Андрей Архаров писал(а): Христосъ Воскресе!Вячеслав, кто был Председателем СРН из которого вы вышли в 90-х годах?вячеслав дёмин писал(а):я и мои единомышленники в конце 1990-х порвали с ним и вышли из СРН.Участие в оргкомитетах и конференциях, не предполагает членства в СРН. Ровно такой же аргумент мы предъявили Миронову с Ивашовым: Заявление (по форме составленное св. Иоанном Кронштадтским) о вхождении в Союз они не подписывали, значит, членами СРН не являлись. В 90-х годах у русских патриотов было желание воссоздать СРН, но воли у них тогда не хватило. Это за исключением только Царицынского СРН созданного в 1995 году. Их Отдел входил в наш Союз, но в 2011 году, мы разошлись с Терентьевым по идеологическим и организационным вопросам и он теперь действует отдельно от нас. Что Бог не делает, всё к лучшему.Оргкомитет по созыву Учредительного съезда Союза Русского Народа образован 1 августа 1991 г. (…)Четверть века? Позвольте усомниться на счёт вашей четверти. Какой-то мутный вы… Четверть мутного самогона, может быть.вячеслав дёмин писал(а):А на счет моего социалистического выбора вы погорячились. Я как был монархистом четверь века назад, так им и остался.Понимаю, вы теперь захвачены идеей «белого интернационализма».вячеслав дёмин писал(а): Только освободился наконец от великодержавной советчины и узколобого славянофильства, чего и вам всем желаю!
Я вам больше ничего доказывать не намерен. И так слишком много потратил время, перепечатывая официальную информацию. Если вы не поняли того, что СРН с 1991-го реально существовал, но только не как всероссийская организация с единым центром и одним руководителем, а как множество региональных организаций, это ваша проблемма. Мы порвали отношения с Клыковым и Ивашовым (когда они были заодно по вопросу возведения на престол внука Жукова, для чего регулярно собирали свои "земские соборы"). Это произошло либо в 1997-ом либо в 1998-ом, если я не ошибаюсь. Подводит память, видимо на нее повлял мутный самогон. А вот то, что мы вместе А.А.Широпаевым с лета 1988-го начали собирать подписи под обращением к патриарху Пимену, требуя канонизировать Святых Царственных Мучеников, и что впоследствие это переросло в массовое черносотенное движение - помню не только я, но и многие другие ветераны русского национализма. Еще раз предлагаю вам расспросить об этом В.Н.Осипова (уж он-то для вас точно не мутный). А это как раз четверть века, и даже больше 25 лет.