Марш или Крестный ход?

Марш или Крестный ход?

Русский Марш! Разве молитвами можно бороться?
9
12%
Крестный ход! В единой молитве наша сила и помощь от Бога!
66
88%

Всего голосов : 75

Сообщение И.А.Юшта » Сб ноя 17, 2007 4:34 pm

А по указанной Вами ссылке, Вячеслав, поясню.

Господина В.Кучеренко (псевдоним Калашников) в свое время читал, потом перестал.
У него есть определенная верная и интересная информация и некоторые достаточно точные умозаключения.
Но подход у него не православный, а материалистический, даже в чем-то языческий и провокационный, ведущий по своим последствиям под видом патриотизма к возможности реального построения царства антихриста (суперлюди - "людены" и т.п.).

Периодически инвентаризирую личную библиотеку и утратившие актуальность книги куда-нибудь определяю.
Ряд его книг до сих пор еще лежат не выброшенными.
И.А.Юшта

Сообщение Александр Орлов » Сб ноя 17, 2007 7:12 pm

Простите, что вмешиваюсь. Нация превыше всего - это не только не православная, но и не русская идея. А Калашников проповедует именно это. Прослушав сегодня запись митинга у гостиницы "Украина" (4.07), огорчился тем ,что этот лозунг в той или иной форме звучал там не редко. О возможной реанимации язычества предостерегал и митр. Иоанн. Весьма соблазнительная идея для не желающих трудиться над собственной душой, - некий духовный сникерс.
Александр Орлов

Сообщение И.А.Юшта » Пн ноя 19, 2007 12:36 am

Уважаемый Вячеслав!
Подключившись по указанной вами ссылки ничего "...про таких как вы..." не увидел.
Если можно, дайте конкретные ссылку и цитату с конкретными словами.
О "ряженых "черносотенцах" в отношении некоторых граждан это возможно.

Но причем тут гражданин В.Кучеренко (Калашников) ?
И бесы иногда говорили внешне правильные слова...
Но Апостолы запрещали бесам говорить это.

А объяаленное на указанном Вами сайте СМС-голосование (инструмент "сканирования" мнения людей)
позволяет сделать вывод о том, что гражданин В. Кучеренко представляет собой один из проектов режима по отвлечению внимания людей от главного.

Теперь его книги, скорее всего, выброшу.
И.А.Юшта

Сообщение Андрей Архаров » Вт ноя 20, 2007 8:04 am

Христос Воскресе!

Вячеслав, Вы писали:
«Извините меня Св. Александр Невский изгонял врагов только лишь молитвой. Минин и Пожарский только молились, чтобы поляков изгнать. Кутузов тоже только молился?»

Св. Александр Невский, Минин и Пожарский, Кутузов…
А братья Поткины, их последовали и продолжатели, – так по-Вашему?
Вячеслав, не кажется ли Вам самому такое сопоставление кощунством?!

Разве Минин и Пожарский шли с позволения Лжедмитрия по набережной Т. Шевченко (специально отгороженной для них железным забором)?

Минин и Пожарский вели своё ополчение без разрешения московского правительства. Впереди несли Казанскую икону Божией Матери. Шли Крестным походом с непрестанной молитвой, а перед штурмом Москвы ополченцы наложили на себя строгий трехдневный пост, перед Казанской иконой отслужили молебен и только тогда, ополченцы взяли Китай-город и осадили Кремль.

4 ноября этого года, нам удалось на мистическом уровне повторить этот великий Крестный поход.
Теперь, самое важное:
1) Сделать этот Крестный поход московской традицией.
2) Не допустить в его руководство жидов-кукловодов.
3) Под Православным Крестом собирать настоящих русских людей, идущих в марше как Минин и Пожарский с иконами и молитвой.

А безбожники, язычники, нацисты, руководимые жидами, пусть они ходят по набережной Т. Шевченко. Русскому человеку там делать нечего. Я бы ещё, набережную эту, обнёс бетонным четырёхметровым забором с колючей проволокой, как воспитательная мера для изменников.
Андрей Архаров

Сообщение Любовь » Вт ноя 20, 2007 1:24 pm

Дорогой Андрей!
К сожалению, если говорить о мистическом повторении Крестного хода бывшего во время Минина и Пожарского, то пока его повторить еще не удалось. Не было самой существенной части такого крестного хода - возглавляющего его смелого духовенства.
Был один народ- миряне. Может быть есть и некоторая доля вашей вины – организаторов –
в том, что так получилось ? Может быть вы недостаточно позаботились о том, чтобы
верные священники были с вами? Подумайте об этом на будущее. Пока успокаиваться
рано и говорить , что наш Крестный ход - это победное шествие , подобное устроенному
Мининым и Пожарским.
Любовь

