Для кого Путин освободил кресло премьера?

Опрос закончился Вт июл 08, 2008 6:39 pm

Для специалиста Зубкова, чтобы лучше осуществлять финансовый мониторинг за доходами граждан
2
7%
Чтобы сделать подарок ко дню рождения своему бывшему заму в администрации Собчака
4
13%
Для того, чтобы уменьшить влияние "Альфа-Банка" на правительство
1
3%
Для будущего блага России и ее державообразующего народа
1
3%
Это хорошо продуманный акт скрытого антисемитизма
1
3%
Для себя
21
70%

Всего голосов : 30

Сообщение Андрей Мозжегоров » Сб ноя 17, 2007 12:50 pm

Дорогой Михаил Викторович, участники форума!

Андрей 11, конечно же, не "волк", а один из обольщенных "волками". И большего, чем пожелала ему Любовь, уже желать нечего. Если ему удастся разобраться, кто есть кто в этом тайном проекте, то и придется расстаться с теми, кому он служит. А ведь он, по всей видимости, курирует определенную часть интернет-ресурсов, задействованных в "Проекте Россия". Пусть думает. Бог ему в помощь.

А вот, Андрей Васильевич, уже похож на "волка", но только глупого, который открыто изрыгает злобу, хоть и делает это, порой, весьма аргументировано. Шкуры овечьей у Андрея Васильевича даже и не видно. Иного интереса в полемике, кроме выставления напоказ своей эрудированности, и ее противопоставления остальным участникам дискуссии я не наблюдаю. Что Вы хотите на самом деле сказать, Андрей Васильевич? Где прямые утверждения и принципиальная идейная позиция?

В отношении «Проекта Россия», мое мнение единодушно с позицией Михаила Викторовича и Любови. Отличается оно лишь тем, что я к этому поганому проекту отношусь гораздо серьезнее. Эти волки уведут многих потенциально наших людей, таких как Андрей 11. Уведут эту малочисленную еще не искушенную молодую поросль не состоявшихся еще воинов Христовых. Заболтают правильными речами, усыпят благими намерениями, воодушевят грандиозными проектами и, в конце концов, устроят колоссальный канализационный слив последних чистых духовных сил Русского Сопротивления. Дай Бог, чтобы я преувеличивал ситуацию. Но я именно так отношусь к этому проекту. Моя надежда лишь на то, чтобы он, рожденный в тиши сурковского ведомства, не рассматривался им как генеральный, а лишь как фоновый, призванный затянуть под свой контроль часть православного электората. Судя по тому, что информационной (а значит и финансовой) накачки он до сих не получил, то эта моя надежда еще сохраняется.

К СВЕДЕНИЮ. Московский областной суд отказал Сергиево-Посадской прокуратуре в отмене постановления Сергиево-Посадского городского суда о возвращении прокурору уголовного дела против атамана Турухина и его казаков. Подробности читайте на форуме, посвященному этой теме.
Андрей Мозжегоров

Рогозин

Сообщение Андрей Олегович » Сб ноя 17, 2007 4:21 pm

Юрий ДВ писал(а):Уважаемый Игорь Анатольевич, Рогозин - политик, встречался с Лазаром по политическим мотивам, нельзя требовать в этом случае от Рогозина православного подхода.

На Украине вместе с помаранчевыми на майдане тоже стоял из соображений политических дивидентов? А поднимал бокал за здоровье Саакашвили, когда они вместе банкетничали - тоже из политических соображений? Только вот какие планы у Рогозина? Может помаранчевую замутить в России? Может быть он в Грузии и на Украине опыт перенимал?
Андрей Олегович
Администраторы

Сообщение Дмитрий Геннадьевич » Сб ноя 17, 2007 4:54 pm

Юрий ДВ писал(а):Уважаемый Игорь Анатольевич, Рогозин - политик, встречался с Лазаром по политическим мотивам, нельзя требовать в этом случае от Рогозина православного подхода. Если бы он молился с Лазаром, я бы на нём, на Рогозине, поставил крест. Всречался же Александр Невский с Батыем, да такие слова говорил, что до сих пор некоторые недобросовестные товарищи пытаются поставить ему в вину или оправдать ими нынешнее соглашательство наших высших церковных иерархов.

