Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
Юрий ДВ писал(а):Уважаемый Игорь Анатольевич, Рогозин - политик, встречался с Лазаром по политическим мотивам, нельзя требовать в этом случае от Рогозина православного подхода.
Юрий ДВ писал(а):Уважаемый Игорь Анатольевич, Рогозин - политик, встречался с Лазаром по политическим мотивам, нельзя требовать в этом случае от Рогозина православного подхода. Если бы он молился с Лазаром, я бы на нём, на Рогозине, поставил крест. Всречался же Александр Невский с Батыем, да такие слова говорил, что до сих пор некоторые недобросовестные товарищи пытаются поставить ему в вину или оправдать ими нынешнее соглашательство наших высших церковных иерархов.
М. Назаров писал(а):Андрей Васильевич!
Суть Ваших ернических возражений и их тон не очень понятны,
Ваши иллюстрации смуты и были потому что была смута - чего же Вы хотите?
И она была преодолена легитимным способом.
Вы можете сколько угодно критиковать состав Собора, но не его законные полномочия. (И специалисты оценивают его как вполне компетентный орган - см.: http://www.rusidea.org/?a=25030601 .)
А как можно считать Марину Мнишек легитимной - это и ежу непонятно.
Несерьезное Ваше замечание. Как и следующее, в мой адрес.
Критерии достойности я указал: фамильные, государственные и церковные законы. Соблюдение их и будет подлинным легитимизмом (легитимный значит законный). У меня есть об этом книга "Кто наследник Рос. Престола?", там описан алгоритм призвания легитимного наследника Престола.
Андрей Мозжегоров писал(а):Дорогой Михаил Викторович, участники форума!
А вот, Андрей Васильевич, уже похож на "волка", но только глупого, который открыто изрыгает злобу, хоть и делает это, порой, весьма аргументировано.
Андрей Мозжегоров писал(а): Шкуры овечьей у Андрея Васильевича даже и не видно.
Андрей Мозжегоров писал(а):Иного интереса в полемике, кроме выставления напоказ своей эрудированности, и ее противопоставления остальным участникам дискуссии я не наблюдаю.
Андрей Мозжегоров писал(а):Что Вы хотите на самом деле сказать, Андрей Васильевич?
Андрей Мозжегоров писал(а):Где прямые утверждения и принципиальная идейная позиция?
Андрей Васильевич писал(а):Прочитайте подпись под сообщением. Это и есть моя позиция.
Пленных не брать! Враг, пришедший на Русскую Землю, должен в ней и остаться! После него не должно быть потомства, а его родные и близкие должны запомнить и передать в поколениях:"С Руси не возвращаются!"
Князь Б. В. Голицын.
Андрей Васильевич писал(а):
Прочитайте подпись под сообщением. Это и есть моя позиция.
Пленных не брать! Враг, пришедший на Русскую Землю, должен в ней и остаться! После него не должно быть потомства, а его родные и близкие должны запомнить и передать в поколениях:"С Руси не возвращаются!"
Князь Б. В. Голицын.
Хорошая позиция, только "обрезанная". Как же про Веру, Крест, Господа - забыли? Или не понравилось?
Юрий ДВ писал(а):Дмитрий Геннадьевич писал:"Да и вообще как сказал публично сам Рогозин: "еврейского вопроса не существует и эту тему давно пора закрыть"... Полностью согласен с Рогозиным. О каком еврейском вопросе может идти речь, если с 17-го года у нас власть еврейская? У нас русский вопрос существует, в первую очередь - объединение русского народа для установления русской власти в своей стране. Сколько мы без своей, русской власти, лет около 400-т?
Вернуться в Политика и идеология власти РФ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0