Марш или Крестный ход?

Марш или Крестный ход?

Русский Марш! Разве молитвами можно бороться?
9
12%
Крестный ход! В единой молитве наша сила и помощь от Бога!
66
88%

Всего голосов : 75

Сообщение р.Б. Виталий Анатольевич » Ср окт 31, 2007 7:25 pm

Вспоминается случай из жизни Ксении Петербуржской про бочку хорошего меда и мертвую крысу на дне ее, и как ни жалко было мед - весь он был испорчен. Предполагется, что в марше будет участвовать не только одна "крыса".
Так что лучше и мудрее: мед отдельно - крысы отдельно.
Если русский - не православный, то значит он еще не стал русским и другого не дано.
"Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?"
р.Б. Виталий Анатольевич

Сообщение Дмитрий Геннадьевич » Ср окт 31, 2007 7:41 pm

р.Б. Виталий Анатольевич писал(а):Вспоминается случай из жизни Ксении Петербуржской про бочку хорошего меда и мертвую крысу на дне ее...

в случае марша - это будет капля меда брошенная в кишащую стаю крыс.. Акция имеет смысл для МАССОВОЙ публики, а не для соратников из параллельных движений. Интересно, кто из простых людей пусть даже в некоторой степени информированных сможет эту каплю меда разглядеть в этой "катавасии".
Да нас просто смешают с грязью...
Дмитрий Геннадьевич

Сообщение Масленников » Ср окт 31, 2007 7:59 pm

Николай Трущалов писал(а):Каким же образом, Андрей перехватить инициативу у язычников и безбожников и привлекать народ, особенно молодежь на нашу сторону?

Да, молодежь будет выбирать,за кем ей следовать, и мы должны быть там, идти вместе с ними, отдельной группой или колонной, но одним маршем - они же тоже русские. Мы, монархисты и православные патриоты должны быть многочисленными и активными, быть сильными идеологически и организационно - тогда молодежь будет следовать за нами. А подобные мероприятия как раз позволяют "показать себя". А завтра эти ребята пойдут с нами уже Крестным ходом.

На мой взгляд, абсолютно верно.
Масленников

Сообщение Масленников » Ср окт 31, 2007 8:03 pm

р.Б. Виталий Анатольевич писал(а):Вспоминается случай из жизни Ксении Петербуржской про бочку хорошего меда и мертвую крысу на дне ее, и как ни жалко было мед - весь он был испорчен. Предполагется, что в марше будет участвовать не только одна "крыса".
Так что лучше и мудрее: мед отдельно - крысы отдельно.
Если русский - не православный, то значит он еще не стал русским и другого не дано.

Угу, народ Вас не достоин!
Где-то я это уже слышал ;)
Масленников

Сообщение р.Б. Виталий Анатольевич » Чт ноя 01, 2007 12:42 am

quote]Угу, народ Вас не достоин!
Где-то я это уже слышал ;)[[/quote]

Уважаемый Масленников!

Речь не о нашем многострадальном народе, а о возможных и даже наверняка провокациях не совсем русских представителей русского народа с одной единственной целью вылить очередную порцию помоев именно на СРН и монархическое движение, которые единственные отражают полноту русской идеи. Возможно я и неправ и все-же всякую человеческую правду проверять нужно абсолютной, которая есть Иисус Христос, а всякое дело начинать нужно с молитвы. Начнется ли марш с молитвы - не знаю...
"Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?"
р.Б. Виталий Анатольевич

Сообщение Дмитрий Геннадьевич » Чт ноя 01, 2007 1:17 am

Угу, народ Вас не достоин!
Где-то я это уже слышал ;)

Уважаемый Масленников, а вы общались непосредственно с молодежью, которая идет на марш????

Оффициально Русский марш нужен для того, чтобы через демонстрацию привлеч внимание населения к проблемам национал-патриотизма, без которого нас ждет гибель.