Да что вы, вообще все политики включая: Ельцина, Януковича, президента Латвии встречавшихся с иудеями... президентов Путина, Ющенко, Саакашвили, Буша, и прочих прочих зажигающих ханукальные свечи ВСЕ ОНИ - делают это только как "дань культурной традиции". Да и вообще как сказал публично сам Рогозин: "еврейского вопроса не существует и эту тему давно пора закрыть"...

Достаточно посмотреть невооруженным глазом на то как Рогозин заискивающе сидит перед распрямившим спину и развалившимся Лазаром, чтобы все стало ясно и понятно.
Дмитрий Геннадьевич

Сообщение М.В. Назаров » Сб ноя 17, 2007 7:12 pm

Друзья, в оценке этой встречи с Лазаром не забывайте, что причиной тому было "Письмо 500", подписанное многими родинцами. За что им попало от главы фракции - потому он и поехал к Лазару извиняться.
В продолжение темы о "Проекте Россия" см. статью Н.М. Неустроева:
http://srn.rusidea.org/?a=50011
М.В. Назаров
Администраторы

[size=18]В законе найдена брешь. Путин сможет остаться[/size

Сообщение Геннадий » Вс ноя 18, 2007 12:36 pm

В законе найдена брешь. Путин сможет остаться

15.11, 11:21 | Интернет-журнал Point.Ru

В законе найдена брешь. Путин сможет остаться на третий срок
Владимир Путин, возможно, будет участвовать в выборах президента в качестве депутата, уйдя в отставку с поста главы государства. Таким образом, он сможет обойти норму закона, которая запрещает баллотироваться на досрочных выборах досрочно ушедшему президенту.

Кроме того, по словам источников, конституционный запрет одному человеку занимать пост президента России более двух сроков подряд тоже будет обойден, поскольку Путин станет участвовать в избирательной кампании в качестве обычного депутата, сообщают grani.ru

«Президент колеблется, хотя в его окружении считают, что другой возможности сохранить его в качестве лидера нации нет», — пояснил источник в администрации президента. Любопытно, что Путин может даже не брать депутатского мандата, а просто примерно к середине декабря выпустить указ о своей отставке. Естественно, это будет не просто так, а после того, как «Единая Россия» одержит на выборах 2 декабря оглушительную победу, а самого президента попросит остаться массовое народное движение.

Сходное предположение высказал глава РСПП Александр Шохин. Он подтвердил, что в законе о выборах президента есть «форточка», которая позволяет Путину баллотироваться на третий срок, но оговорился: Это, видимо, все-таки не будет соответствовать духу Конституции и может быть воспринято в обществе как своего рода злоупотребление правом!. Впрочем, Шохин не исключил, что если бы с соответствующей просьбой кто-либо обратился в Конституционный суд уже после того, как Путин был бы зарегистрирован Центризбиркомом, то судьи скорее всего согласились бы с тем, что в этом конкретном случае законы не нарушены.

Напомним, что с просьбой остаться на своем посту к Путину не обращался только ленивый.. В его поддержку проводятся митинги, в его честь открывают сайты, известные деятели культуры, политики и бизнесмены рассылают открытые письма и в едином порыве через различные СМИ умоляют его переизбираться на третий срок. Ради этих целей предлагается даже изменить конституцию или принять специальное постановление.

Так, например, депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Игорь Риммер разработал законопроект, после одобрения которого госдумой Путин сможет участвовать в выборах 2008 года. В соответствии с проектом, предлагается изложить ч. 3 ст. 81 конституции РФ в следующей редакции: «Одно и то же лицо не может занимать должность президента Российской Федерации более трех сроков подряд» (в нынешней редакции предусмотрено два срока). Объясняя свою инициативу, господин Риммер заявил, что выступить с законопроектом ему «подсказала совесть», сообщает Коммерсант.

Между тем, Путин уже не раз заявлял, что на третий срок выдвигаться не собирается. С другой стороны, и с политической сцены он уходить тоже не намерен. По мнению аналитиков, предпринимателей и журналистов, В.Путин может вернуться в 2012 году, поскольку это не противоречит Конституции. А следующий Президент может уйти в отставку раньше «по состоянию здоровья». Другой вариант заключается в том, что после избрания нового Президента Конституция будет изменена с целью продления срока президентских полномочий (подобная мысль уже обговаривается) — и это приведет к новым выборам, на которых и произойдет возвращение В.Путина.

