22.11.2011      15198      5
 

«Разменная монета»


Фильм американского автора, неопровержимыми фактами вскрывающий официальную ложь о терактах в США 11 сентября 2001 г. Анализ причин и целей этого теракта, организованного мiровой закулисой для развязывания себе рук в мiровой войне нового типа, см. в книге М.В. Назарова «Вождю Третьего Рима», гл. VI. Глобализация: Третий храм против Третьего Рима (части 3, 4 и 5).

Длительность: 01:21:50


Оставить свой комментарий
Обсуждение: 5 комментариев
  1. Pavel:

    Esli ne izmenite upravlenie stranoj i budete molitsya vo vremya, kogda nuzhno "TOPOL-M" izgotavlivat",-
    I s Rossiei budet to zhe samoe.

  2. Сергей Трегубов:

    Всё что связано с Америкой всегда несет в себе негативную энергетику и поэтому ложь распостраненная в СМИ о 11 сентября не единственная ложь а есть прямые преступления граждан США против Русских в 20 веке это прежде всего убийство главы Русского народа императора Николая Второго(граждане США(бывшие жители Иорданской долины)дали прямой приказ другим бывшим жителям Иорданской долины в разрушаемой ими стране на уничтожение главы Русского народа.До тех пор пока Русскими людьми будут руководить не русские а бывшие жители иорданской долины безобразия во всех территориях где проживают православные(РУССКИЕ)будут продолжаться …

  3. Наталья:

    Где взять это кино в оригинале без перевода!? Помогите найти пожалуйста!! Сообщите по е-мейл natalia@voggi.dk

    Спасибо заранее огромное.

  4. andruhamore:

    фильм очень убедителен-10 баллов! единственный минус-некачественный дубляж.оригинал забивает перевод.

  5. Сергей:

    Неоднократно было доказано и исследованием и подборкой видематериалов , что никакой пассажирский самолет не падал на Пентагон. Ну а где тогда все пассажиры этого рейса ? Если они погибли, то как ? Их что, за аэродромом расстреляли и закопали ? И где сам самолёт ? Также много неполной и неубедительной информации о других самолетах задействованных в теракте, что заставляет сомневаться в правдивости предоставленных правительством США данных. Вся история шита белыми нитками. В одном уверен, террористы, якобы учавствовавшие в теракте не могли реализовать его без помощи и непосредственного участия армии и спецслужб США.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

На актуальные темы
Последние комментарии
Последние сообщения на форуме
Подписка на рассылку

* Поля обязательные для заполнения