Реально этот проэкт раскручем кремлевскими политтехнологами для
1. Создания страшилки про "фафызм", что делает положение власти более устойчивым. Потому как простой народ (основная масса) видит только картинку и понимает происходящее так, как это представляют по главным каналам РФ.

2. Я предполагаю, что возможно в проэкте спровоцировать национальное восстание, которое мигом будет уничтожено, но под этим соусом можно усилить контроль и репрессии.

Как думают рядовые участники марша:
Они в целом считают, что это нужно для поднятия боевого духа самих себя!!! Когда задаешь вопрос, а что подумает народ? ответ один и тот же. "А плевать на народ - пусть себе на печи лежит, без него решим, активным меньшинством". И все без исключения верят и надеются на восстание!!!! Это вообще полное не понимание расстановки сил и духовного состояния страны...

Мы православные наоборот в отличие от марширантов считает, что народ НЕ БЫДЛО, и душу каждого надо спасать. И не через эти дешевые провокации, а тяжелейшим и фундаментальным духовным трудом... !!!!!!
Дмитрий Геннадьевич

Сообщение Юрий ДВ » Чт ноя 01, 2007 5:32 am

Уважаемый Дмитрий Геннадьевич, в единстве наша сила. И на обывателя, и на власть только наша сплочённость и организованность может воздействовать. А дураков и провокаторов необходимо своевременно выявлять и нейтрализовывать. И прежде чем кого-то считать грязью, подучите русский язык, иногда даже мои глаза режет, глаза человека, слабо владеющего русским языком, но, простите, я не научный сотрудник как Вы, дела мои от науки далеки. Например, слово "мёд" пишется через "ё", а не через "е".
Юрий ДВ

Сообщение М.В. Назаров » Чт ноя 01, 2007 8:54 am

http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20 ... 1151.shtml

Мэрия Москвы предупреждает о недопустимости противоправных действий 4 ноября.

01.11.2007, Москва 10:11:51 Мэрия Москвы официально предупреждает экстремистские организации о недопустимости противоправных действий в День народного единства. Как сообщили РБК в правительстве Москвы, 4 ноября, в День народного единства, разрешение на проведение митингов и шествий получили партии и организации весьма широкого политического спектра. В частности, разрешены митинги радикальных националистических организаций. Для них предоставлена набережная Тараса Шевченко.

В официальном обращении пресс-службы правительства Москвы говорится: "Город пошел навстречу практически всем, кто изъявил желание провести свои мероприятия в День народного единства. Однако, давая разрешение ряду движений националистической направленности, которые в своей деятельности балансируют на грани экстремизма, но пока не запрещены судом, городские власти предупреждают их о недопустимости противоправных действий. В противном случае силы правопорядка города будут действовать немедленно и жестко".
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение Андрей Архаров » Чт ноя 01, 2007 2:52 pm

Христос Воскресе!

Николай, я не знаю как у вас в Петербурге, а у нас в Москве церковный народ не ходит на митинги. Недопустимо в великий праздник стоять на пощади и слушать как на тебя, словно из поганого ведра Поткин выливает свои словесные помои, слушать заматерелого безбожника Севастьянова и всякую языческую шваль. Для кого-то может быть это и «день единства», только не национального.

Тот народ, для кого чуждо экуменическое общение, народ православный пройдёт по Москве своим Русским маршем, и, значительно позже поткиных, севастьяновых, курьяновичей. Для молодёжи будет раздаваться информационный листок, где есть сообщение о нашем шествии. Очень надеюсь, что кто-то из гуляющей молодёжи захочет примкнуть к нашему Крестному ходу, и закончит этот день по-русски с молитвой о спасении России.
С Богом!
Андрей Архаров

Сообщение р.Б. Александр » Чт ноя 01, 2007 3:00 pm

Андрей Архаров писал(а):Христос Воскресе!

Николай, я не знаю как у вас в Петербурге, а у нас в Москве церковный народ не ходит на митинги. Недопустимо в великий праздник стоять на пощади и слушать как на тебя, словно из поганого ведра Поткин выливает свои словесные помои, слушать заматерелого безбожника Севастьянова и всякую языческую шваль. Для кого-то может быть это и «день единства», только не национального.

