Издательство Русская Идея Издательство Русская Идея Движение ЖБСИ



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
На актуальные темы

Ритуальное убийство в Красноярске. На воре шапка горит-2: изуродовали отца одного из пятерых убитых детей, ведшего параллельное раследование


 

Сам пострадавший утверждает, что на него напали трое милиционеров. Родные не сомневаются, что это месть за частное расследование, которое Тауманов ведет параллельно прокуратуре. В милиции же сегодня заявили, что всё это - не более чем домыслы.

В таком виде Евгений Тауманов добрался до своей квартиры сегодня утром. Сказал, что его избили милиционеры и попросил супругу позвонить на телевидение. Из-за серьезных травм лица и головы говорит с большим трудом. Родные связывают это нападение с личным расследованием гибели пятерых школьников, которое ведет Евгений Тауманов. Он утверждает, что нашел свидетелей трагедии, которых еще не допрашивали. Накануне Тауманов обратился за помощью в Ленинское РУВД, но оттуда его якобы выгнали. Евгения Тауманова отвезли в реанимацию. У него черепно-мозговая травма. В больнице он проведет почти месяц. Местная милиция о случившемся узнала только от журналистов. Разумеется, свои сотрудники - вне подозрений. Рамиль Гинетуллов, начальник Ленинского РУВД: «Мы к родителям относимся очень доброжелательно, от них к нам никаких претензий нет и поэтому что-то происходить абсолютно не может, это надо перепроверять». Евгений Тауманов - единственный из родителей пятерых погибших школьников, который отказывался хоронить своего сына, пока не узнает причину смерти. И даже после того, что произошло, отступать он не собирается. Парадокс в этой ситуации в том, что по словам Евгений Тауманова, его избили сотрудники Ленинского РУВД, и служебную проверку будут проводить тоже сотрудники Ленинского РУВД. Получается, что районная милиция проверяет сама себя.

Павел Брыкин
05.10.2006
источник: http://www.prima-tv.ru/news/?id=12697

О предистории избиения см. в нашем предыдущем материале: http://www.rusidea.org/?a=130010

Постоянный адрес данной страницы: http://rusidea.org/?a=130012


 просмотров: 18839
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


Виктор2013-01-29
 
Все эти дети были убиты евреями-экстремистами. Они их принесли в жертву перед своим Пейсахом. Это настолько очевидно, нет фактов, которые хоть сколько нибудь опровергали эту версию. Но именно эту версию милиция НЕ отрабатывала - Хлопонин не разрешил бы.

 
алексей2012-12-25
 
Господи, дай нам сил противостоять злу

 
1142009-02-14
 
Я верю, что того кто это сделал найдут и жестоко накажут.

 
Анна2008-12-02
 
Господи,Спаси души деток-мучеников!Зло наказуемо всегда! и если при жизни эти звери за свое злодеяние не ответят, то после нее огонь адский их поглотит, и поделом им!!!!!!!

 
иззабугра2008-06-20
 
Почему не приглашаете зарубежных экспертов? С приданием огласки этому делу! Тогда невозможно будет накинуть платок на чужой роток!

 


Архангел Михаил


распечатать молитву
 

ВСЕ СТАТЬИ КАЛЕНДАРЯ




Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы

Главный редактор: М.В. Назаров, Редакторы: Н.В.Дмитриев, А.О. Овсянников
rusidea.org, info@rusidea.org
Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.