Издательство Русская Идея Издательство Русская Идея Движение ЖБСИ



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
На актуальные темы

О чем писал Миронов


 

Президенту Российской Федерации
г-ну Путину В.В.

Господин Президент!

Я, Миронов Борис Сергеевич, русский, гражданин России, заявляю Вам, что объявление меня в федеральный розыск по обвинению в антисемитизме, является преследованием русских людей за их национальные взгляды и убеждения. Мои деды, прадеды всеми корнями из русской земли, которую они приумножали, осваивали, защищали. Мой прадед - из сибирских первопроходцев, мой дед был тяжело ранен в бою на Первой мировой войне, родители мои, и отец и мать, с 1942-го года на фронте до самой Победы, отцу досталось еще и с японцами повоевать.

Я вырос на севере Читинской области, где сорокаградусные морозы - обычное дело, а заворачивает и круче, - суровейший край, но с искренней, глубинной любовью к России. И где бы, кем бы потом ни довелось быть: служить на границе, работать монтером, журналистом сибирских газет, корреспондентом «Правды», после окончания Академии общественных наук при ЦК КПСС - в Совете Министров СССР, директором издательства «Советская Россия», редактором-основателем «Российской газеты», Председателем Комитета Российской Федерации по печати, я всегда помнил усвоенное с детства – есть то, что выше тебя, то, что стократ значимее и ценнее твоей собственной жизни – это твой народ, твоя Родина. Но именно об этом нужно было забыть в Правительстве России, чтобы преуспеть ради карьерных, шкурных интересов, - вот причина моего конфликта с Вашим предшественником Б.Н. Ельциным.

Тогда, в день отставки с поста Председателя Комитета Российской Федерации по печати, я писал в широко разошедшемся заявлении: «Не экономический и не политический кризис мешают России встать в полный рост, а прежде всего кризис духовный… Однако в России по-прежнему изгоняются, жестко искореняются идеи русского национализма и патриотизма. После публикации в "Российской газете" моей программной идеологической статьи «Россия жаждет идеала» так называемые демократы, демократические газеты, ближайшие помощники Президента начали истерическую кампанию травли, обвиняя меня в национализме, антисемитизме... Неистовую ненависть вызвала осуществляемая мною государственная программа книгоиздания, направленная на духовное возрождение русской нации. Очень хитро, сатанински изворотливо святые понятия национализма, патриотизма, без которых России не окрепнуть духом, не распрямить согбенных плеч, подменяют генетически ненавистным каждому русскому понятием фашизма…

Кому все это надо, кому выгодно? Тем, кому не нужно, не выгодно возрождение крепкой, уверенной в себе России, кому нужна смута в государстве, чтобы подминать обезволенных обессиленных людей в своих амбициозных, далеко не русских, чуждых России интересах. Именно эти цели преследует ближайшее окружение Президента, давно добивавшееся моей отставки. Мою отставку определили не профессиональные и человеческие качества, а идеологические соображения. Президент не пожелал принять моей национальной, патриотической программы духовного возрождения России… Семьдесят пять лет с нами обходились так, как будто мы напрочь лишены национального достоинства, национального духа, национального инстинкта. И сегодня продолжает насаждаться в русских национальная слепота, глухота, немость».

Это написано десять лет назад. Что изменилось? Только одно. При Ельцине нас, русских, за наши национальные убеждения травили, шельмовали, увольняли с «волчьим билетом». После отставки я подал в суд на Президента, хотел одного – узнать, за что уволен. На суде представитель Президента адвокат Абушахмин прямо заявил: «Миронов уволен по политическим соображениям. Не может министр, отвечающий за печать, книгоиздание и полиграфию, все время говорить: «национальный дух», «Россия», «Русь», «русские, русские, русские».

