Социализм или капитализм?

К чему приходит компартизан Губкин

Сообщение Светлана » Ср июн 13, 2007 7:50 pm

Пишет коммунист-революционер Игорь Владимирович Губкин из лагеря в Волчанце(31.05.2007):

«О Красноярском деле я слышал и читал. Но одно дело рассказы, которым можно верить или не верить, другое дело официальные документы. Если бы опубликовали протоколы осмотра или заключения судмедэкспертов – тогда бы действительно можно было принимать всерьёз те или иные версии. «Дуэль» я вскоре получу и прочитаю, быть может там есть эти документы? Расследование подобных случаев можно проводить и параллельно официальному, но для этого опять же нужны специалисты своего дела, способные грамотно задокументировать факты и разыскать необходимые свидетельства. Работа таких специалистов может вестись по поручению некой общественной организации в пределах Гражданского кодекса РФ с последующим опубликованием отчёта. На такое поручение нужны безусловно деньги: оплата труда специалистов, расходы на собирание и документирование фактов, транспортные, связь и прочие. Есть ли сегодня такие общественные организации, которые в состоянии оплачивать подобные работы? Быть может есть возможность привлечь к собиранию специального фонда на расследование подобных дел каких-либо национально ориентированных деятелей Церкви? К.Душенов довольно авторитетный среди националистов человек, не может ли он учредить подобный Фонд и привлечь тех или иных священников?

Что касается русского вопроса, то тут я союзник безусловно, однако хочу иметь на руках не одни лишь «сплетни в виде версий», но доказанные факты.

Русский национальный вопрос чрезвычайно актуален сегодня и вызывает отклик у молодёжи – классовое сознание далеко не так развито и его врагу легче замутить потребительством, сексом и наркотой-водкой. Национальное сознание несравнимо более стойкое перед промыванием мозгов. Я готов поддерживать национальную революцию, если таковая поможет исправить положение дел, хотя точно знаю, что лишь классовая революция способна решить национальный вопрос по существу. Но шаг за шагом можно пройти путь от революции национально-освободительной к социальной (социалистической).
Русский социализм как раз воплощал И.Сталин, борясь с троцкизмом-сионизмом. В СССР русский социализм так и не восторжествовал, слишком трудно чистить сионистскую заразу. Но пример борьбы с сионизмом нам дан. Причём далеко не все евреи сионисты, как я твёрдо уверен. Потому бороться надо не с евреями, а с еврейскими фашистами, коих много, у которых тьма русских пособников. Есть два мощных орудия против еврейского фашизма – Православная Церковь и Русский социализм, лишающий еврейских фашистов их средств ведения войны против всего мира – частной собственности. Пока частная собственность управляет экономической жизнью общества, еврейский фашизм непобедим. Он найдёт лазейки и подходы к душам людей, соблазнит и растлит многих бывших русских праведников. Христианство и коммунизм суть одно. Христианство лечит душу, а коммунизм создаёт условия для ведения этого лечения.
Без верховенства Христианской Церкви коммунизм земной построить нельзя. Но я вижу, что сегодня служители Церкви, так же как и миряне, служат и Богу и Мамоне. Нужно очищение самой Церкви, так же как и очищение мирской политики. Это два взаимосвязанных процесса».

Губкин И.В. 692916 Приморский край, Партизанский р-н, п.Волчанец, УЦ-267/22, отр.4.

Игорь Губкин отсидел уже 8 лет, осталось еще 9. Напишите ему, что вы об этом думаете.
Светлана

Re: К чему приходит компартизан Губкин

Сообщение Александр Голдаев » Чт июн 14, 2007 10:10 am

Светлана писал(а):Пишет коммунист-революционер Игорь Владимирович Губкин из лагеря в Волчанце(31.05.2007):

«О Красноярском деле я слышал и читал. Но одно дело рассказы, которым можно верить или не верить, другое дело официальные документы. Если бы опубликовали протоколы осмотра или заключения судмедэкспертов – тогда бы действительно можно было принимать всерьёз те или иные версии. «Дуэль» я вскоре получу и прочитаю, быть может там есть эти документы? Расследование подобных случаев можно проводить и параллельно официальному, но для этого опять же нужны специалисты своего дела, способные грамотно задокументировать факты и разыскать необходимые свидетельства. Работа таких специалистов может вестись по поручению некой общественной организации в пределах Гражданского кодекса РФ с последующим опубликованием отчёта. На такое поручение нужны безусловно деньги: оплата труда специалистов, расходы на собирание и документирование фактов, транспортные, связь и прочие. Есть ли сегодня такие общественные организации, которые в состоянии оплачивать подобные работы? Быть может есть возможность привлечь к собиранию специального фонда на расследование подобных дел каких-либо национально ориентированных деятелей Церкви? К.Душенов довольно авторитетный среди националистов человек, не может ли он учредить подобный Фонд и привлечь тех или иных священников?