Между тем, один из богатых российских предпринимателей говорит, что В.Путин не хочет, чтобы его ставили в один ряд с Президентом Беларуси Александром Лукашенко или казахским лидером Нурсултаном Назарбаевым. Оба они изменили Конституции своих стран, чтобы получить возможность многократно избираться на президентский пост. «Путин находится в одной компании с Дж.Бушем, Г.Шредером и Ж.Шираком, — рассказывает упомянутый предприниматель. — Он не хочет оказаться вместе с А.Лукашенко, У.Чавесом и М.Ахмадинежадом», сообщает сайт liga.net

Представитель немецкого Совета по международным отношениям Александр Рар, который в 2000 году после публикации биографии В.Путина был приглашен к нему на обед, говорит, что Президент дал обещание. «Он сказал: Я уйду с должности. Я могу избираться в следующий раз, но я уйду. Поскольку хочу, чтобы Президент не был в положении царя… Я не могу нарушать закон, так как другие после меня будут поступать так же».

В то же время многие полагают, что в Кремле разгорается внутренний конфликт между «конституционной партией» и «партией третьего срока», как называет их редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов. Как утверждается, эти люди отчаянно хотят оставить нынешнего президента в должности, чтобы не допустить раскола в российской элите и не выпустить власть из рук окружения Путина. Некоторые аналитики даже полагают, что сторонники «третьего срока» готовы спровоцировать кризис, который убедил бы Путина остаться.

Материал подготовлен службой информации Point.ru
За Веру, Царя и Отечество!
Геннадий

Сообщение Юрий ДВ » Пн ноя 19, 2007 4:10 am

Дмитрий Геннадьевич писал:"Да и вообще как сказал публично сам Рогозин: "еврейского вопроса не существует и эту тему давно пора закрыть"... Полностью согласен с Рогозиным. О каком еврейском вопросе может идти речь, если с 17-го года у нас власть еврейская? У нас русский вопрос существует, в первую очередь - объединение русского народа для установления русской власти в своей стране. Сколько мы без своей, русской власти, лет около 400-т?
Юрий ДВ

Сообщение Андрей Васильевич » Пн ноя 19, 2007 7:57 am

М. Назаров писал(а):Андрей Васильевич!
Суть Ваших ернических возражений и их тон не очень понятны,

Могущий вместить, да вместит.

Ваши иллюстрации смуты и были потому что была смута - чего же Вы хотите?

Как раз ясности и определённости.

И она была преодолена легитимным способом.

Ну да. Походом ополчения. Странные у вас понятия о "легитимности"

Вы можете сколько угодно критиковать состав Собора, но не его законные полномочия. (И специалисты оценивают его как вполне компетентный орган - см.: http://www.rusidea.org/?a=25030601 .)

Указанную ссылку прочитал. Вполне претенциозная краткая малоинформативная справка. Автор неизвестен широкому кругу историков занимавшихся "Смутным временем". Можно ещё продолжать.

А как можно считать Марину Мнишек легитимной - это и ежу непонятно.

Не удивлён ни насчёт ежа, ни насчёт вас. Но всё же попытаюсь объяснить. Лицо, над которым проведен обряд венчания на царство и совершено таинство миропомазания нельзя считать незаконным (по-вашему нелигитимным) Или следует признать обряды вообще не имеющими силы.

Несерьезное Ваше замечание. Как и следующее, в мой адрес.

Полагаю просто не нашлись с ответом.

Критерии достойности я указал: фамильные, государственные и церковные законы. Соблюдение их и будет подлинным легитимизмом (легитимный значит законный). У меня есть об этом книга "Кто наследник Рос. Престола?", там описан алгоритм призвания легитимного наследника Престола.

Опять повторюсь для ... продвинутых: важны не критерии по которым будут определять, а лица которые этим будут заниматься.
Пленный не брать! Враг, пришедший на Русскую Землю, должен в ней и остаться! После него не должно быть потомства, а его родные и близкие должны запомнить и передать в поколениях:"С Руси не возвращаются!"
Князь Б. В. Голицын.
Андрей Васильевич

Re: Для кого Путин освободил кресло премьера?

Сообщение Андрей Васильевич » Пн ноя 19, 2007 8:05 am

Андрей Мозжегоров писал(а):Дорогой Михаил Викторович, участники форума!