Теперь при Вашем президентстве, г-н Путин, нас, русских, убивают за то, что мы, русские, хотим жить на русской земле, быть хозяевами своей земли. Два месяца назад расстреляли русского офицера, полковника ГРУ, блестящего идеолога, заместителя атамана российского казачества, главного редактора газеты «Казачьи ведомости» В.В. Наумова, до этого взорвали и тяжело ранили главного редактора газеты «Я – русский» А.К. Иванова-Сухаревского, стреляли в меня, а теперь, как на зверя, устроили охоту, объявив меня в федеральный розыск, - жаждут расправиться со мной за книгу «Иго иудейское».

Вы и Ваши помощники, г-н Президент, заявляете, что враг на пороге страны, но если враг еще только на пороге, то кто тогда в самой России устроил геноцид русского народа, развязал против русского народа самую жестокую, самую разрушительную, самую беспощадную войну, когда за один только год экономические потери в два с половиной раза превысили потери во всей Великой Отечественной войне. Это официальное заключение комиссии Государственной Думы, расследовавшей последствия приватизации в России. Мы потеряли целые отрасли, фундаментальные для промышленности и обороны страны – металлургическую, авиационную, машиностроительную, станкостроительную… Лишились оборонного щита страны, и теперь Россия, по вашему же признанию, не защищена ни с воздуха, ни с суши, От нищеты и беспросветности продолжают умирать миллионы русских. Да и чего ждать другого, если 22 миллиона семей – за чертой бедности. И без того небогатые реальные денежные доходы населения сократились по сравнению с 1991-м годом минимум наполовину…

Русский народ лишили возможности и рожать, и лечиться. Только за последние два года, в ваше президентство, г-н Путин, в России закрыли более 2 000 детских больниц, поликлиник, родильных домов…

И Вы что, всерьез решили, что можете дурачить весь русский народ, заставляя его поверить, что в нищету, голод, холод, беспросветность его ввергли г-н Бен Ладен и какой-то призрачный виртуальный «международный терроризм», а не чубайсы, гайдары, абрамовичи, фридманы, коганы... реально грабящие и убивающие Россию? Да неужели Вы действительно полагаете, что в России нет «еврейского вопроса». А «еврейский вопрос» - это стремление евреев во все времена и у всех народов, среди которых они селились, к захвату чужих богатств любыми путями, а через деньги захват власти сугубо в своих корыстных интересах. И что, все великие люди, предупреждавшие нас о том, - Цицерон, Сенека, Тацит, Юстиниан, Мухаммед, Джордано Бруно, Вальтер, Петр I, Елизавета Петровна, Фридрих Великий, Джордж Вашингтон, Мария Тереза, Наполеон, Державин, Виктор Гюго, Александр III.., - да кто только не предупреждал нас об этом! - они что, все подряд фашисты? А книги Дрюмона, Шмакова, Меньшикова, Шабельской, Кржижановской, Родионова, Форда, Платонова, Шафаревича, Солженицына... - плод больного, воспаленного ума, и всех их нужно записать в антисемиты, истребить вместе с Мироновым, и тогда исчезнет в России еврейская проблема, которую давно пора честно назвать своим именем – еврейским фашизмом.

Когда один народ высасывает кровь из другого народа, жиреет и жирует на бедах и страданиях другого народа – это и есть фашизм. Когда нищает, голодает, вымирает в своей собственной стране, на своей богатейшей земле русский народа, а на этом фантастически богатеют, жиреют и жируют евреи – это и есть еврейский фашизм. И Вы, г-н Президент, укрепляете еврейскую власть, насаждаете в стране еврейский фашизм, отдавая высшие государственные посты, реальную власть над русским народом евреям Фрадкову, Кириенко, Клебанову, Грефу, Суркову, Кудрину... не счесть их в Вашем окружении, и как итог этой еврейской власти – русские люди мрут, а евреи на их грабеже сколачивают фантастические капиталы, преступно завладев национальными богатствами России. Но уже и заикнуться о том не смей, и сегодня меня, русского человека, всю жизнь, на всех своих постах, отстаивающего интересы России, своего народа, меня, русского, на моей же родной русской земле, готовы убить за мои национальные взгляды и убеждения. До какого же позора мы, русские, дожили, до чего докатились. У любого народа, у самого ничтожно малого племени, на планете есть кусок родной земли, где каждый человек этого рода-племени чувствует себя дома. И только мы, русские, дожили до того, что у нас нет более отеческой земли, нет своего государства, которое защищало бы и оберегало нас, а не оккупировавших русскую землю чужеродцев, руссконенавистников, грабителей и убийц русского народа.
До последнего русского труса, оправдывающего свое бездействие «надеждой на Путина», должно, наконец, дойти: если нас, русских, уже убивают за мысль, за слово, за убеждения, то вернуть себе Отечество, снять с шеи русского народа удушающую еврейскую петлю, низвергнуть еврейскую гильотину, мы можем только силой, иного пути у нас нет. Только национальное восстание способно спасти русский народ от погибели. Выбора нет: или установим в России русскую власть, или нынешняя еврейская власть добьет русский народ.

