

Я думаю, что слова Роберта Вильтона, английского журналиста и агента же, когда он, разозлившись, прямо-таки поразил своего слушателя, французского офицера Джозефа Ласье, представителя парламента, который приехал в Сибирь с французской военной миссией, и проводил собственное расследование событий в Екатеринбурге, закричал: «Командир Ласье, даже если царь и императорская семья живы, необходимо говорить, что они мертвы!» чрезвычайно ясно указывают на точный адрес и настоящих авторов версии расстрела Царской Семьи.
"Спорщики разошлись, разозленные друг на друга. Вильтон заявил, что он, во всяком случае, собирается убедить весь мир в расстреле Романовых, публикуя статьи об этом в своей газете, «Times»".

Убежден, что Ваша позиция отличается от позиции Вильтона объективностью.
А это моя точка зрения. И для неё у меня есть веские основания. Надеюсь, что Вы не считаете, что следовать логике и физическим, химическим и инженерным законам, на которых Бог устроил наш мир, есть глупость. Потому что, версии "растворения" тел или закапывания тел под дорогой ни в единой части этим законам не соответствуют. Более того, именно они (эти версии) и являются самой примитивной и настоящей глупостью и обе выдвинуты чрезвычайно малообразованными людьми.
Валентин Мацкевич

Сообщение Валентин Мацкевич » Ср дек 14, 2016 10:30 pm

И, конечно, самое важное Ваше предположение.
М.В. Назаров писал(а):Теперь логичным следующим шагом требуйте деканонизации Царской Семьи!!!

Упаси Боже! Что Вы, многоуважаемый Михаил Викторович, говорите?
На Государя Николая II и Его Семью диаволом была подняты такие пласты и горы клеветы, и всё для того, чтобы убедить в лицемерии и расчетливости, а не в смирении и искренности Его веры.
«Я имею больше, чем предчувствие, но полную уверенность, что я предопределен ужасным испытаниям и не получу награды здесь, на земле. Сколько раз я применял к себе слова Иова: “Едва я почувствую опасность, она осуществляется, и все несчастья, которых я опасаюсь, падают на меня”» - это известные слова Государя, родившегося в день Праведного Многострадального Иова.

Почему все, кто читал эту более, чем просто мысль, Николая II, не видят и не допускают, что Он и Его Семья Промыслом Божием были направлены на путь страданий праведного Иова не только до Ипатьевского дома, а и далее и прошли этот путь до конца? Сколько раз было явлено, что ни сабля, ни снаряд, ни пули не берут Николая II и не причиняют планируемого диаволом вреда! Разве это были не чудеса? Даже ранее - 17 октября 1888 года явлено чудо в Борках во время крушения Царского поезда, были погибшие, а Члены Царской Семьи Александра III остались все живы.

Если оклеветанный Царь был свергнут с Престола и низведен вместе с Семьей до нищеты и, тем не менее, ни Он, ни Его Родные не роптали, а со смирением приняли это испытание, внушая в нас надежду словами: «Зло, которое сейчас в мире, будет расти, но не зло победит зло, а только любовь». И Его же слова "Он всех простил", разве это не слова Иова? И разве это не есть сама Святость?

Почему мы верим насквозь лживым версиям и действиям антирусской Иудейской партии в России на протяжении 100 лет, которые относятся к судьбе Царской Семьи, и формально воспринимаем Слово Божие, в частности Книгу Иова, а не как истинно всё то, что происходит сейчас и всюду вокруг нас? А ведь это именно Иудейская партия и её представители формируют и продвигают все событийные фальшивые вехи, относящиеся к "Царскому делу" всё это время!
Изображение
Валентин Мацкевич

Сообщение М.В. Назаров » Чт дек 15, 2016 1:11 pm

Прошу прощения за допущенную резкость. Но неужели Вы не понимаете, что все эти разнообразные и противоречащие друг другу "гипотезы" о спасении Царской Семьи опровергают весь духовный смысл революции?
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение Валентин Мацкевич » Пт дек 16, 2016 3:44 pm

М.В. Назаров писал(а):Прошу прощения за допущенную резкость. Но неужели Вы не понимаете, что все эти разнообразные и противоречащие друг другу "гипотезы" о спасении Царской Семьи опровергают весь духовный смысл революции?

