Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
Александр Кутузовский писал(а):Блестящая логика-раз вы решили,что знамя не правильное,значит перед вами провокатор.Поздравляю-далеко пойдете.
Андрей Архаров писал(а):Христос Воскресе!
В наших листовках и на форуме было объявлено:
«Идём без знамён, без плакатов… Только со святыми иконами и молитвой за Россию».
Во время крестного хода разными людьми вилась фотосъёмка и видеозапись. В результате провокации, колонна верующих на несколько минут оказалась под красным флагом. Подумайте, Александр, как это могли обыграть еврейские СМИ?
Это была спланированная провокация. Я видел, как этот флаг несли в голубом чехле всю дорогу вплоть до Устинского моста (около 9-и км!!!). Развернуть его решились только на Устинском мосту. Там проезжая часть отгорожена от пешеходного тротуара довольно высоким гранитным парапетом. Люди шли плотными шеренгами, колонна значительно растянулась. Чтобы добраться до краснофлажника мне пришлось взобраться на узкий парапет и бежать по нему более ста метров. В тоже время, Геннадий Сальников шедший в начале колонны, послал другого человека, чтобы убрали флаг, но человек этот не смог пробраться. То, что флаг был поднят именно в этом месте, а не раньше, говорит о том, что поднявший его человек знал что он делает и, опасался народного возмущения. Это была спланированная сознательная провокация.
занимайтесь борьбой с помощью политразговоров на кухне или молитвами.
Хватит нам нужно дело,а не соплежевательство.
Дмитрий Геннадьевич писал(а):Хватит нам нужно дело,а не соплежевательство.
Что вы предлагаете? И интересно с кем вы будете конкретные действия предпринимать?
Вячеслав писал(а):...Хватит нам нужно дело,а не соплежевательство.Советую почитать ещё раз замечательную статью историка Сергея Волкова о современных монархистах в РФ http://www.swolkov.narod.ru/publ/25.htm
Вячеслав писал(а):Мы и на крестные ходы тоже насмотрелись и на разговоры о том,что надо мол все Россия погибла что надо бросить всю борьбу и уйти молится.Ну чтож дело ваше.Можете проволить свои чисто монархически православные марши из трех человек от своей квартиры до соседнего дома,дело ваше.Вы идеологи,а не политики,хотите создать чисто сектантскую организацию дело ваше.И между прочем некто не мешает хотя бы московскому отделу СРН издавать свою газету,почему то и её не видно.Вот до чего сектнтство доводит.Хватит нам нужно дело,а не соплежевательство.Советую почитать ещё раз замечательную статью историка Сергея Волкова о современных монархистах в РФ http://www.swolkov.narod.ru/publ/25.htm
Вячеслав писал(а):А у вас только ответы разве, что вопрос на вопрос-а что вы сделали стыдно г-н Назаров,не зная,что ответить вы сразу вопрос на вопрос всегда в каждой полемике и дискуссииПример более успешных газет я приводил и повторяться не намерен.Касаемо фильма о всенародном покаянии я его видел и ссылки давать мне не нужно.И вы постыдились бы каждый раз увиливать от ответа вопросом на вопрос,что вы сделали? Вы человек,который на седьмом десятке лет ничего не сделал и теперь уходит в сектантсво кичится своей православностью уходя в сектантство(решение не принимать участие в русмаршах и борьбу вести молитвами).И вообще организации участвовавшие в русмарше РОНС,ДПНИ имеют куда больше сторонников и ведут активную деятельность,а не только молятся,а вы ведете сектантскую тактику не взаимодействовать с ними,а размехевываться.
На счет легитимистских взглядов Волкова мне нет никакого дела,но я считаю что он сделал правильный вывод как историк.Монархическая «пресса» и по форме, и по содержанию представляет собой настолько жалкую картину, что у всякого непредвзятого читателя (для которого, по идее, она и должна бы издаваться) неминуемо создает впечатление крайней убогости самого движения. Но, похоже, эти издания и не рассчитаны на популярность в сколько-нибудь широкой среде, они издаются исключительно «для своих». Эти «листки» — частью приторно-слащавые, частью крикливо-истерические по тону, создают о своих создателях впечатление, примерно сходное с впечатлением от футбольных «фанатов».
Вячеслав писал(а):Вы человек,который на седьмом десятке лет ничего не сделал и теперь уходит в сектантсво кичится своей православностью уходя в сектантство(решение не принимать участие в русмаршах и борьбу вести молитвами).
Вячеслав писал(а):И вообще организации участвовавшие в русмарше РОНС,ДПНИ имеют куда больше сторонников и ведут активную деятельность,а не только молятся,а вы ведете сектантскую тактику не взаимодействовать с ними,а размежевываться.
Вячеслав писал(а):На счет легитимистских взглядов Волкова мне нет никакого дела,но я считаю что он сделал правильный вывод как историк.
С.В. Волков писал(а):Монархическая «пресса» и по форме, и по содержанию представляет собой настолько жалкую картину, что у всякого непредвзятого читателя (для которого, по идее, она и должна бы издаваться) неминуемо создает впечатление крайней убогости самого движения.
С.В. Волков писал(а):Такие издания (даже примерно одной направленности) обычно еще и состязаются в «правоверности», изобилуя взаимными обличениями. Подобная возня у несуществующего трона выглядит по меньшей мере смехотворно. «Профессиональный» монархизм вообще производит весьма невыгодное впечатление, невольно превращая вполне органичную, само собой разумеющуюся для естественного порядка вещей идею в нечто экзотическое.
Вячеслав писал(а):-золотые слова,ах как прав Волков.
Вернуться в Проблемы патриотического сопротивления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2