Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
р.Б. Виталий Анатольевич писал(а):Вспоминается случай из жизни Ксении Петербуржской про бочку хорошего меда и мертвую крысу на дне ее...
Николай Трущалов писал(а):Каким же образом, Андрей перехватить инициативу у язычников и безбожников и привлекать народ, особенно молодежь на нашу сторону?
Да, молодежь будет выбирать,за кем ей следовать, и мы должны быть там, идти вместе с ними, отдельной группой или колонной, но одним маршем - они же тоже русские. Мы, монархисты и православные патриоты должны быть многочисленными и активными, быть сильными идеологически и организационно - тогда молодежь будет следовать за нами. А подобные мероприятия как раз позволяют "показать себя". А завтра эти ребята пойдут с нами уже Крестным ходом.
р.Б. Виталий Анатольевич писал(а):Вспоминается случай из жизни Ксении Петербуржской про бочку хорошего меда и мертвую крысу на дне ее, и как ни жалко было мед - весь он был испорчен. Предполагется, что в марше будет участвовать не только одна "крыса".
Так что лучше и мудрее: мед отдельно - крысы отдельно.
Если русский - не православный, то значит он еще не стал русским и другого не дано.
Угу, народ Вас не достоин!
Где-то я это уже слышал ;)
Андрей Архаров писал(а):Христос Воскресе!
Николай, я не знаю как у вас в Петербурге, а у нас в Москве церковный народ не ходит на митинги. Недопустимо в великий праздник стоять на пощади и слушать как на тебя, словно из поганого ведра Поткин выливает свои словесные помои, слушать заматерелого безбожника Севастьянова и всякую языческую шваль. Для кого-то может быть это и «день единства», только не национального.
Тот народ, для кого чуждо экуменическое общение, народ православный пройдёт по Москве своим Русским маршем, и, значительно позже поткиных, севастьяновых, курьяновичей. Для молодёжи будет раздаваться информационный листок, где есть сообщение о нашем шествии. Очень надеюсь, что кто-то из гуляющей молодёжи захочет примкнуть к нашему Крестному ходу, и закончит этот день по-русски с молитвой о спасении России.
С Богом!
Уважаемый Дмитрий Геннадьевич, в единстве наша сила. И на обывателя, и на власть только наша сплочённость и организованность может воздействовать. А дураков и провокаторов необходимо своевременно выявлять и нейтрализовывать. И прежде чем кого-то считать грязью, подучите русский язык, иногда даже мои глаза режет, глаза человека, слабо владеющего русским языком, но, простите, я не научный сотрудник как Вы, дела мои от науки далеки. Например, слово "мёд" пишется через "ё", а не через "е".
Андрей Архаров писал(а):
Христос Воскресе!
Николай, я не знаю как у вас в Петербурге, а у нас в Москве церковный народ не ходит на митинги. Недопустимо в великий праздник стоять на пощади и слушать как на тебя, словно из поганого ведра Поткин выливает свои словесные помои, слушать заматерелого безбожника Севастьянова и всякую языческую шваль. Для кого-то может быть это и «день единства», только не национального.
Тот народ, для кого чуждо экуменическое общение, народ православный пройдёт по Москве своим Русским маршем, и, значительно позже поткиных, севастьяновых, курьяновичей. Для молодёжи будет раздаваться информационный листок, где есть сообщение о нашем шествии. Очень надеюсь, что кто-то из гуляющей молодёжи захочет примкнуть к нашему Крестному ходу, и закончит этот день по-русски с молитвой о спасении России.
С Богом!
Андрей Архаров писал(а):Николай, я не знаю как у вас в Петербурге, а у нас в Москве церковный народ не ходит на митинги.
От председателя Московского отдела Союза Русского Народа.
Русский марш 4 ноября - это важная веха и правильная новая традиция Русского сопротивления Новому мiровому порядку, его идеологам и его марионеткам. Эта традиция нуждается еще в верном осмыслении и оздоровлении, но это отдельный вопрос. Об этом я говорил и в своем выступлении на Славянской площади в 2005 г. в завершении первого Марша, и год назад: http://www.rusidea.org/?a=130015
Как и другими подобными мероприятиями, мы не надеемся Русским маршем добиться справедливости. Чтя память наших предков, защищавших Россию, мы лишь сохраняем истинную точку отсчета в соблюдении интересов державообразующего русского народа, без благополучия которого ни один народ в нашем Российском государстве не может иметь свое благополучие. Этим мы даем отпор лжи антирусских сил и называем их своими именами. Такой безкомпромиссностью мы надеемся на обретение Божией помощи: Не в силе Бог, а в правде.
После попыток дискредитировать Русский марш группами провокаторов в 2005 г. и попытки его запретить в 2006-м, в 2007 году власти приняли решение его не запрещать, дабы не популяризировать этим, а разрешить в "установленных местах" на обочине. Однако, ожидая прошлогодних запретов, разные патриотические организации провели параллельную подготовительную работу по проведению Марша в разных местах. В частности, при участии Союза Русского Народа был запланирован Крестный ход (в соответствии с рекомендацией епископа Диомида о молитвенном содержании наших мероприятий в этот день), о чем была распространена печатная информация во многих московских храмах:
http://www.rusidea.org/forum/viewtopic.php?t=690
Этот Крестный ход не был разрешен властями, но и не был запрещен. Он начнется 4 ноября в 14.00 с территории Страстного монастыря (Пушкинский сквер) у ступеней кинотеатра «Россия» и пройдет по Бульварному кольцу со святыми иконами и молитвой за Россию.
У наших соратников есть возможность принять участие и в политическом Марше на набережной им. (богохульника) Тараса Шевченко в 12.00, и затем присоединиться к Крестному ходу на площади Страстного монастыря в 14.00. - Так решило руководство Совета Мос. отдела СРН.
Вернуться в Проблемы патриотического сопротивления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0