Да, конечно, Вы абсолютно правы, Михаил Викторович, и, как всегда, чрезвычайно точны в формулировке.
Желание ликвидации, казни в подвале Русского Царя, как Удерживающего, как Охранителя и Направляющего Русского Предназначения, было велико у настоящих организаторов Трагедии России, очевидно, и в замысле и практическом осуществлении т.н. "революций". И потому также и Его Наследника и Дочерей.
Английский консул в Екатеринбурге Престон ежедневно посещал Уральский облсовет, интересуясь событиями в Ипатьевском доме. Никакого облегчения условий содержания, конечно он не добивался, наоборот, они регулярно ужесточались. Эти его демарши, фактически, следует рассматривать, как подталкивания к "решительной развязке". Это легко подтвердить тем, что части Чехословацкого корпуса восточнее Омска, которыми командовал еврей-фармацевт Радола Гайда (самовольно присвоивший себе офицерское звание), почти месяц кружили вокруг Екатеринбурга, не поспешая войти в незащищенную столицу Урала и ожидая этой развязки. Имеем в виду, что весь корпус был объявлен частью армий Англии и Франции и находился, соответственно, под управлением их представителей. Подтверждением также является также непонятое следователями по "Царскому делу" и последующими исследователями занятие Гайдой и его штабом Ипатьевского дома,
Изображение
ограничив доступ на место предполагаемого преступления, тем более, изменяя обстановку. И это при том, что более приличные здания, ранее занимаемые Уралсоветом, ЧК и др. были в Екатеринбурге, а дом был, всё-таки, частным владением Ипатьева. Это действие Гайды, ни в коем случае нельзя рассматривать, как спонтанное, а исполнялось по указанию более высоких управляющих лиц, осуществляющих, именно, политический надзор и управление.
Изображение
Эти силы я уже указал. Кстати, аналогичный характер имели усилия Флекенштейна/Андропова (по крайней мере, "исполнительного директора", если не руководителя Антирусской партии в КПСС) на протяжении 1975-1977 годов по сносу ДОНа, что, в конце концов и произошло. Нельзя исключить, что и здесь было политическое управление извне, даже, более всего, вероятно, т.к. некоторые исследователи уже нащупали ниточки, которые шли от Флекенштейна к секретным службам Британии и США.
Вероятное исчезновение Царской Семьи со всеми приближенными не противоречит указанному Вами диавольскому смыслу и замыслу "революции". Одержимые люди полагают, а Бог располагает.
Удерживающий вместе с Наследником и Дочерьми исчез (погиб, "растворён", умер, спасен). В любом случае, это предназначенная судьба Многострадального Иова. Диавольский замысел крушения России продолжил осуществляться и преодолевать уже неглавные препятствия.
Извините за такой слог, который мне несвойственен и в котором я не силен и могу быть неточен, т.к. я инженер-строитель, мне ближе инженерное логика и исследование; а философию помню только по институту и по паре книжек.
Валентин Мацкевич

Сообщение Владимиръ » Вс дек 18, 2016 7:48 am

Хотелось бы сделать здесь несколько замечаний.

1. Вопрос о том, а кого же (или что же) понимать под "удерживающим" вряд ли решен окончательно, и до настоящего времени по этому вопросу есть разные предположения. Чаще всего под "удерживающим" склонны понимать монархическую власть, а в нашем случае - персонифицировано Николая Александровича II. Но, во-первыз, слова об "удерживающим" были сказаны Апостолом в 1-ом веке по Р.Х. да еще и с уточнением - "теперь". Трудно в такоф формулировке узреть Россию начала 20-го века. Власть кесаря? Но тогда Нерон, Наполеон, Гитлер и пр. тоже "удерживающие" "сына погибели""? Но ведь напротив - в них (и некоторых других) видят как раз носителей духа антихриста, самих антихристов. Так что на мой взгляд вопрос этот еще открыт. Для примера одной из иных точек зрения могу привести мнение В.Бужинского - http://samstar-biblio.ucoz.ru/publ/32-1-0-1537 Лично я с ним не согласен, но такое есть.

2. В апостольских словах: "...тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь ..." (2Фесс.2,2-10) есть лействие для определенной цели (должен придти): "взят из среды" - и есть субъект изъятия: "удерживающий". Что-бы свершилось обетованное, надо взять из среды удерживающего, и ничего в Послании не говорится о его, "удерживающего", дальнейшей судьбе, для (ф)акта прихода "сына погибели" по Посланию достаточно лишь "изъять". И даже если допустить, что речь в донном случае идет о самодержавной власти и лично Николае II, то то его "изъятие", отстранение от власти, и дальнейшая судьба - это практически не связанные вещи. Для разворота мировых событий по апостольскому Посланию достаточно "изъятия", а все кроме этого - не явно обязательные события, бои, так сказать, "местного значения". Хотя, конечно, разговор о сакральности жертвы и ее исполнителях важен, но самым важным является истина, а тут еще очень много вопросов. Ответы на них, конечно. есть, но, знать, Богу угодно до срока скрывать их. Но никто не ограничивал интереса к ним размышляющих людей.
Владимиръ

Сообщение Владимиръ » Сб дек 24, 2016 9:22 am

Владимиръ

Сообщение Борис Максименко » Сб дек 24, 2016 6:59 pm

Алексей Николаевич Косыгин был открыто превращён Сталиным в бывшего наследника престола для ещё большего запутывания следов настоящего Наследника Престола Цесаревича Алексея.

