15.09.2007      6824      5

6/19 мая



Оставить свой комментарий
Обсуждение: 5 комментариев
  1. Вольдемар:

    Золотые слова Александра Васильевича Суворова: «Солдату надлежит быть здорову, храбру, тверду, решиму, правдиву, благочестиву. Молись Богу! От Него победа. Чудо-богатыри! Бог нас водит. Он нам генерал!.. Умирай за Дом Богородицы, за Матушку!» – вот это воспитание патриотизма. Для того, чтоб быть "здорову" надо использовать природу, в том числе электричество, "Метод Вольдемара Рагеля — восстановление целостности организма Человека" (подробности на сайте: http://www.vd-ragel.narod.ru). С уважением автор метода Вольдемар Доминикович Рагель.

  2. Великоросс:

    Ну и что в этот день хорошего?

  3. Cеммийер:

    Этот вопрос мне здесь в США уже задавали американцы и я не смог на него обстоятельно ответить: Строго, юридически, какой был гражданский статус бывшего ( sic ) Императора Николая ll когда он был убит? Ведь до этого он отрёкся от престола?

  4. Белый Росс:

    Что-то я не пойму почему вы везде упорно пишите разницу в 13 дней между старым и новым стилями. Она же стала такой только в ХХ веке (точнее — начиная с 1900-го года). В XIX веке она составляла 12 дней, в XVIII веке 11 дней, в XVI-XVII веках 10 дней. Таким образом по григорианскому календарю Екатерина I умерла 17.05, а Суворов 18.05 и т. д.

  5. Администратор - Белому Россу:

    Прочтите внимательно разъяснения к календарю:
    https://rusidea.org/25000000

Комментирование закрыто

На актуальные темы
Последние комментарии
Последние сообщения на форуме
Подписка на рассылку

* Поля обязательные для заполнения