Реплика А.Н. Савельеву

Назаров М.В.

Реплика А.Н. Савельеву

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Сб сен 18, 2021 11:53 am

Реплика А.Н. Савельеву на его очередную истерику.

Андрей Николаевич!
В.Н.В., соратник из СРН, прислал мне ссылку на это Ваше новое монархическое выступление: https://youtu.be/JVBWPZdUngo
И мне совсем не хочется называть Вас "уважаемым", уж простите.

Вы не первый раз призываете не читать "вредные назаровские бредни" и "бросить в топку мои прожидовленные книги, загаженные жидовскими мыслями", "клеветой на Династию", "клеветой на монархию" и "шизофреническими идеями" - это Ваше сермяжное право. Но зачем Вам при этом каждый раз приписывать мне глупости?

В частности, где я отрицаю законы Российской Империи о престолонаследии? Где я протежирую "некоего Ростислава Романова" или Майкла Кентского и прочее, что Вы тут вещаете?

Наши с Вами отношения испортились из-за Вашего верноподданнического
продвигания в монархи "Государыни Марии Владимировны" и ее "царевича".
См.: Покровители и патриотические жертвы кирилловского лохотрона.
https://rusidea.org/12022

Затем Вы в ней разочаровались и выбрали себе другого кумира из потомков ВК Кирилла, лишенных прав престолонаследия, также не соответствующего законам о престолонаследии: немца Николая Лейнинген-Романова. https://rusidea.org/250948939

Ни на один из моих спокойных доказательных аргументов Вы не могли ответить - только общий поток бездоказательных грязных обвинений, которые придумываете из своей головы.
Почему Вам не стыдно, Андрей Николаевич?
- - - -

Советую посмотреть это новое откровение Андрея Николаевича тем, кто всё еще считает его уважаемым патриотическим деятелем. Посмотреть и сравнить его обвинения с моими книгами, которые все доступны тут: https://rusidea.org/4 .

+ + +
ПАРУ ЧАСОВ СПУСТЯ ПОСМОТРЕЛ, НЕТ ЛИ ОТВЕТА ОТ АНДРЕЯ НИКОЛАЕВИЧА. ОТВЕТ НА ЕГО СТРАНИЦЕ ВКОНТАКТЕ БЫЛ ТАКИМ:
"Андрей ограничил вам доступ к своей странице."
Пришло также на мою эл. почту:

Андрей Савельев ответил на ваш комментарий
Андрей Савельев Андрей Савельев
18 сен в 12:32
Михаил, да мне на вашу милость... Сами знаете что. Не пишите мне. Читать не стану. Отправляю в бан Ничего вреднее ваших бредней для русских людей я не знаю. А потому и знать не хочу.
Ответ на запись Комментарий удалён пользователем

НА ЮТУБЕ МОЙ КОММЕНТАРИЙ К ЕГО ВЕЩАНИЮ ТАКЖЕ ИСЧЕЗ.

Что ж, Андрей Николаевич, придется мне отреагировать не только на Ваших страницах, раз уж там это невозможно.
Вкратце: ВЫ НЕ ТОЛЬКО НЕГРАМОТНЫЙ КЛИКУША В ТЕМЕ МОНАРХИИ И ПРЕСТОЛОНАСЛЕДИЯ. ВЫ ТРУС И ПОДЛЕЦ (это еще слишком мягко в сравнении с Вашими словами в мой адрес).
Подробнее напишу на РИ или на СРН.
М.В. Назаров
Администраторы

Re: Реплика А.Н. Савельеву

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Вс сен 19, 2021 2:00 pm

Сегодня написал комментарий к Савельеву:
Вождь "Великой России" опять забился в истерике. Жалко его...
https://rusidea.org/250967241
Действительно жалко. Ведь он мог бы со своей энергией принести немало пользы. Вот что значит лишь формальное принятие Православия и гордыня...
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Владислав Никифоров » Пн сен 20, 2021 9:21 am

э.. да как к нему относиться как православному, если этому Фоме Николаевичу праздник Воскресенья Христова в 2017-м был неправильный
и пр.
Владислав Никифоров

Непрочитанное сообщение Владислав Никифоров » Вт окт 12, 2021 12:17 pm

и пр.
Владислав Никифоров

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Ср окт 13, 2021 2:10 pm

В этом ролике расовый идеолог и арийский самурай Андрей Николаевич демонстрирует нам очередной образец своего лукавства и малограмотности. К сожалению, его собеседник в этом не разбирается и важных вопросов ему не задает.