Сообщение Любовь » Вт ноя 20, 2007 5:59 pm

Дорогой, но плохо воспитанный, брат Вячеслав!
Поймите, пожалуйста, одну простую вещь. Баталиями и сражениями на улицах должны
командовать профессиональные военные – такие, как Квачков, Ивашов итп. У каждого
патриота России есть свое дело в соответствии с его профессиональными качествами , которым он должен служить Родине. Михаил Викторович не генерал, он историк и публицист, его служение – держать информационную оборону в духовной войне против русского народа.
Это очень серьезное и трудное служение. Пускать в дело физическую силу тоже придется в определенный момент, наверное , обязательно . Но делать и управлять этим делом будет не Михаил Викторович, а один из его православных соратников- военных, которого ему Господь пошлет на помощь , если он будет достоин.
Вот, наверное, этот соратник Михаила Викторовича и станет для Вас лично «вождем».
Просто Вам терпения не хватает , как впрочем и многим другим патриотам.
Любовь

Сообщение Дмитрий Геннадьевич » Ср ноя 21, 2007 1:48 am

Что касаемо того что Минин и Пожарский молились перед битвой я этого не отрицал,а вы не внимательно читали мои сообщения,либо специально не замечали этого чтобы уклонится от ответа.Да молились перед битвой но что после этого они без конца молились и ничего не делали и Господь услышал их молитвы и поляки сами ушли?Нет после этого они громили врага.А вы проводя в этот день крестные ходы(это акция не политическая)после этого не провели ни марша ничего вы тем самым заявили.что надо не русскими маршами пугать режим,а моглится без конца не бось после этого этот режим сам собой уйде.Хотите таким образом действовать тогда до свидания господа мазохисты и нытики.
Согласен.что марш был под забором,но если вам это не нравится организуйте свой русский марш.Но поскольку у вас такой возможности нет то помалкивали бы тогда уж.а вы решили всем показать,давайте помолимся и жидовский режим уйдет

Еще раз задаю вам конкретные вопросы!

1. Дайте определение понятию настоящий патриот.

2. Какова на ваш взгляд реальная расстановка сил?

3. Каким образом вы видете организацию восстания, и какие последствия будут от него?

Если не ответите, то тем самым покажите свою несостоятельность и некомпетентность в обсуждении важных вопросов.

Ау!!!!!!

Баталиями и сражениями на улицах должны
командовать профессиональные военные – такие, как Квачков, Ивашов итп.

Только этого счастья не хватало. Лично я, если будет национальное восстание, не выступлю ни за одну сторону. Я буду стоять в стороне и объяснять "идиотам" КОМУ понадобилось чтобы они друг друга поубивали. На национальное восстание можно выходить только с идеей "Православие Самодержавие Народность"! Ни на какие союзы с псевдопатриотами идти нельзя.
Дмитрий Геннадьевич

Сообщение Дмитрий Геннадьевич » Ср ноя 21, 2007 2:20 am

я привел Калашникова не означает.что я разделяю его взгляды,но слова данные по этой ссылке высказанные им про таких как вы правильные и враги правильные слова часто говорят

И что по вашему там правильно??? Неужели после этой статьи вы решили перейти в ДПНИ??
Дмитрий Геннадьевич

Сообщение И.А.Юшта » Ср ноя 21, 2007 4:56 am

Частично изложенные в статье наблюдения верные.
Но какая связь между ней и жидовским проектом ДПНИ?
И.А.Юшта

Сообщение И.А.Юшта » Ср ноя 21, 2007 12:57 pm

Да вразумит Вас Господь, Вячеслав!
И.А.Юшта

Сообщение И.А.Юшта » Ср ноя 21, 2007 1:01 pm

И ещераз повторю, что бесы так же иногда говорят формально вреные вещи.
Это к вопросу о некоторых верных замечаниях у В.Кучеренко.
Так что не надо преувеличивать мои оценки его сочинений.
И.А.Юшта

Сообщение р.Б. Виталий Анатольевич » Ср ноя 21, 2007 3:42 pm

Я с такими людьми больше спорить не намерен хотите вести борьбу молитвами и иллюзорно мечтать о полном возвращении в прошлое дело ваше.Я больше на все ваши идиотские реплики господа правосы отвечать не намерен нойте дальше и жуйте свои сопли и плачьте без конца о том.что Россия погибла,можете в запои впадать,можете лбами об пол биться,можете своё бесконечное нытье выставлять на своих газетах и сайтахи,писульки можете писать сколько хотите.стуканьем лбами об пол Россию не спасёшь

Вот и расшифровался Вячеслав.

Бог Вам в помощь избегнуть всего того, что пророчите "господам правосам".
"Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?"
р.Б. Виталий Анатольевич

Пред.След.

Вернуться в Проблемы патриотического сопротивления