Николай Михайлов » Ср авг 22, 2007 3:05 pm
Уважаемый Михаил Викторович!
Хочу высказаться на форуме издательства Русская Идея.
Мне радостно видеть, что Русские объединяются, например СРН-РОНС. Считаю что этого мало, т.к. необходимо срочно вступать в борьбу за власть над Россией, например, использовать новую партию «Великая Россия» в борьбе за власть, надеюсь она создана не гебистами, а СРН (Клыкова) как имеющий определенный имидж с 1905г использовать как боевую (действующую) силу в деле как защиты Русских политиков, так и как силу в деле защиты Русских от истребления инородцами.
Подобное разделение необходимо для того чтобы масоны не имели возможности легально закрывать деятельность Русских партий как экстремистских организаций, т.к. я считаю что как раньше во время «великой еврейской революции 1917г.» использовались инородцы и прибалты, получившие кстати независимость от России за активнейшее участие в деле подавления Русского сопротивления и физического истребления Русских, так и ныне заселяя кавказцами и азиатами Россию, власть рассчитывает их впоследствии использовать для того же, то есть жиды рассчитывают на их лояльность за предоставление возможности проживания в России, и следовательно неизбежна война с ними и я считаю что партия Великая Россия должна заниматься политикой, а СРН должен стать Русской Армией.
Также считаю, что необходимо организовать сбор взносов, пожертвований, организовывать предприятия, для финансирования работы Русских политиков и содержания Русских солдат, т.к. нельзя полноценно заниматься той же политикой после работы, или по выходным, это должно быть их основной работой, а их и их семьи мы должны содержать. Это даст возможность, в том числе, вводить в структуры государства наших людей.
В деле подготовки кадров для будущего Русского Правительства, а также управленцев нижнего звена, полезно в отделениях ВСЕХ русских организаций создавать Департаменты Православного воспитания; Развития способностей и памяти, также с целью воспитания и подготовки Русской смены имеющей не больное демократически-экуменическое, а здоровое православное мировоззрение и обладающей опытом борьбы со своими страстями и с правильным отношением к инородцам; а также – Экономики; Идеологии и тактики борьбы, Физкультуры с целью овладения боевыми приемами, и другие, поручать способным людям в них работу, в том числе с целью приобретения управленческого опыта. То есть нужно готовить и воспитывать православных воинов, давать способным высшее образование, и необходимые навыки.
С уважением , Николай Михайлов. 21.08.07г.