А вот, Андрей Васильевич, уже похож на "волка", но только глупого, который открыто изрыгает злобу, хоть и делает это, порой, весьма аргументировано.

Что ж, когда тебя называют волком пусть и глупым, зато злобным и даже аргументированным, всё равно приятно.

Андрей Мозжегоров писал(а): Шкуры овечьей у Андрея Васильевича даже и не видно.

Наверное потому, что не нуждаюсь в оной.

Андрей Мозжегоров писал(а):Иного интереса в полемике, кроме выставления напоказ своей эрудированности, и ее противопоставления остальным участникам дискуссии я не наблюдаю.

Совет не зрящему - да отверзни очи.

Андрей Мозжегоров писал(а):Что Вы хотите на самом деле сказать, Андрей Васильевич?

Да что хотел, то, собственно, и сказал. Ни Эзопом ни Крыловым не являюсь.

Андрей Мозжегоров писал(а):Где прямые утверждения и принципиальная идейная позиция?

Прочитайте подпись под сообщением. Это и есть моя позиция.
Пленный не брать! Враг, пришедший на Русскую Землю, должен в ней и остаться! После него не должно быть потомства, а его родные и близкие должны запомнить и передать в поколениях:"С Руси не возвращаются!"
Князь Б. В. Голицын.
Андрей Васильевич

Сообщение М.В. Назаров » Пн ноя 19, 2007 11:29 am

Слабо, Андрей Васильевич. Кроме ерничества, язвительности и гордой самоуверенности - никакого реального содержания. И Ваша логика насчет "легитимности уже в силу совершаемого обряда" - ежу все-таки непонятна: если, например, над ним, ежом, совершить обряд - неужели от этого он станет легитимным монархом? Еж не верит Вам, Андрей Васильевич, он считает, что еж останется ежом. А уж какая-нибудь жаба, даже обманно выдающая себя за царевну - тем более. Обряд венчания над нею есть кощунство и потому законной силы иметь не может. Оба Ваши выступления совсем не по сути как обсуждаемого вопроса, так и заданных Вам. Потому спорить с Вами далее не буду, ибо цели Ваши мне неясны. (Разве что Вы клоните к тому, что можно венчать на царство новую жабу?)
Оставайтесь уж при своем мнении, что мне нечего ответить на Ваши бдительные подозрения о моем устремлении на царский престол. (Это в стиле: "сам дурак".) У нас на форуме при обсуждении поставленных проблем все участники имеют право голоса: и глупые, и эрудированные умные, в том чисте те, ум у которых дурак, пока они не переходят на уровень личных оскорблений. Прошу не переходить. См. наши правила. А если Вы человек православный - учтите и не прописанные у нас правила поведения, которые известны каждому православному.
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение Олег Маликов » Пн ноя 19, 2007 12:12 pm

Андрей Васильевич писал(а):Прочитайте подпись под сообщением. Это и есть моя позиция.

Пленных не брать! Враг, пришедший на Русскую Землю, должен в ней и остаться! После него не должно быть потомства, а его родные и близкие должны запомнить и передать в поколениях:"С Руси не возвращаются!"
Князь Б. В. Голицын.

Хорошая позиция, только "обрезанная". Как же про Веру, Крест, Господа - забыли? Или не понравилось?
Олег Маликов

Сообщение р.Б. Виталий Анатольевич » Пн ноя 19, 2007 2:38 pm

Андрей Васильевич писал(а):
Прочитайте подпись под сообщением. Это и есть моя позиция.

Пленных не брать! Враг, пришедший на Русскую Землю, должен в ней и остаться! После него не должно быть потомства, а его родные и близкие должны запомнить и передать в поколениях:"С Руси не возвращаются!"
Князь Б. В. Голицын.

Хорошая позиция, только "обрезанная". Как же про Веру, Крест, Господа - забыли? Или не понравилось?

В том то и дело, что такая позиция...
"Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?"
р.Б. Виталий Анатольевич

Сообщение М.В. Назаров » Пн ноя 19, 2007 8:06 pm

Российские мусульмане создают движение в поддержку Путина

Москва. 19 ноября. ИНТЕРФАКС - Совет муфтиев России включился в кампанию по созданию Всероссийского движения в поддержку Владимира Путина.