Что касается русского вопроса, то тут я союзник безусловно, однако хочу иметь на руках не одни лишь «сплетни в виде версий», но доказанные факты.

Русский национальный вопрос чрезвычайно актуален сегодня и вызывает отклик у молодёжи – классовое сознание далеко не так развито и его врагу легче замутить потребительством, сексом и наркотой-водкой. Национальное сознание несравнимо более стойкое перед промыванием мозгов. Я готов поддерживать национальную революцию, если таковая поможет исправить положение дел, хотя точно знаю, что лишь классовая революция способна решить национальный вопрос по существу. Но шаг за шагом можно пройти путь от революции национально-освободительной к социальной (социалистической).
Русский социализм как раз воплощал И.Сталин, борясь с троцкизмом-сионизмом. В СССР русский социализм так и не восторжествовал, слишком трудно чистить сионистскую заразу. Но пример борьбы с сионизмом нам дан. Причём далеко не все евреи сионисты, как я твёрдо уверен. Потому бороться надо не с евреями, а с еврейскими фашистами, коих много, у которых тьма русских пособников. Есть два мощных орудия против еврейского фашизма – Православная Церковь и Русский социализм, лишающий еврейских фашистов их средств ведения войны против всего мира – частной собственности. Пока частная собственность управляет экономической жизнью общества, еврейский фашизм непобедим. Он найдёт лазейки и подходы к душам людей, соблазнит и растлит многих бывших русских праведников. Христианство и коммунизм суть одно. Христианство лечит душу, а коммунизм создаёт условия для ведения этого лечения.
Без верховенства Христианской Церкви коммунизм земной построить нельзя. Но я вижу, что сегодня служители Церкви, так же как и миряне, служат и Богу и Мамоне. Нужно очищение самой Церкви, так же как и очищение мирской политики. Это два взаимосвязанных процесса».

Губкин И.В. 692916 Приморский край, Партизанский р-н, п.Волчанец, УЦ-267/22, отр.4.

Игорь Губкин отсидел уже 8 лет, осталось еще 9. Напишите ему, что вы об этом думаете.

Я лично ничего хорошего об этом не думаю. Одна эта фраза "Есть два мощных орудия против еврейского фашизма – Православная Церковь и Русский социализм, лишающий еврейских фашистов их средств ведения войны против всего мира – частной собственности " сразу ставит все на свои места - то есть Православная Церковь рассматривается как некое орудие. Не более того. Так же как она рассматривалась и Сталиным. А насчет постороения земного коммунизма - это что, рай на земле? А при чем тут Церковь?

Кстати говоря, Троцкий был куда большим противником частной собственности, нежели Сталин.

"Христианство и коммунизм суть одно. Христианство лечит душу, а коммунизм создаёт условия для ведения этого лечения."

А последнее сравнение просто кощунственно, если представлять себе коммунистическую практику в отношении Церкви. Хороши же условия создал коммунизм для Церкви! На кого же это рассчитано? Явно не на людей, выросших в СССР и наслушавшихся злобной атеистической пропаганды в советских школах и институтах!

Заблудший человек, что тут еще скажешь.
Александр Голдаев

Сообщение р.Б. Виталий Анатольевич » Чт июн 14, 2007 10:58 am

Без комментариев - человек в глубокой прелести.
"Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?"
р.Б. Виталий Анатольевич

Сообщение Лев » Чт июн 14, 2007 4:13 pm

[quote="р.Б. Виталий Анатольевич"]Без комментариев - человек в глубокой прелести.[/quote]

О какой "ГЛУБОКОЙ ПРЕЛЕСТИ" вы толкуете?!
Лев

Сообщение Лев » Чт июн 14, 2007 4:19 pm

У бедалаги-Губкина( не в обиду ему!) в голове мешанина, долгое "сидение"-вина большая этому.
Разбирать его "взгляды"-желания нема.
Лев

Сообщение р.Б. Виталий Анатольевич » Чт июн 14, 2007 4:31 pm

Льву:

Не в обиду. Знаете ли вы что есть прелесть и как ее понимали Св. отцы, например Игнатий Брянчанинов. Если же читали и знаете, то о чем спрашиваете.
"Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?"
р.Б. Виталий Анатольевич

Лев- р.Б. Виталий Анатольевич

Сообщение Лев » Чт июн 14, 2007 7:01 pm

Не в обиду. Знаете ли вы что есть прелесть и как ее понимали Св. отцы, например Игнатий Брянчанинов. Если же читали и знаете, то о чем спрашиваете.[/quote]

Какая обида может быть?!
Я-то грешный подумал,что вместо этой прелести подходит слово "ДЕПРЕССИЯ"....Только поэтому и заострил внимание на "ПРЕЛЕСТИ"....
Не читал я Св. Отцов:виноват-"не могу объять необъятное"!
Читаю книги по Белому движению+История России начала столетия и всё что с этим связанно!
Лев

Сообщение Александр Голдаев » Чт июн 14, 2007 7:38 pm

Лев писал(а):У бедалаги-Губкина( не в обиду ему!) в голове мешанина, долгое "сидение"-вина большая этому.
Разбирать его "взгляды"-желания нема.