Тот народ, для кого чуждо экуменическое общение, народ православный пройдёт по Москве своим Русским маршем, и, значительно позже поткиных, севастьяновых, курьяновичей. Для молодёжи будет раздаваться информационный листок, где есть сообщение о нашем шествии. Очень надеюсь, что кто-то из гуляющей молодёжи захочет примкнуть к нашему Крестному ходу, и закончит этот день по-русски с молитвой о спасении России.
С Богом!

Присоединяюсь и поддерживаю все выше сказанное!
р.Б. Александр

Сообщение Дмитрий Геннадьевич » Чт ноя 01, 2007 3:20 pm

Уважаемый Дмитрий Геннадьевич, в единстве наша сила. И на обывателя, и на власть только наша сплочённость и организованность может воздействовать. А дураков и провокаторов необходимо своевременно выявлять и нейтрализовывать. И прежде чем кого-то считать грязью, подучите русский язык, иногда даже мои глаза режет, глаза человека, слабо владеющего русским языком, но, простите, я не научный сотрудник как Вы, дела мои от науки далеки. Например, слово "мёд" пишется через "ё", а не через "е".

За замечание в ошибках, благодарю. Постараюсь учесть. Однако будьте более снисходительны. Это чисто опечатки печатания на клавиатуре. Далее буду стараться печатать правильнее. (кстати буквы "йо" у меня на клавиатуре просто нет. Приходится пользоваться "е". Во многих книгах этот момент также опускается...)
Если я был резок в сообщениях, прошу прошения. Это вызвано только моим огромным желанием найти истину и правду. В основном я стараюсь осуждать не человека конкретно, а его дела и его поступки.

28 Истинно говорю вам: будут прощены сынам человеческим все грехи и хуления, какими бы ни хулили;

29 но кто будет хулить Духа Святаго, тому не будет прощения вовек, но подлежит он вечному осуждению.

Иногда могу и погорячиться в пылу, если кого обидел прошу прощения.

Однако хочу заметить, что мысль о том, что наша сила в единстве, сейчас особенно настойчиво проводится определенными кругами.
Приводят в основном пример исторический, что в окопах Сталинграда никто не смотрел, на национальность и веру как сказал Миронов "кто более или менее вооцерковленный", поэтому и победили. Однако это поспешное решение. Вообще пора уже переоценить великую отечественную войну. За точку отсчета предлагаю считать события после февральской революции. Тогда тоже русские объединялись для борьбы с большевиками, но объединялись с такими же как и большевики движениями, управляемые мiровой закулисой. И только потом догадались созвать поместный собор.. Но было уже поздно.
Бог не в силе, а в правде. Это значит что единство может быть только в истине!!

15 знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!

16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.

Андрей Архаров писал(а):
Христос Воскресе!

С Богом!

Полностью с вами согласен!

К сожалению у нас в Петербурге не так...
Что касается например Севастьянова, то он вообще открыто оскорбляет Православную Христианскую Веру!!!

Осторожно: Севастьянов!

"Возрождение России многие связывают с возрождением православия... Я смею думать, что дело обстоит прямо противоположным образом. И что удушение культуры и восстановление мощи РПЦ — есть две составляющие одного процесса, связанные между собой. И что у этого процесса — один режиссер, хорошо понимающий все значение отдельных составляющих для собственных глобальных целей. И дело не только в том, что, согласно этим целям Россия и русские, как любая колониальная страна и любой колониальный народ, должны иметь максимум храмов и минимум очагов просвещения. Дело еще и в специфике православного христианства, прекрасно отвечающего этим целям." (там же, стр. 76)

"Но почему хасиды тратят эти деньги на поддержку христианской религии, традиционно считавшейся враждебной иудаизму?" (там же, стр. 78)

