15.09.2017      57999      10
 

Молодёжь. Разное



Оставить свой комментарий
Обсуждение: 10 комментариев
  1. Анатолий:

    Ради Бога, оставьте нежный возраст в покое. Это что — какое-то особое достоинство, что им 14 — 23 года? Сюда же прибавим сотни тысяч абортов и будем потом всю жизнь смотреть скорбными глазами на окружающих. Да не будет. Именно ты пребываешь в этом прекрасном и яростном мире. Господь СПРОСИТ именно с тебя, но не с тех за кого цепляешься по заповеди.

  2. М.В. Назаров:

    Анатолию. Не понимаю смысл Вашего высказывания. Особенно непонятны фразы, следующие после первых двух — только на эти первые и отвечаю как на единственно понятные по содержанию. Во все времена у всех народов (между прочим, даже у животных) забота о воспитании детей — это особая область, требующая бережного внимания и принципиальности. Именно в этом возрасте желательно дать юному существу правильные ориентиры в дальнейшей жизни, сэкономить время на постижение ее путем ошибок, от обратного. Мне, например, очень жаль, что в моей юности не встретился должный духовный учитель-наставник, хотя просто хороших было немало.

  3. Александр:

    Почему раздел не обновляется?

    Какого рода информацию вы хотите поместить в раздел витязи?

    Почему в разделе Песни нет ничего? Какого рода должны быть песни? Могут ли туда войти песни из русского рока?

  4. Администраторы:

    Просим прощения, что до этого раздела не доходят руки. В скором времени в разделе "Витязей" будет помещена информация о проведении лагерей. Песни "Витязей" — это русские песни в исполнении самих ребят. Рок к этому отношения не имеет.

  5. Александр:

    Можно узнать, что это за песни?
    Или получить ссылки на них, чтобы скачать

  6. Алексей:

    Хотелось бы послушать песни Витязей. На мой взгляд одной из самых Патриотичных и Русских и несущих ЗДРАВЫЙ ум для молодежи исполнителей сейчас являются DFR, Руставелли в частности.
    Сайт http://dotsfamrec.ru/

  7. Анатолий:

    Михаил Викторович, вы согласны, что детей надо просто кормить и развлекать. Вспомните, каким ребёнком были Вы. И что, в сегодняшней Вашей жизни как-то помогли родители? И таких миллионы, такие все. Факт один — у ребёнка должны быть мама и папа.

  8. Irina,mama troih detey.:

    Tema vospitania detey i molodezhi OCHEN aktualna.Virazhau zdes ne tolko svoe mnenie,no i mnogih moih znakomih.Nam,molodim roditeliam,nedavno prishedshim v Zerkov i nachinaushim videt zhizn "novimi glazami",samim nado mnogomu nauchitsia,a perallelno uchit svoih detey vere i zhizni po zapovediam. Prihoditsia idti putem mnogih oshibok. Poetomu,bila bi ochen priznatelna esli bi vi smogli pomestit na sayte pobolshe informazii po etoy teme.
    Prostite menia,no s mneniem Anatolia nikak ne mogu soglasitsia ,chto detey nado prosto "kormit i razvlekat´" .Eto k chemu mi tak priydem?! Naverno k tomu,kogda oni virastut to tak i budut lish est´ i razvlekatsia. Ne zamechaya nuzhdi blizhnego,bedi Otechestva.A u roditeley takih velik shans konchit zhizn v dome pristarelih, budet li delo detiam do starih roditeley? im zhe nado budet razvlechsia…

  9. Анатолий - Анатолию:

    Толя, я уже сколько раз говорил, и говорить буду. Есть территория, есть хреновая администрация. Полигон рядом (Юрга). И что, — будем глазки строить. Владимир Владимирович Путин, конечно, очень хороший администратор, которого наняли управленцем на срок. Ну дак и чё.
    Царь есть.

  10. М.В. Назаров:

    Анатолию. В наши детские годы мы не могли узнать истину о жизни — от наших воспитателей, учителей, часто и от родителей. Но тогда не было и столько соблазнов, уводящих от истины, как сейчас. Истину запрещали, и пытливые умы именно поэтому ее искали в запретно-указующем направлении. Со мною было именно так. Сейчас же истину топят в океане соблазнительной лжи, готовящей царство антихриста. И справиться с этим гораздо труднее. Сожалею, что не доходят руки до этого раздела…

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние комментарии
Подписка на рассылку

* Поля обязательные для заполнения