"На рабочем заседании Совета муфтиев члены этой организации поручили Абдул-Вахеду Ниязову - руководителю Исламского культурного центра - организовать общественное движение "Мусульмане в поддержку президента Путина" и обеспечить его вхождение во Всероссийское общественное движение в поддержку действующего главы государства", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Совета.

В свою очередь глава Совета муфтиев Равиль Гайнутдин призвал единоверцев принять участие в предстоящих парламентских выборах.

"Мы обращаемся ко всем мусульманам, ко всем гражданам России проявить активную гражданскую позицию, отдать свои голоса за тех кандидатов, которые смогут исполнить волю народа", - сказал Р.Гайнутдин, сообщив при этом, что Совет муфтиев уже обратился к имамам своих мечетей с просьбой призывать прихожан к участию в выборах.
http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=21469
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение Андрей Владимирович » Вт ноя 20, 2007 9:04 am

Размещаем отзыв по просьбе Анатолия Кухаренко.

Стороннику ПР, Макарову А.Ю.
Да чтож вы так А.Ю распинаетесь, для того, чтобы понять сущьность настоящей
власти, за которую вы тут ратуете, обращаясь за доверием к Русским
патриотам, достаточно одной малой гирьки на весы. - - какое может быть
доверие к тем, кто находясь у власти, попустительствует уничтожающим
нас?.., - преследование Душенова, Мелихова, и многих других настоящих
Русских людей, - и отвечу, - никакого...!!! Целиком согласен с Михаилом
Викторовичем, - это очередные артистические изыски настоящего режима,
задуривание и задуривание, не говоря уже о более конкретных действиях,... -
это то что приемлемо и приветствуется талмудом в отношении иных, иные
конечноже Русские и все другие Народы России.
Анатолий Кухаренко.(Краснодар)
Андрей Владимирович
Администраторы

Сообщение М.В. Назаров » Ср ноя 21, 2007 9:01 pm

Мою фотографию в сообщения ввел администратор. Несколько непривычно.
Путин отмежевывается от системы, которую сам активно создавал.
И "Р-линия" тут как тут:

Владимир Путин: "Если будет победа на парламентских выборах, будет и на президентских"
Президент обвинил во всех бедах олигархов и призвал голосовать за "Единую Россию"…

"Сегодня нас учат те, кто еще каких-то 10-15 лет назад контролировал ключевые позиции в правительстве и Федеральном собрании, те, кто в 90-е годы, занимая высокие должности, действовал в ущерб обществу и государству, обслуживая интересы олигархических структур и разбазаривая национальное достояние", – заявил сегодня Президент России Владимир Путин, выступая на форуме своих сторонников в "Лужниках", пишет "Российская газета".

"Это они сделали коррупцию главным средством политической и экономической конкуренции, – сказал Путин об олигархах. – Все эти люди не сошли с политической сцены. Их имена вы найдете среди кандидатов и спонсоров некоторых партий. Они хотят взять реванш, вернуться во власть, в сферы влияния. И постепенно реставрировать олигархический режим, основанный на коррупции и лжи".

Для предотвращения повтора такой ситуации Президент отметил, что Госдума "не должна превратиться в сборище популистов, парализованное демагогией и коррупцией". Путин также выразил убеждение, что курс на стабильное развитие страны должен быть непременно сохранен и загадочно произнес: "Если будет победа на парламентских выборах, будет и в марте на президентских"...
http://www.rusk.ru/newsdata.php?idar=724891
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение Дмитрий Геннадьевич » Ср ноя 21, 2007 9:52 pm

Юрий ДВ писал(а):Дмитрий Геннадьевич писал:"Да и вообще как сказал публично сам Рогозин: "еврейского вопроса не существует и эту тему давно пора закрыть"... Полностью согласен с Рогозиным. О каком еврейском вопросе может идти речь, если с 17-го года у нас власть еврейская? У нас русский вопрос существует, в первую очередь - объединение русского народа для установления русской власти в своей стране. Сколько мы без своей, русской власти, лет около 400-т?

Да вот только в царстве Антихриста все будут говорить о любви к Христу, а может быть и любви к Русскому народу. А о Сатане и иудейском вопросе НЕльзя...
Дмитрий Геннадьевич

Пред.След.

Вернуться в Политика и идеология власти РФ