"Но у нас как раз — таки большинство за 70 лет прекрасно научилось обходиться без Бога" (там же, стр. 80)

"Религия угнетенных"

"Но вот, в самом деле, вопрос: христиане столько веков считались гонителями, врагами евреев. Как же у последних поднимается рука финансировать христианские церкви, в том числе РПЦ?! Ответ простой — они давно нас не боятся — они давно раскусили сущность христианства вообще и его современной ипостаси в частности. Давая деньги на возрождение христианства, они демонстрируют великолепное презрение к бывшему врагу: мертвый орел из клетки не вылетит. Христианство сегодня — это религия умиротворения, уступок, утешения компромиссов, религия "подставления левой щеки" взамен ударенной правой. Это религия расслабленных, больных, вырождающихся народов; народов, сдающих Европу без боя легионам темнокожих южан, народов, не осмеливающихся свернуть шею криминалитету, неспособных задушить маленьких, агрессивных хорьков, впившихся им в печень (Грузия, спасовавшая в Абхазии, Россия, пасующая в Чечне...) Это прогнившая бомба, из которой вывалился боевой запал." (там же, стр. 81)

"Православие утратило, истощило свой положительный потенциал" (там же, стр.82)

"Христос терпел, и нам велел — любимая поговорка раба" (там же, стр.83)

и так далее http://www.pravaya.ru/dispute/5316

С кем объединяться??? С такими???
Дмитрий Геннадьевич

Сообщение Николай Трущалов » Чт ноя 01, 2007 4:04 pm

Андрей Архаров писал(а):Николай, я не знаю как у вас в Петербурге, а у нас в Москве церковный народ не ходит на митинги.

У нас Крестного хода не будет, разве что вокруг Казанского собора после праздничной литургии (на которую мы пойдем обязательно!). Поэтому праздник мы будем отмечать шествием, которое является политическим, а не религиозным действом - и не нужно их смешивать (кстати, в Москве обычно молитвенные стояния как раз митингами и заканчиваются).

Никакие богохульники с трибун у нас на митинге вещать не будут - мы об этом уже позаботились.

Дмитрий Геннадьевич, то, что на монархистов вешают всевозможные ярлыки и слева и справа, мы уже привыкли. Судить о нас будут не по ним, а по нашим делам.
Николай Трущалов

Сообщение М.В. Назаров » Чт ноя 01, 2007 7:09 pm

Сначала приведу информацию с Кольца патриотических ресурсов, а затем дам рекомендацию по нашему участию в Русском Марше 4 ноября, принятую руководством Совета Мос. отдела СРН. - М.Н.
------------------------------

Русский марш пройдет в десятках городов России
http://www.rossija.info/view/32978/

Москва. Начало построения колонн – 11-30 на набережной «Тараса Шевченко» (напротив СИТИ) от торгово-пешеходного моста и башни Багратион. Начало шествия – 12-30, до сквера у гостинцы «Украина». Начало митинга 13-30, в сквере гостиницы «Украина» (напротив дома Правительства РФ). Завершение митинга – 15-00 и следование к метро «Киевская» через «Украинский бульвар» и по набережной. Телефон для справок 495-5421488

Великий Новгород. Администрация Великого Новгорода дала письменное разрешение на проведение Русского Марша. Сбор у памятника Александру Невскому на набережной Александра Невского. Начало сбора в 14:00. Шествие начинается в 14:20 . Маршрут проходит по набережной до пешеходного моста. Через пешеходный мост и заканчивается у монумента победы. Шествие закончится митингом у монумента победы.

Владивосток. В соответствии с законом, акция согласована с городскими властями. Участники соберутся в сквере Дальзавода в 11:00 и колонной отправятся на митинг в центр города. Телефон 697846

Красноярск. Митинг и шествие, посвященные "Дню национального единения", пройдут 4 ноября 2007 года в городе Красноярске с 12 часов. Шествие начнется от памятника А. Матросову, далее по ул. Матросова пройдет шествие в сторону набережной напротив гостиницы "Турист", где состоится праздничный митинг. Телефоны (913) 563 70 18, (903) 924 70 74

Новосибирск. Русский Марш в Новосибирске начнется митингом в 12.00 в Нарымском сквере. Маршрут шествия - по улице Советская до собора Александра Невского. Телефоны (923) 227 74 39, (923) 115 55 14.

