15.09.2017      8295      5
 

Ток-шоу В.Соловьёва «К барьеру», тема «Письмо 500»


В четверг 3 февраля в эфире телекомпании НТВ в ток-шоу "К барьеру" генерал Альберт Макашов сошёлся в словесной дуэли с советским космонавтом Алексеем Леоновым. Этот выпуск передачи был посвящен скандальному письму в Генпрокуратуру РФ, которое подписали 20 депутатов Госдумы.

Длительность: 01:00:08


Оставить свой комментарий
Обсуждение: 5 комментариев
  1. Сергий:

    Я думаю в защиту письма должен был выступать кто-нибудь поосведомленней…

  2. Губа Игорь Анатольевич:

    Честь и хвала тем людям, каторые не боятся быть неправедно обсмеянными жидами, отстаивая Россию, Русскую Национальную Идею, говоря святую правду, в которую простым людям поверить не просто по причине мноролетнеро одурачивание нашего народа жидами и навязывание ихнего мнения нашим простым людям.Низкий поклон вам А.М.Макашов.
    Презрение осуждение ожидовленным россиянам, взяточникам, всей мрази захватившей власть нашей Родины, а особенно людям в рясах, которые занимают сторону жидомасонов, и не важно в каком качестве они там находятся. Главное основная масса нашего не грамотного народа это видит.
    Неужели и священники у нас имеют свою цену? Если нет, тогда что вообще там делает Кураев?
    Думается мне он о чем то договорился с масонами или они ему денежек дали. Не боитесь ли вы расколов господин Кураев?

  3. Владимир:

    К сожалению не смотрел в эфире.Просто мало смотрю телевиденье а тем более познеров,гардонов,соловьёвых.Случайно наткнулся,и какое разочарование! Так что письмо было очередной разводкой? Чтобы очередной раз раз был повод поднять гевалд,высмеять,ошельмовать? Почему хотябы среди секундатов нет Назарова или Душенова? Не могу поддержать Игоря Анатольевича в том что надо гордится тем что нас очередной раз высмеяли!Зная не хитрое оружие противника нужно быть готовым к борьбе! В итоге обратный эфект для тех кто не в теме(талерантных).Для тех кто посмотрел сдесь и так понятно.А демократичный обыватель ешё дальше удалиться.К огромному моему сожалению получился пшик.

  4. Кирилл:

    Народ превратился в скот безвольный,запуганый,равнодушный.К виликому сожелению.Вот всякие соловьёвы болтаю что им евреям выгодно.А леонов откровенно глуп,или заблуждается.

  5. Аполлинарий Долгопят:

    Леонов один из тех, кто вольно помогает жидам. Макашов помогает им невольно. жаль больно смотреть как жиды издеваются над старым честным человеком

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

На актуальные темы
Последние комментарии
Последние сообщения на форуме
Подписка на рассылку

* Поля обязательные для заполнения