Борис Миронов.
19 октября 2004 года
http://www.rus-sky.com/forum/viewtopic.php?t=72

+ + +

Месяц спустя после этого обращения Б.С. Миронова к президенту В.В. Путину на митинге в защиту Миронова на Пушкинской площади в Москве было объявлено о готовящемся письме в его защиту в генпрокуратуру, которое вскоре стало известно как нашумевшее "Письмо 500-5000-15000-20000" о еврейском экстремизме. В виде иллюстрации к положению в Новосибирской области, где Б.С. Миронов в 2003 г. участвовал в избирательной кампании на пост губернатора, ниже воспроизводим статью "Губернатор Толоконский как зеркало еврейской диктатуры", которая была опубликована в бюллетене Б.С. Миронова "1-й Сибирский фронт" и стала одной из причин возбуждения уголовного дела.

"Губернатор Толоконский как зеркало еврейской диктатуры"


Губернатор Новосибирской области с 2000 г. В.А.  Толоконский

Тщательно, аккуратно, с сознанием дела плетет губернатор Толоконский паутину своей власти. Каждый узел паутины - свой человек. От одного узелка к другому. Вся область, опутанная этой сетью, парализована наркотической слюной лжи о процветании и поразительных успехах в экономике.


Главный раввин г. Новосибирска и области Шнеур Залман Заклас, прибыл в 2000 г. из Нью-Йорка.

Бурную деятельность свою на посту губернатора Новосибирской области Виктор Толоконский начал с того, что заменил большую часть сотрудников администрации на своих единокровцев. Пресс-секретарем Толоконского тут же стала еврейка Левит, сменившая через несколько дней после выборов русскую предшественницу. Отдел административных органов возглавил еврей Брушневский, он курирует милицию, ФСБ, суды, армию. И уж, конечно, один из самых лакомых кусков - комитет по управлению госимуществом - не мог достаться никому другому, кроме как еврею Верховоду.

Заместителем главы администрации по соцзащите стал еврей Денисов. Управлением здравоохранения принялся руководить еврей Тов, управлением по соцзащите - еврей Пыхтин. С большой помпой любит проводить Пыхтин встречи с ветеранами, когда обычная раздача льгот и благ ветеранам на деньги, выделяемые центром по общей разнарядке, в том числе, когда председатели советов ветеранов получают льготные путевки на отдых, направление на обследование в городской больнице через службу соцзащиты - это непременно подается как личное облагодетельствование ветеранов Виктором Александровичем Толоконским. И вся помпа только ради этого.

Тема патриотизма быстро стала исчезать из школ после того, как образованием стал заведовать назначенный Толоконским еврей Филичев.

Огромные деньги идут на ремонт оперного театра. Сколько из них может уйти на избирательную кампанию Толоконского, об этом никто и никогда не узнает, потому что начальником управления культуры является еврей Миллер. Регулярно в Новосибирск наведывается министр культуры России еврей Михаил Швыдкой, автор русофобской телепередачи "Русский фашизм страшнее немецкого". Какова его миссия, зачем он здесь так часто?