Нижний Новгород. Администрация Нижнего Новгорода согласовала проведение 4 ноября Русского Марша-2007. Организаторы мероприятия выражают благодарность властям города за то, что они не пошли на поводу у стереотипов, а разрешили проведение праздничного шествия в Нижнем Новгороде. Сбор участников на Русский Марш: 4 ноября, 13:30, площадь Героев (Московский район). Телефон (920) 024 85 28

Самара. Проведение марша согласовано с администрацией города. Начало марша в 11-00, сбор у памятника воинам афганцам на пересечении ул.Мичурина и Московского шоссе. Организаторы Русского марша: Русский национальный собор и Союз Русского Народа.

Санкт-Петербург. Сбор участников мероприятия у Большого концертного зала "Октябрьский" (станция метро "Площадь Восстания") в 14:00. Тел. (812)448-07-35, (951) 669 31 00

Тверь. В 16:00 начнется построение на Марш, которое будет проходить на площади Славы. Во время построения слстоится концерт и выступления представителей администрации. В 16:40 начнется Марш - общегородское шествие от площади Славы по улице Советской к ДК Юбилейный (Дворец Спорта). После Марша, желающие смогут пойти на концерт, который будет организован в ДК «Юбилейный».

Тула. Русский марш в Туле санкционирован местными властями. Сбор участников: в 12-00 проспект Ленина в сквере у дома 62. Шествие пройдет от пересечения проспекта Ленина и улицы Первомайской вверх по тротуару четной стороны до площади у памятника Л.Толстому. После шествия состоится митинг.

Чита. Русский Марш в Чите пройдет 4 ноября с 17 до 18 часов по маршруту: пл. Декабристов — ул. Ленина — пл. Ленина — далее до пл. Революции. Сбор участников марша назначен на 16-30 перед библиотекой им. Пушкина.

Владимир. Как сообщает Пресс-служба Русского общенационального союза, на прошедшей неделе была подана заявка на проведение Русского Марша в г. Владимир. Подал заявку депутат Законодательного Собрания Владимирской области, руководитель РОНС И. В. Артемов. Администрация города начала придумывать разные уловки для отказа. По информации Ронс, «отцы города» активно консультировались при этом со спецслужбами и в итоге получился самый настоящий юридический казус, видимо, от «бюрократического слабоумия» местных «чинушей». В проведении Русского Марша И. В. Артёмову было отказано под предлогом того, что Игорь Владимирович, являясь депутатом областного Заксобрания, якобы не является гражданином РФ. Судебное разбирательство по данному вопросу состоится в Октябрьском районном суде г. Владимира в ближайшие дни. А Русский Марш на Владимирской земле в той или иной форме состоится обязательно.

Воронеж. Воронежским координационным Советом областного Земского Собора 23.10.07г. была подана заявка на проведение 4 ноября сего года Русского марша. В нарушение всех законодательных норм 29.10.07 мы получили отказ. Общим решение всех участников Русского марша в Воронеже марш решено проводить вопреки запретам властей.

