15.09.2007      4917      5
 

10/23 февраля



Оставить свой комментарий
Обсуждение: 5 комментариев
  1. Алексей:

    Ребята! Да, был печальный троцкистский этап в истории Армии, но позднее, когда тов. Сталин заслуженно отстрелял эту публику, русские воины и генералы одержали величайшие в истории победы. И сделали они это под флагами Севетской Армии. Отрекаться от этих побед, от жизней, которые положили на полях сражений наши ближайшие предки, могут только слепые фанатики.
    Это была наша общая победа армии, народа и системы — отдадим ей должное — идеально приспособленной к ведению войны. Слава героям и вечная им память! И еще: наше поколение смогло уцелеть только под защитой этой могучей военной машины, которой, увы, уже нет. Так стоит ли плясать на руинах великой армии?!

  2. Виктор Майсов:

    Не мещает и с этим ознакомиться…

    http://www.za-nauku.ru//index.php?option=com_content&task=view&id=444&Itemid=35

    http://russianrevolution.narod.ru/revolution/rkia.htm

    С уважением,
    Виктор Майсов.

  3. Русский демократ - Виктору Майсову:

    Ваша статья по ссылке — обычная агитка и пропаганда комиков.

  4. Добрый:

    Странно всё в нашей жизни.
    1. Вот выборы в которых НЕТ выбора: все они и справа и слева, и даже Яблочники и СправедливоРосы, так называемые "эСеРы" по центру- все из одного гнезда. Суть и даже программы почти одни и те же. Как в фильме Тупой и ещё тупее. Или здесь злой и ещё злее. Так и с этими антирусскими празниками перекликающимися с еврейскими, суть перевёрнута выхолощена.
    2.С одной стороны воспитывали из Армии бандитов и мародёров, потом начали устраивать показательные процессы, обвиняя опять же всю Армию.Потом кого -то осенило: а кто же в таких условиях пойдет защищать ЭТИХ… политпроституток, этот олигархический строй?! Началось обратное пропагандистское промывание мозгов, мол всё у нас здорово и вообще мы классные, выражаясь этим примитивным молодёжным жаргоном. Почему же тогда у всех и всё плохо, если только у них хорошо?!
    Создали праздник День защитника олигархии. и почему-то 23 февраля. Кто кого в этот день защитил?! Им символы важны, как название Войковская, ленина, дзержинского…и наша наивная глупость

  5. ДмитрийЪ:

    В принципе, это светский праздник, так зачем копья ломать? Есть день шахтёра, день геолога, строителя, партизана и подпольщика даже (актуально, кстати), другие профессиональные праздники.
    И что, каждый разбирать, насколько он "коммунистический"? В эти дни просто воздают заслуженные почести трудящимся людям, кстати, и в Св. Писании сказано, что потом будешь добывать хлеб свой.
    А в День защитника Отечества чествуют именно защитников Отечества: прошлых, настоящих и будущих. Мало кто связывает этот день с Троцким.
    Коммунисты и олигархи приходят и уходят, а Родина остаётся и её надо защищать.
    Ну, если неймётся, кому, могут в другой день отметить, или вообще не отмечать. Некоторые церковные праздники тоже раньше языческими были, а потом в них вложили другой смысл — христианский.
    Коляда, например, — идол языческий был, а сейчас колядками Христа славят.
    Как-то так, короче, не парьтесь.

Комментирование закрыто

На актуальные темы
Последние комментарии
Последние сообщения на форуме
Подписка на рассылку

* Поля обязательные для заполнения