СРН+РОНС=Утроенная сила

СРН+РОНС=Утроенная сила

Сообщение Олегъ » Чт окт 05, 2006 7:59 am

Уважаемый Михаил Викторович,
можно узнать, принимались ли попытки объединения СРН и РОНС.
Разрозненные действия при слабости патриотических сил не на пользу Русскому делу. Позиция РОНС наиболее близка к СРН. Причем РОНС страется больше действовать, чем ПИАРиться.
ДПНИ, на мой взгляд, создали власти для отвода патриотических сил от главного врага Русских - кагальной глобализации. Чтобы все русское дело свести к борьбе с черными, а жиды бы при этом остались в сторонке.
Не в силе Бог, а в правде!
Олегъ

Сообщение М.В. Назаров » Чт окт 05, 2006 10:52 pm

Главе РОНСа не раз предлагали войти в СРН, но у них принцип не входить в другие политические образования (они ведь сами таковое). Думаю, что дело не в этом, тесного сотрудничества было бы вполне достаточно. Но нынешнему СРН по своим конкретным делам еще далековато до РОНса. Посмотрим, как будет дальше.

Что касается ДПНИ - см. об этих проблемах мой комментарий "От Харагуна до Кондопоги": http://www.rusidea.org/?a=130005
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение Геннадий » Пт авг 17, 2007 12:20 pm

Да, объединение сил было бы очень кстати, несмотря ни на что,ибо дом разделившийся в себе не устоит. а пространство между РОНС и СРН и есть та трещина в наиболее сознательном патриотическом движении.Думаю члены РОНС и сами были бы не против, тем более что СРН такая специфическая организация не заглатывающая все подряд, а оставляя за своими членами известную самостоятельность, в том числе и участие в жизни политической. своими конкретными действиями РОНС мог бы очень помочь в деле возрождения исторической справедливости по отношению к черносотенным организациям, которой по сути и является РОНС, а также в популяризации когда то наиболее численной черносотенной организации, за коей кроме всего и благословение огромного сонма святых подвижников.
Геннадий

Сообщение Андрей Олегович » Пт авг 17, 2007 3:21 pm

Андрей Олегович
Администраторы

Сообщение Николай Михайлов » Ср авг 22, 2007 3:05 pm

Уважаемый Михаил Викторович!
Хочу высказаться на форуме издательства Русская Идея.
Мне радостно видеть, что Русские объединяются, например СРН-РОНС. Считаю что этого мало, т.к. необходимо срочно вступать в борьбу за власть над Россией, например, использовать новую партию «Великая Россия» в борьбе за власть, надеюсь она создана не гебистами, а СРН (Клыкова) как имеющий определенный имидж с 1905г использовать как боевую (действующую) силу в деле как защиты Русских политиков, так и как силу в деле защиты Русских от истребления инородцами.
Подобное разделение необходимо для того чтобы масоны не имели возможности легально закрывать деятельность Русских партий как экстремистских организаций, т.к. я считаю что как раньше во время «великой еврейской революции 1917г.» использовались инородцы и прибалты, получившие кстати независимость от России за активнейшее участие в деле подавления Русского сопротивления и физического истребления Русских, так и ныне заселяя кавказцами и азиатами Россию, власть рассчитывает их впоследствии использовать для того же, то есть жиды рассчитывают на их лояльность за предоставление возможности проживания в России, и следовательно неизбежна война с ними и я считаю что партия Великая Россия должна заниматься политикой, а СРН должен стать Русской Армией.
Также считаю, что необходимо организовать сбор взносов, пожертвований, организовывать предприятия, для финансирования работы Русских политиков и содержания Русских солдат, т.к. нельзя полноценно заниматься той же политикой после работы, или по выходным, это должно быть их основной работой, а их и их семьи мы должны содержать. Это даст возможность, в том числе, вводить в структуры государства наших людей.
В деле подготовки кадров для будущего Русского Правительства, а также управленцев нижнего звена, полезно в отделениях ВСЕХ русских организаций создавать Департаменты Православного воспитания; Развития способностей и памяти, также с целью воспитания и подготовки Русской смены имеющей не больное демократически-экуменическое, а здоровое православное мировоззрение и обладающей опытом борьбы со своими страстями и с правильным отношением к инородцам; а также – Экономики; Идеологии и тактики борьбы, Физкультуры с целью овладения боевыми приемами, и другие, поручать способным людям в них работу, в том числе с целью приобретения управленческого опыта. То есть нужно готовить и воспитывать православных воинов, давать способным высшее образование, и необходимые навыки.
С уважением , Николай Михайлов. 21.08.07г.
Николай Михайлов

Сообщение Олег Маликов » Вс окт 28, 2007 12:35 am

"...соборное покаяние членов всех патриотических организаций триединой Руси явится важнейшим условием помощи Божией и нашей победы в духовной брани с врагами веры, Царя и Отечества, важнейшим условием возрождения Святой Руси."

"О памятнике святому Царю-мученику в Тайнинском, возле которого проходят покаянные молебны, его автор, скульптор В.Клыков, замечательно сказал: «Вот наша священная символика, запечатленная в бронзе: царь-колокол, в нем язык звонкого металла, созывающий народ в собор. На колоколе царь, ведущий соборный народ к Царю царей»."

http://www.zaistinu.ru/articles/?aid=1647
Олег Маликов

Вернуться в Наши дела и обмен опытом