Подготовка Русского Марша ведется также в следующих гоородах:
Благовещенск, т. (924) 670 25 00, (924) 672 36 06
Волгоград, т. 904 425 28 54
Екатеринбург, т. (908) 635-06-01 и (343) 269-35-77
Краснодар, т. (961) 500-06-80, (961) 53-48-951
Липецк, т. (920) 241 63 56
Новокузнецк, т. (951) 189 81 51
Омск, т. (3812) 33 52 58
Орел, т. (910) 748 11 57
Саратов, т. (927) 620 19 29
Севастополь, т. (38050) 252-57-67 (из России 8 1038 050)
Симферополь,
Сургут +7 912 815 3000
Сыктывкар, т. (8212) 55-28-46
Челябинск, т. (908) 050-93-44

Движение "Русский Марш" - свободная коалиция правых национальных общественных и политических организаций. Цель создания коалиции - координация единых действий национальных сил, повышение уровня их взаимодействия, налаживание конструктивного диалога. На данный момент в Движение вошли: НДПР (Национально-державная партия России), РОНС (Русский общенациональный союз), ДПНИ (Движение против нелегальной иммиграции), Московское отделение Союза Русского народа, РОД (Русское общественное движение), Славянский Союз, НПФ "Память" (Национально-патриотический фронт), Свято-Сергиевский Союз Русского народа, Партия защиты российской конституции "Русь", Русский Национал-Большевистский Фронт. Движение открыто для всех национально-ориентированных организаций, готовых к конструктивному сотрудничеству. Наше единство – залог победы нашего дела!

Общественный совет Русского Марша:
1. Полянский Валентин Валентинович - полковник ВДВ, Герой России.
2. Савельев Андрей Николаевич - депутат ГД РФ, лидер партии "Великая Россия"
3. Касьянов Тадеуш Рафаилович - руководитель Всероссийской Ассоциации Единоборств, председатель Гильдии Каскадеров России.
4. Чудинова Елена Петровна - писательница, автор "Мечети Парижской Богоматери".
5. Миронова Татьяна Леонидовна - доктор филологии, руководитель Штаба полковника Квачкова.
6. Квачкова Надежда Михайловна - лидер Штаба полковника Квачкова.
7. Подвиг Сергей Борисович - атаман Запорожского казачьего войска.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

От председателя Московского отдела Союза Русского Народа.

Русский марш 4 ноября - это важная веха и правильная новая традиция Русского сопротивления Новому мiровому порядку, его идеологам и его марионеткам. Эта традиция нуждается еще в верном осмыслении и оздоровлении, но это отдельный вопрос. Об этом я говорил и в своем выступлении на Славянской площади в 2005 г. в завершении первого Марша, и год назад: http://www.rusidea.org/?a=130015
Как и другими подобными мероприятиями, мы не надеемся Русским маршем добиться справедливости. Чтя память наших предков, защищавших Россию, мы лишь сохраняем истинную точку отсчета в соблюдении интересов державообразующего русского народа, без благополучия которого ни один народ в нашем Российском государстве не может иметь свое благополучие. Этим мы даем отпор лжи антирусских сил и называем их своими именами. Такой безкомпромиссностью мы надеемся на обретение Божией помощи: Не в силе Бог, а в правде.
После попыток дискредитировать Русский марш группами провокаторов в 2005 г. и попытки его запретить в 2006-м, в 2007 году власти приняли решение его не запрещать, дабы не популяризировать этим, а разрешить в "установленных местах" на обочине. Однако, ожидая прошлогодних запретов, разные патриотические организации провели параллельную подготовительную работу по проведению Марша в разных местах. В частности, при участии Союза Русского Народа был запланирован Крестный ход (в соответствии с рекомендацией епископа Диомида о молитвенном содержании наших мероприятий в этот день), о чем была распространена печатная информация во многих московских храмах:
http://www.rusidea.org/forum/viewtopic.php?t=690
Этот Крестный ход не был разрешен властями, но и не был запрещен. Он начнется 4 ноября в 14.00 с территории Страстного монастыря (Пушкинский сквер) у ступеней кинотеатра «Россия» и пройдет по Бульварному кольцу со святыми иконами и молитвой за Россию.
У наших соратников есть возможность принять участие и в политическом Марше на набережной им. (богохульника) Тараса Шевченко в 12.00, и затем присоединиться к Крестному ходу на площади Страстного монастыря в 14.00. - Так решило руководство Совета Мос. отдела СРН.
Последний раз редактировалось М.В. Назаров Чт ноя 01, 2007 7:33 pm, всего редактировалось 6 раз(а).
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение Масленников » Чт ноя 01, 2007 7:11 pm

