Александр Штильмарк писал(а): Лучше быть красным, чем тупым антисоветчиком.
Многоуважаемый Вячеслав! Поскольку Вы в переписке, спросите, пожалуйста, Александра Робертовича о приведенной выше фразе: что, по его мнению, этим исчерпывается весь выбор, перед которым стоят ныне русские патриоты? Умных антисоветчиков нет? А красные всегда умные?
Александр Штильмарк писал(а):Сенин продолжает обвинять Назарова в работе на ЦРУ, Назаров Сенина - в работе на КГБ. Так и будем друг друга грязью поливать на радость жидам.
А по второй фразе спросите его, пожалуйста: вот взял Назаров и на ровном месте ни с того ни с сего стал поливать грязью Сенина? Или это было как-то иначе "на радость жидам"?
И еще. Что касается совещания ЛГИ 9 июня и 3-го съезда в Иркутске:
Александр Штильмарк писал(а):Мне трудно судить о том - был ли кворум, это всё формальности. Насколько я знаю, тех деятелей, которых протащил Чубаров на одном из заседаний, вывели из состава, поэтому в Совете должно остаться около 50 человек. Лично меня не интересует - был кворум, не было кворума, ерунда это. Важна реальная работа... А в Иркутстке собрание можно ли назвать съездом, если там принимало участие 30 человек? Тут - на Совете - 30, а там - на Съезде 30.
Передайте, пожалуйста А.Р., что до ввода в ГС новых членов по инициативе В.В. Чубарова в нем насчитывалось не менее 61 человека - значит кворума у ЛГИ не набралось.
В 3-м съезде в Иркутске участвовали не члены Совета учредителей, а делегаты легитимных отделов СРН, созданных до переворота Ивашова-Кучерова. И большинство этих отделов (или их делегированное мнение) было представлено.
Александр Штильмарк писал(а):Лично меня не интересует - был кворум, не было кворума, ерунда это. Важна реальная работа... Пока лично я ни одного дела вообще не видел - ни у кого. Ни у Ивашова, ни у вас. Боюсь, этим и кончится. Но тут хоть какой-то шанс есть. У вас шанс - ноль.
Позвольте и к этому два вопроса. Можно поинтересоваться, какую "реальную работу" ведет сам А.Р. Штильмарк в сравнении, например, хотя бы с деятельностью того же "нулевого" руководителя Мос. отдела М.В. Назарова (издательство "РИ", сайт", движение "ЖБСИ!", акции по Красноярскому делу и др.)
Второй вопрос: значит г-ну Штильмарку все равно: кто красный, кто белый, кто служит спецслужбам, кто нет - а лишь бы "работа велась" с "ненулевыми шансами"? Шансами на что? На новое позорище в глазах Божиих?
И последний вопрос: почему А.Р. Штильмарк не решился подписать Письмо 5000 (знаю об этом лично от Назарова)? Видимо, по той же причине, по какой сейчас не поддержал его, незаслуженно оклеветанного - ибо у клеветников "ненулевые шансы".