Да уж. Только у некоторых и без отсидки голова не в лучшем состоянии. А интересно, за что же он сидит? За свою революционную деятельность что-ли? Надо же, не перевелись еще настоящие большевики!
Александр Голдаев

Сообщение Лев » Чт июн 14, 2007 9:28 pm

[quote="Александр Голдаев"][quote="Лев"]У бедалаги-Губкина( не в обиду ему!) в голове мешанина, долгое "сидение"-вина большая этому.
Разбирать его "взгляды"-желания нема.[/quote]

Да уж. Только у некоторых и без отсидки голова не в лучшем состоянии. А интересно, за что же он сидит? За свою революционную деятельность что-ли? Надо же, не перевелись еще настоящие большевики![/quote]

Вроде, он кого-то "замочил",если мне память не изменяет.Как эсэры в конце 19 -начала 20 веков действовал...
Попадалась мне его вебсайт....Почитал его творения- еклектика( понадёргал со всёх учений- гибрид сплошной)сплошная. Повторяю,что не уверен по его имени. Такие как Лимонов используют "Губкиных" очень умело.
Лев

Сообщение Алексей Сорокин » Пн июл 02, 2007 1:11 pm

капитализм в современном Мире не может быть оправдан поскольку свыше 80% мировых капиталов принадлежит сионистам (украдено жидами у других народов), контролируется мировым иудо-глобалистическим сообществом, направлен на удовлетворение материальных нужд и потребностей этого международного иудо-масонства. Посему поддерживать то, что направлено на закабаление, порабощение и уничтожение таких Святых для всех Русских Патриотов понятий, как Россия и Русская Нация (и Народ, Россияне) мы не можем. Лично я, если приходится выбирать между капитализмом и социализмом, выбираю социализм Русский, Национальный, Православный.
Лучше России нет ничего -
Святая Россия - Превыше ВСЕГО !!!
Алексей Сорокин

Сообщение Лев » Пн июл 02, 2007 8:03 pm

Алексей!!!!!
Нет здесь "капитализмов" с "социализмами": РУССКИМ или ."ХАНА" или НЕТ !!!!
Лев

Сообщение И.А.Юшта » Вт июл 03, 2007 2:02 am

Дорогие друзья!
Очень прискорбно и грустно было читать материалы этой темы.
Ведь по существу теория общественно-экономических формаций была введена сатанистом К.Марксом (Мордехаем Леви) для заморачивания голов гоям с подачи Моисея Гесса. И, вступая в эту дискуссию, мы поддаемся на провокацию и тратим время на пустоту.
И.А.Юшта

Сообщение Ольга Кулага » Вт июл 03, 2007 9:59 pm

Юшта Игорь Анатольевич писал(а):Дорогие друзья!
Ведь по существу теория общественно-экономических формаций была введена сатанистом К.Марксом (Мордехаем Леви) для заморачивания голов гоям с подачи Моисея Гесса. И, вступая в эту дискуссию, мы поддаемся на провокацию и тратим время на пустоту.

Пустота (Юшта Игорь) сама о себе говорит - ведь юш означает пустоту да еще та .
Величит душа моя Господа
Ольга Кулага

Сообщение Александр Голдаев » Ср июл 04, 2007 5:29 am

Ольга Кулага писал(а):
Юшта Игорь Анатольевич писал(а):Дорогие друзья!

Пустота (Юшта Игорь) сама о себе говорит - ведь юш означает пустоту да еще та .

А по существу возразить нечего? Придирки к фамилиям - последнее дело. И на каком это же таком языке это означает пустоту? Мы такого языка не знаем!
Александр Голдаев

Сообщение Олег Маликов » Ср июл 04, 2007 10:57 am

Помнится, Ольга Кулага многократно и суперревниво высказывалась по поводу своей фамилии, чтобы затем за чужие приняться...

Кроме того, наш Юшта - это совсем не ваш Ющенко. Вы, дамочка, несколько спутали.
Олег Маликов

Пред.След.

Вернуться в Вопросы религии, философии, идеологии