Участвовал во всех Русских Маршах, в основном вся русская молодежь конечно православная и практически все на Марше недоумевали, почему нет среди официально участвующих СРН и др. черносотенцев.
Полагаю препятствовать молебну до или вовремя или после шествия никто не будет это не в интересах даже слабо верующих русских людей.
Отдавать же молодежь под безраздельное влияние других организаций не правильно. Именно из-за такого уклонизма православных организаций молодежь все более уверяется, что нет никаких различий меж православными организациями и все православные организации, во главе с Митрополитбюро их предали и нарочно сунули на растерзание навезенным на Святую Русь инородцам, а вот призывают все они лишь тихо молиться и тихо роптать на злую судьбу, воспринимая все как Веление тихо и покорно молиться...

Если на марше отдельной колонной будет СРН, или другие черносотенные, православные, монархические организации, я встану под их знамена. И даже если численность наша пока не будет велика..., но под лежачий камень вода и вовсе не течет.

Высказывания нацистского держиморды Лужкова, который мечтает и вовсе все русское запретить судом, имеет смысл обратить к самому автору, ведь записывать патриотическую русскую молодежь в радикалы и угрожать расправами это и есть самый настоящий радикализм.
После таких заявлений держиморды, полагаю тем более бросать свою молодежь, заявляя, что де они недостаточно русские, это малодушие и не дальновидность.
Масленников

Сообщение Масленников » Чт ноя 01, 2007 7:37 pm

От председателя Московского отдела Союза Русского Народа.

Русский марш 4 ноября - это важная веха и правильная новая традиция Русского сопротивления Новому мiровому порядку, его идеологам и его марионеткам. Эта традиция нуждается еще в верном осмыслении и оздоровлении, но это отдельный вопрос. Об этом я говорил и в своем выступлении на Славянской площади в 2005 г. в завершении первого Марша, и год назад: http://www.rusidea.org/?a=130015
Как и другими подобными мероприятиями, мы не надеемся Русским маршем добиться справедливости. Чтя память наших предков, защищавших Россию, мы лишь сохраняем истинную точку отсчета в соблюдении интересов державообразующего русского народа, без благополучия которого ни один народ в нашем Российском государстве не может иметь свое благополучие. Этим мы даем отпор лжи антирусских сил и называем их своими именами. Такой безкомпромиссностью мы надеемся на обретение Божией помощи: Не в силе Бог, а в правде.
После попыток дискредитировать Русский марш группами провокаторов в 2005 г. и попытки его запретить в 2006-м, в 2007 году власти приняли решение его не запрещать, дабы не популяризировать этим, а разрешить в "установленных местах" на обочине. Однако, ожидая прошлогодних запретов, разные патриотические организации провели параллельную подготовительную работу по проведению Марша в разных местах. В частности, при участии Союза Русского Народа был запланирован Крестный ход (в соответствии с рекомендацией епископа Диомида о молитвенном содержании наших мероприятий в этот день), о чем была распространена печатная информация во многих московских храмах:
http://www.rusidea.org/forum/viewtopic.php?t=690
Этот Крестный ход не был разрешен властями, но и не был запрещен. Он начнется 4 ноября в 14.00 с территории Страстного монастыря (Пушкинский сквер) у ступеней кинотеатра «Россия» и пройдет по Бульварному кольцу со святыми иконами и молитвой за Россию.
У наших соратников есть возможность принять участие и в политическом Марше на набережной им. (богохульника) Тараса Шевченко в 12.00, и затем присоединиться к Крестному ходу на площади Страстного монастыря в 14.00. - Так решило руководство Совета Мос. отдела СРН.

Спасибо за информацию, буду, если в конец не замерзну и останутся еще силы.
Масленников

Пред.След.

Вернуться в Проблемы патриотического сопротивления