Александр К. писал(а):Статья была напечатана в 1926г в еврейской русскоязычной газете «Слово» в Риге.
Уважаемый Александр!
Есть какие-либо ссылки в интернете?
Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
Александр К. писал(а):Статья была напечатана в 1926г в еврейской русскоязычной газете «Слово» в Риге.
Александр К. писал(а):В.М. Острецов очень порядочный русский человек. Знающий монархист, настоящий черносотенец... как Вы понимаете, таких людей не спонсируют.
В этой книге есть и немного об И. Ильине, довольно много о еврейском ордене Бнай Брит, участнике ООН и Совета Европы. Вы знали о том, что в эти организации наряду с государствами входит еврейский масонский орден? Как Вы видели из приведенной мной цитаты, не чужд этому ордену был и Иван Ильин. К этому ордену принадлежала и вся верхушка большевиков во главе с Лениным. Это документально зафиксировано.
М. Назаров писал(а):Вместо этого требуете от меня доказательств по совсем другим вопросам. И не хотите объяснить: почему на нашем форуме избрали противником Ильина, а не Бнай Брит?
С Виктором Митрофановичем Острецовым и его желчно-обличительным характером я хорошо знаком лично (для этого дотаточно было провести с ним ночь в поезде в одном купе, по-моему даже дважды,
И не хотите объяснить: почему на нашем форуме избрали противником Ильина, а не Бнай Брит?
а не Бнай Брит?
особенно касательно Ильина. Но цитата из Острецова - простите, не документ и не доказательство.
Логично, дорогой Михаил Викторович.
[/quote]Александр К. писал(а):Уважаемый господин Юшта, я думаю, что мы с Вами как раз и пытаемся идти в русле заявленной темы «…ошибка или диверсия». Эту тему нельзя понять если не вскрыть истинного врага, разобрать его мировоззрение, мировосприятие, не выявить средства, с помощью которых нас колют. Вон даже гое указанные сподина Ивашова кто-то научил, что это борьба духовная. Суть не в самой личности Ильина. Нас много таких заблудших и потерявших совесть под воздействием обстоятельств, почувствовавших на своей шкуре различие между назначением и судьбой. Нам важно докапываться до сути происходящего. Иначе…
С уважением, Александр К.
Александр К. писал(а): Уважаемый Михаил Викторович, как мне это напоминает рассказ господина Платонова о распитой с Вами бутылке водки, по-моему даже двух…, а о желчно-обличительном характере…
Александр К. писал(а):Номера документов архива обличающих «верхушку» содержатся в работе В.М.Острецова...
Александр К. писал(а): В цитате и Острецова указаны источники, позволяющие ему делать подобные заявления. Если Вы считаете, что он соврал, то докажите это напечатав на сайте статью из указанного Острецовым источника. С Вашими связями это не трудно сделать.
М. Назаров писал(а):И конец спора с Вами, Александр К. Я даже не знаю кто Вы, - ПОВТОРЮ ЭТО НИКАК НЕ ЗАМЕЧАЕМОЕ ВАМИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВО - не знаю, кто Вы, чтобы присваивать себе право вообще обвинять и судить И.А. Ильина, и чем Вы благочестивее его, чем Вы более его послужили России. А не зная этого - спорить с Вами нет смысла. Тем более на уровне указанных Вами "документальных" доказательств.
Если хотите и далее настаивать на своих обличениях И.А. Ильина, то прошу Вас:
- полностью предоставить участникам форума свои личные данные, свою квалификацию, заслуги перед Россией, дающие Вам право на эти обличения;
- самостоятельно проверить достоверность источников, указываемых Острецовым, и правильность их цитирования и истолкования;
- тогда эту дискуссию об Ильине мы выделим в отдельную тему, поскольку эта имеет другое название.
Вернуться в Миссия Русской эмиграции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0