Прежде областной комитет по физической культуре и спорту возглавлял Олимпийский чемпион по бегу русский Маркин, теперь- еврей Александр Наумович Солодкин, не чемпион Олимпийских игр, зато еврей, личный друг Толоконского и не только его. Когда Александр Наумович в новосибирском Дворце культуры железнодорожников праздновал свой 60-летний юбилей, поздравить юбиляра съехались более 1200 человек (!), включая старшего брата Юрия, который в настоящее время проживает с семьей в США, мэтров шансона Михаила Шуфутинского и Леонида Мечника, а также скрипача-виртуоза Александра Фельдмана, не так давно вернувшегося в Россию из Соединенных Штатов. Толоконский в именитой еврейской среде не затерялся. Внимание ему оказывалось не меньше, чем юбиляру.

Рядовым сотрудником мэрии прежде работал господин Беспаликов. Сегодня еврей Беспаликов- самая сильная фигура в команде Толоконского. Вначале он был поставлен на огранизационно-контрольную работу, потом заместителем мэра. Перед губернаторскими выборами 2000-го года его направляют в муниципальный банк, затем сразу назначают заместителем губернатора.

Еврея Юрия Лазаревича Коробченко, проворовавшегося зама мэра Омска, Толоконский поставил во главе специально созданного департамента информации - давить местные СМИ.

Не менее блестящую карьеру с приходом Толоконского сделал директор заурядного коммерческого телеканала еврей Яков Рувимович Лондон. Ныне он возглавляет ГТРК Новосибирск. Чувствует себя до того неуязвимым, что даже не дал депутату Госдумы Любови Швец положенное ей по закону время для выступления по государственному телевидению. И это сошло ему с рук. Еще бы! При губернаторе Толоконском в неписаном, но неукоснительно соблюдаемом табеле о рангах высшую строчку занимает еврей. Не важно кто ты, где ты, откуда ты, важно, что ты - еврей.

А как иначе объяснить, что в области, где проживает 92 % русских, в пору загадку загадывать для детей: кто во власти не еврей? Представитель области в Совете Федерации еврей Алаферовский. Заместитель главы, директор департамента по строительству, соцкультбыту и дорогам - еврей Францев, управляющий делами администрации - еврей Покровский, руководитель 10-го канала телевидения - еврей Таубис...

Ни для кого не секрет, что одна из опорных организаций, консультирующих и помогающих губернатору Толоконскому, чье слово и мнение весомо для Виктора Александровича, является организация под названием МАРП. Международная ассоциация работодателей и предпринимателей (МАРП) объявилась в Москве в самом начале перестройки, одновременно с появлением на политической арене Михаила Горбачева. Вскоре и в Новосибирске возникла своя МАРП - как межрегиональная ассоциация работодателей и предпринимателей. Президиум МАРПа возглавляет еврей Елезов, директор швейной фирмы "СИНАР". Исполнительный директор МАРПа - еврей Бернадский. А кто в исполнительном комитете? Опять все те же: Рычков, Канискин, Веретено, Прилепский, сплошь толоконята. А ведь МАРП определяет судьбу промышленности и сельского хозяйства области. В него входят 470 предприятий области. Именно МАРП принимает решение, какое предприятие, какое хозяйство области пойдет под нож, а какое путь еще подышит...

Еврею Толоконскому с его еврейской командой мало хозяйничать в сегодняшнем дне, они уже принялись переделывать "вчера", переписывать по себя историю города. К 110-й годовщине Новосибирска выпустили книгу рекордов города. Впечатление от книги такое, что всем лучшим своим Новосибирск обязан исключительно евреям.

Среди прославленных книгой, навечно вписанных теперь в лучшие страницы истории города заместитель начальника Главного управления МВД по НСО Коган, выросший из рядовых гаишников, директор ГТРК Яков Рувимович Лондон - аж треть страницы в 110-летней истории города занимает, здесь и Лазарь Израилевич Мильгром - инженер Восточных теплосетей, не важно, что Сибири он давно предпочел свою историческую родину и теперь проживает в Израиле.

