Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
Светлана писал(а):Пишет коммунист-революционер Игорь Владимирович Губкин из лагеря в Волчанце(31.05.2007):
«О Красноярском деле я слышал и читал. Но одно дело рассказы, которым можно верить или не верить, другое дело официальные документы. Если бы опубликовали протоколы осмотра или заключения судмедэкспертов – тогда бы действительно можно было принимать всерьёз те или иные версии. «Дуэль» я вскоре получу и прочитаю, быть может там есть эти документы? Расследование подобных случаев можно проводить и параллельно официальному, но для этого опять же нужны специалисты своего дела, способные грамотно задокументировать факты и разыскать необходимые свидетельства. Работа таких специалистов может вестись по поручению некой общественной организации в пределах Гражданского кодекса РФ с последующим опубликованием отчёта. На такое поручение нужны безусловно деньги: оплата труда специалистов, расходы на собирание и документирование фактов, транспортные, связь и прочие. Есть ли сегодня такие общественные организации, которые в состоянии оплачивать подобные работы? Быть может есть возможность привлечь к собиранию специального фонда на расследование подобных дел каких-либо национально ориентированных деятелей Церкви? К.Душенов довольно авторитетный среди националистов человек, не может ли он учредить подобный Фонд и привлечь тех или иных священников?
Что касается русского вопроса, то тут я союзник безусловно, однако хочу иметь на руках не одни лишь «сплетни в виде версий», но доказанные факты.
Русский национальный вопрос чрезвычайно актуален сегодня и вызывает отклик у молодёжи – классовое сознание далеко не так развито и его врагу легче замутить потребительством, сексом и наркотой-водкой. Национальное сознание несравнимо более стойкое перед промыванием мозгов. Я готов поддерживать национальную революцию, если таковая поможет исправить положение дел, хотя точно знаю, что лишь классовая революция способна решить национальный вопрос по существу. Но шаг за шагом можно пройти путь от революции национально-освободительной к социальной (социалистической).
Русский социализм как раз воплощал И.Сталин, борясь с троцкизмом-сионизмом. В СССР русский социализм так и не восторжествовал, слишком трудно чистить сионистскую заразу. Но пример борьбы с сионизмом нам дан. Причём далеко не все евреи сионисты, как я твёрдо уверен. Потому бороться надо не с евреями, а с еврейскими фашистами, коих много, у которых тьма русских пособников. Есть два мощных орудия против еврейского фашизма – Православная Церковь и Русский социализм, лишающий еврейских фашистов их средств ведения войны против всего мира – частной собственности. Пока частная собственность управляет экономической жизнью общества, еврейский фашизм непобедим. Он найдёт лазейки и подходы к душам людей, соблазнит и растлит многих бывших русских праведников. Христианство и коммунизм суть одно. Христианство лечит душу, а коммунизм создаёт условия для ведения этого лечения.
Без верховенства Христианской Церкви коммунизм земной построить нельзя. Но я вижу, что сегодня служители Церкви, так же как и миряне, служат и Богу и Мамоне. Нужно очищение самой Церкви, так же как и очищение мирской политики. Это два взаимосвязанных процесса».
Губкин И.В. 692916 Приморский край, Партизанский р-н, п.Волчанец, УЦ-267/22, отр.4.
Игорь Губкин отсидел уже 8 лет, осталось еще 9. Напишите ему, что вы об этом думаете.
Лев писал(а):У бедалаги-Губкина( не в обиду ему!) в голове мешанина, долгое "сидение"-вина большая этому.
Разбирать его "взгляды"-желания нема.
Юшта Игорь Анатольевич писал(а):Дорогие друзья!
Очень прискорбно и грустно было читать материалы этой темы.
Ведь по существу теория общественно-экономических формаций была введена сатанистом К.Марксом (Мордехаем Леви) для заморачивания голов гоям с подачи Моисея Гесса. И, вступая в эту дискуссию, мы поддаемся на провокацию и тратим время на пустоту.
Ольга Кулага писал(а):Юшта Игорь Анатольевич писал(а):Дорогие друзья!
Очень прискорбно и грустно было читать материалы этой темы.
Ведь по существу теория общественно-экономических формаций была введена сатанистом К.Марксом (Мордехаем Леви) для заморачивания голов гоям с подачи Моисея Гесса. И, вступая в эту дискуссию, мы поддаемся на провокацию и тратим время на пустоту.
Пустота (Юшта Игорь) сама о себе говорит - ведь юш означает пустоту да еще та .
Вернуться в Вопросы религии, философии, идеологии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0