Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
М. Назаров писал(а):Похоже, самозванцы кому-то наверху понадобились. Для чего бы это?
Князь-вятка писал(а):Я считаю, что царь Николай II официально отказался от престола. И новый царь будет уже не из ветви Романовых.
За много веков слишком смешалась их чистая русская кровь с иноземной кровью{царь Николай был только на 10% русский}.
России нужен царь из другой княжеской семьи, который сможет возродить Россию и противостоять жидовскому игу.
Андрей Васильевич писал(а):Князь-вятка писал(а):Я считаю, что царь Николай II официально отказался от престола. И новый царь будет уже не из ветви Романовых.
За много веков слишком смешалась их чистая русская кровь с иноземной кровью{царь Николай был только на 10% русский}.
России нужен царь из другой княжеской семьи, который сможет возродить Россию и противостоять жидовскому игу.
Вполне согласен с автором. Николай II ДЕЙСТВИТЕЛЬНО отрёкся от престола, как бы сейчас не хотелось кому-нибудь доказать обратное. Можно сколько угодно упражняться в казуистике, отвергая "Отречение" по формальным признакам или пытаясь выдать его за начало "телеграммы Генеральному штабу", но остались же воспоминания очевидцев. Ладно, мы можем не верить Гучкову, мол февралист, будущий министр Временного правительства, но уж Шульгина-то в необъективности никто не упрекнёт?
р. Б. Алексей писал(а):Уважаемый Михаил Викторович!
Сегодня, случайно включив телевизор, в новостях РенТв показали сюжет о том, что Путину присвоили титул князя... Далее было хлеще - перечислялись князья - депутат ЛДПР Митрофанов, княгиня Матвиенко...
Но удивительно прозвучало следующее заявление:
"Мы будем уговаривать Путина стать регентом наследника престола Николая 3, который сейчас живет в Испании. Мы даже предложим его дочери выйти замуж за него... Россия должна стать монархией!"
Прокомментируйте это, пожайлуста.
Вернуться в Кто наследник Российского престола?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1