Как было обойти актера Узденского, ну нет и не было талантливее его ни в Новониколаевске, ни в Новосибирске! Зато не нашлось места, строчки даже не нашлось в этой книге для русского человека, бывшего начальника Главновосибирскстроя, заместителя председателя горисполкома по строительству Евгения Федоровича Ярова, без построек которого уже невозможно представить современный Новосибирск, в который Евгений Федорович вложил все свое здоровье, душу и талант. Исчез из летописи Новосибирска, национальностью не вышел, Геннадий Николаевич Голубев - разработчик знаменитого на весь мир зенитного комплекса С-300. Нет в книге даже строчки о болгарине Стоянове Владимире Ивановиче, возглавлявшем трест "Химэлектромонтаж", который воздвиг многие объекты атомной промышленности от Урала до Дальнего Востока, в том числе и в нашем Академгородке.

Так пишется евреями история, эпиграфом которой может быть только одно: "Несчастный побежденный, ибо его историю напишет враг".

Статья была опубликована в бюллетене "1-й Сибирский фронт"
http://www.rus-sky.com/forum/viewtopic.php?t=72

+ + +

Теперь Миронов в руках у Толоконского и его команды... Спросим руководителей Новосибирской и Генеральной прокуратуры: правду или неправду писал Б.С. Миронов? Если правду - то нормальное ли положение было создано в области губернатором Толоконским? И если хотя бы часть упомянутых в этом материале влиятельных должностных лиц руководствуется в своей деятельности национальным кодексом "Шулхан арух", который был признан Басманной прокуратурой в постановлении от 24.06.2005 "оскорбительным" для неевреев, – то следствие по делу Миронова следует начинать с рассмотрения этого кодекса и приведенных фактов.

Послесловие М.В. Назарова. Полагаю, что все эти ужесточения карательной политики не связаны с выборами (как иногда приходится слышать - но ведь на выборы патриотов в любом случае не допустят), а предпринимаются в общем плане борьбы с русским патриотизмом и особенно с т.н. "антисемитизмом" (ведь это более всего угрожает их власти!). Именно это проявилось и в пернатой провокации против движения "ЖБСИ!", и в возбуждении уголовного дела против Душенова и его соратников, и в стремлении к переориентации СРН на лояльность власти. Удастся нам что-то сделать лично для Миронова или нет, но мы должны усилить наши протесты. Только развитие движения "Жить без страха иудейска!" может быть адекватным ответом. Что делать - см.: http://www.rusidea.org/index.php?a=2001

См. также: Как помочь Борису Миронову

Дискуссия на эту тему на форуме:

http://www.rusidea.org/forum/viewtopic.php?p=913#913

Постоянный адрес данной страницы: http://rusidea.org/?a=130031


 просмотров: 25197
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


людмила2017-03-01
 
Все правильно.Теперь у Толоконского новые возможности на посту губернатора Красноярского края решать еврейский вопрос.

 
Софья2016-07-10
 
Глубоко порядочный уже под домашним арестом

 
Серж2012-05-22
 
Старец, протоиерей Николай Гурьянов о Путине и России: - Батюшка Николай, кто будет после Ельцина? Чего нам ждать? - После будет военный. - Скоро ли? - …Власть его будет погонная. Но век его мал, да и он сам. Будут гонения, на черноризцев и церковь. Власть будет как при коммунистах и Политбюро. - А что дальше-то будет? - А после будет Царь Православный. - А мы доживем, батюшка? - Вы–то - да. (сентябрь. 1997 год) http://www.zaistinu.ru/__

 
Z2012-03-18
 
Эх,ребята,давайте жить дружно

 
Зинада Поливара, г. Тюмень2011-02-22
 
Думаю не совсем корректно поднимать" еврейский" вопрос.Лично знаю С.И.Пыхтина как глубоко порядочного, чеснейшего человека.Вашей области очень повезло с ним.

 


Архангел Михаил


распечатать молитву
 

ВСЕ СТАТЬИ КАЛЕНДАРЯ




Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы

Главный редактор: М.В. Назаров, Редакторы: Н.В.Дмитриев, А.О. Овсянников
rusidea.org, info@rusidea.org
Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.