В 2015 году вышел роман «Престол». В 2016 году был написан основанный на романе киносценарий художественного фильма «Престол». В романе «Престол» рассказано о жизни Наследника Престола Цесаревича и Великого Князя Алексея Николаевича Романова и роли в его судьбе Иосифа Сталина. Это было особой государственной тайной, завесу которой впервые открывает этот роман.

События романа охватывают предвоенное и военное время и заканчиваются в феврале 1945 года.
Особая государственная тайна не сохранила письменного подтверждения многим фактам.
Однако, читатели уже вычислили, что роман носит автобиографический характер и начали вспоминать свою причастность к событиям изложенных в романе и киносценарии.

Нас в 1918 году не расстреляли.

Борис Максименко

Сообщение Владимиръ » Вс дек 25, 2016 8:37 am

Получается, что кто-то из вас, Вы или С.Желенков, не прав. Хоть тема и очень серьезная, но ситуация мне напоминает
https://www.youtube.com/watch?v=LxF8RM558ZE Простите Христа ради. Особенно, если на самом деле было https://www.youtube.com/watch?v=4Zj600Gp15w Всех с с Рождественским постом и приближающимся Праздником.
Владимиръ

Сообщение Борис Максименко » Пн дек 26, 2016 12:17 pm

К историку царской семьи Сергею Ивановичу Желенкову отношусь с большим уважением. Рассказывая о судьбе Алексея - Желенков, говорит, что Алексей жил здесь в Москве и умер 18 января 1980 года. Всё правильно.

Однако ещё в 20-е годы была подмена: под именем Алексея Романова был другой человек - Иван Черняховский. А Цесаревич Алексей Романов был внедрён в Киевскую артиллерийскую школу под именем Ивана Черняховского. Подробно в романе «Престол». Об этом, Сергей Иванович не знал, да и не мог знать.

http://www.kramola.info/video/rusy/roma ... rskoj-semi
Борис Максименко

Сообщение Владимиръ » Пн дек 26, 2016 9:55 pm

Не исключаю, что Вы и правы, в истории вообще и в русской в частности загадок больше, чем ясностей. А тем более с судьбой "сильных" мира сего. Вот, только сегодня еще раз просматривал https://www.youtube.com/watch?v=E6BshLXIgkA, тоже возможно. Известна и судьба предка Николая Александровича - Александра Первого. Или еще ранее - Петра алексеевича с подменами его разных гипотез. Такой уровень исторических лиц не уходит случайно. Гитлер со многими приближенными, обсуждается даже судьба Сталина после 1953 г. и мн.др. Конечно, есть в этой исторической картине и чужие мазки ложной краской, но есть и неожиданные красивые сюжеты. Кому-то Господь их открыл, кому-то еще нет, подождем Его воли по этим вопросам. А вот в связи с судьбой царской семьи у меня есть свой простой вопрос: кому выгодно настаивать именно что на ритуальном убийстве? Известно, кто долгие годы правит в нашей, у кого в руках рычаги пропаганды и СМИ, и вдруг - ритуальное и всё тут! И все открыто, и все без криков об антисемитизме. На мой взгляд. странно это как-то. При этом долгие годы склоняли к всенародному покаянию за убийство, хотя даже в ветхом Завете брать на себя чужие грехи - грех. Потом, когда наскоком не прошло: "Виноваты, что промолчали". А мы в то время и нождены-то еще не были, а каток революции прокатился по России так, что и имя-то своё забудешь: практически полная замена населения с талантливым мифотворчеством и неустанным надзором за "инакомыслием". Ну и т.д. В общем ... Обнадеживает то, что все эсхатологи говорят о том, что время раскрытия истины в свете Божественной любви близко, буквально вот-вот, потерпим, тем более, что Сам Господь наставлял: ""Терпением вашим спасайте души ваши (Лк. 21, 19). Аминь!
Владимиръ

Пред.След.

Вернуться в Кто наследник Российского престола?