Лукавство его в том, что якобы только в 2013 году были опубликованы данные о неравнородности брака "Государыни Марии", чего он якобы раньше не знал?! Но мою книгу "Кто наследник Российского престола?" он клеймил как "дезинформацию" и "фантастику" годами ранее, с пеной у рта защищая права "Государыни Марии": https://rusidea.org/12022

Он по-прежнему игнорирует Государев запрет (от 15 января 1907 г. - факсимиле в моей книге) престолонаследия всей Кирилловской ветви из-за брака, противного церковным, государственным и фамильным законам и нарушившего прямой запрет Императора. Но неграмотность Андрея Николаевича уже и в том, как он трактует переход престолонаследия в женские линии: мол, Владимир Кириллович женился неравнородным браком, якобы "значит наследование престола переходит в линию его старшей сестры, дочери Кирилла". По закону в этом случае, за неимением мужчин в данной ветви, престолонаследие переходит в мужское потомство старшей по родству линии в династии Романовых, и только после пресечения всех мужских потомков переходит в женскую линии, но опять-таки не Кирилла, двоюродного брата Царя, а к ближайшей женщине "последне-царствовавшего".
Нынешний кумир Савельева "Николай Лейнинген-Романов" вообще прав на Российский престол иметь не может: https://rusidea.org/250948939
+ + +
Поставил там этот комментарий - заглянул чепез пару часов: УДАЛИЛИ.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Владислав Никифоров » Пн окт 18, 2021 7:35 pm

некоторые считают, что А.Н. Савельев засланец в ряды монархистов и националистов, такой же как и Навальный...
и пр.
Владислав Никифоров

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Вс окт 24, 2021 10:47 am

Не думаю, что Андрей Николаевич засланец. Просто он малограмотен в вопросах престолонаследия и очень горделив в своем невежестве. А главное - у него отсутствует православное мiровоззрение, вот почему он не только не понимает сути Русской православной монархии и удерживающей миссии Империи Третьего Рима, но и постоянно вляпывается в союзы то с антихристианами-язычниками, то с красными богоборцами. Повторю: жалко его, ведь мог бы своей энергией принести пользу Русскому делу вместо его дискредитации.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Владислав Никифоров » Пн окт 25, 2021 10:24 pm

ну я тоже думал сначала, что он малограмотен не только в вопросах престолонаследия, но и в вопросах Православия. Ему Пасха в 2017 году была неправильная, повторял за какой-то униатской сектой и расстригой. Но когда он поддержал выдвижение Грудинина, я стал уже подумывать. что именно засланец... неужели доктору политологических наук было неочевидно, что он поддерживает русофобов-коммунистов?
и пр.
Владислав Никифоров

Непрочитанное сообщение Владислав Никифоров » Ср ноя 10, 2021 8:19 am

Почему вождь т.н. "Великой России" помянул то, что Вы якобы протежируете "некоего Ростислава Романова" , ну потому что он видел, что я некоторое время редактировал группу СРН в вконтакте, ну и где-то помянул то ли в каких-то комментариях, то ли в каком-то сообщении как достойного представителя рода, занимающегося между прочим производством. Почему-то он здесь какую-то связь усмотрел, наверно где-то упоминание читал, в котором мою скромную личность упомянули как "одного из Идеологов русского движения". На это указывает и поминание в той же истерике А. Штильмарка, который под выборы 2018 . вспоминал результаты парламентских выборов 2003 г., и в частности помянул некое избирательное объединение "Великая Россия - евразийский Союз". что интересно, сие упоминание вскорости было удалено...
и пр.
Владислав Никифоров

Вернуться в Кто наследник Российского престола?