15.09.2017      19321      23
 

Ритуальное убийство в Красноярске. На воре шапка горит-2: изуродовали отца одного из пятерых убитых детей, ведшего параллельное раследование


 

Сам пострадавший утверждает, что на него напали трое милиционеров. Родные не сомневаются, что это месть за частное расследование, которое Тауманов ведет параллельно прокуратуре. В милиции же сегодня заявили, что всё это — не более чем домыслы.

В таком виде Евгений Тауманов добрался до своей квартиры сегодня утром. Сказал, что его избили милиционеры и попросил супругу позвонить на телевидение. Из-за серьезных травм лица и головы говорит с большим трудом. Родные связывают это нападение с личным расследованием гибели пятерых школьников, которое ведет Евгений Тауманов. Он утверждает, что нашел свидетелей трагедии, которых еще не допрашивали. Накануне Тауманов обратился за помощью в Ленинское РУВД, но оттуда его якобы выгнали. Евгения Тауманова отвезли в реанимацию. У него черепно-мозговая травма. В больнице он проведет почти месяц. Местная милиция о случившемся узнала только от журналистов. Разумеется, свои сотрудники — вне подозрений. Рамиль Гинетуллов, начальник Ленинского РУВД: «Мы к родителям относимся очень доброжелательно, от них к нам никаких претензий нет и поэтому что-то происходить абсолютно не может, это надо перепроверять». Евгений Тауманов — единственный из родителей пятерых погибших школьников, который отказывался хоронить своего сына, пока не узнает причину смерти. И даже после того, что произошло, отступать он не собирается. Парадокс в этой ситуации в том, что по словам Евгений Тауманова, его избили сотрудники Ленинского РУВД, и служебную проверку будут проводить тоже сотрудники Ленинского РУВД. Получается, что районная милиция проверяет сама себя.

Павел Брыкин
05.10.2006
источник: http://www.prima-tv.ru/news/?id=12697

О предистории избиения см. в нашем предыдущем материале: https://rusidea.org/130010


Оставить свой комментарий
Обсуждение: 23 комментария
  1. Раф:

    Для расследования нужно привлечь международных следователей(если такие есть)У вас ведь Хлопонин(еврей),он же протеже Путина (тоже знаете)А их лучший друг Лазар.Тоже наверное знаете.И против вас власть на самом высшем уровне.Которая пьёт кровь наших детей в прямом и переносном смысле.

  2. Realist:

    Вставай, страна огромная!!!
    Вставай на смертный бой!!!
    С жидовской силой темною,
    С проклятою ордой!!!

  3. Александр:

    Теперь я окончательно убедился, что это ритуальное убийство.

  4. Виктор:

    Последнее сомнение прочь. Это ритуальное убийство, РУССКИЕ задумайтесь что происходит вокруг НАС.

  5. Свой:

    Что творится в стране родной!
    Господи! Помоги Тауманову!

  6. Сообщение по телефону от адвоката родителей В.А. Соломатова:

    Тауманов предпочел уйти из больницы сразу же после того, как стали открываться глаза. С его характером он намерен сразу же вновь добиваться справедливости. В телефонном разговоре он сообщил, как случилось избиение. К нему в городе подошел милиционер и двое в штатском для проверки документов. Раскрыв паспорт стали придираться: почему находится не в своем районе? На это Тауманов возразил: а вам какое дело, разве это запрещено? После чего сразу началось избиение.
    Благодаря тележурналистам, вызванным женою на дом, известие сразу распространилось в городе, где народ и без того давно уверен в ритуальности убийства… (продолжение см. сразу выше)

  7. Продолжение предыдущего сообщения:

    В ритуальности дела город постарались убедить своим поведением Хлопонин, подчиненные ему правоохранительные органы, местные еврейские лидеры. Сверху администрацией насаждается контрверсия избиения: пьяная драка с охранниками какого-то объекта, один из которых был в форме. По сообщению "Газеты.ру" от 5.10.2006 (которая давно отличается в заметании следов), Тауманов якобы признал, что "инициатором драки был он сам".
    (окончание следует)

  8. Окончание двух предыдущих сообщений:

    Сегодня Тауманов приглашен для разговора руководителем Красноярской коллегии адвокатов. От Соломатова он отказываться не собирается. В прошлом Тауманов служил в каких-то частях, несколько раз был в командировке в Чечне, затем работал лицензированным охранником. Жена Оксана Игоревна после случившегося с сыном инвалидизирована: у нее нарушена речь, стала заикаться.
    Люди, поддержите в Красноярске Таумановых, кто чем может.
    Адвокат Соломатов сможет подняться с постели не ранее 24 ноября.
    М.В. Назаров

  9. Раф:

    Надо придать мировую огласку этому событию.За границей не мало понимающих людей в этом вопросе.У России шанс сорвать маску жидам.Пригласить иностранцев.Поставить под международный(не жидовский) контроль.Провести последнюю экспертизу, потребовать предыдущии.Если за хвост уцепили змею,нельзя чтобы она выскользнула,надо успеть ножом хвост к земле прибить.

  10. М.В. Назаров:

    Днем раньше — перед тем как Тауманов был избит — начальник управления уголовного розыска ГУВД Красноярского края Александр Привалов опять настаивал на версии несчастного случая с детьми.
    http://www.izvestia.ru/incident/article3097294/

  11. Владимир:

    Спасибо Михаил. Храни Вас Господь.

  12. Иорданец:

    Русским необходимо понять, что все происходящее — результат спланированой деятельности англо-саксонских (читай англо-саксонско-еврейских) элит, составляющих правящую верхушку США, Великобритании и Израиля. НО! Ни в коем случае нельзя поддаваться на провокации и бросаться в так называемые стихийные митинги. Необходимо организовываться и действовать сплоченно, грамотно, оставаясь в правовом поле, и постепенно его трасформировать. Любая противозаконная акция подрывает русскую идею! Бойтесь провокаторов!

  13. Лада:

    Господи, дай силы на борьбу. Дай силы отцу, дерзнувшему не смириться, не продаться, не испугаться. Отцу, не предавшему сына.
    Это необходимо придать максимально огласке. А ведь и врачи тоже напаскостить могут.

  14. Русский с Украины:

    Русские! Всегда и везде помогайте друг другу! И никогда и нигде не голосуйте за жидов и их подстав — полукровок!

  15. Казак:

    Мы всё ждём, много говорим и никак не поймём, что никто нечего за нас не сделает, кроме нас самих.

  16. Татьяна :

    Господи Помоги отстоять правду и дай силы на правое дело! Этот жидовский беспредел надо обличать публично. Любая ложь всегда боится правды.

  17. Соломатов Владимир Афанасьевич:

    Мне ,адвокату , защищающему интересы потерпевших по делу об убийстве 5 детей в Красноярске в 2005году, пишут письма, звонят из многих регионов России.Люди взволнованны чудовищными преступлениями , творимыми в Красноярске (в том числе).Люди предлагают помощь, выражают возмущение отсутствием действий со стороны правоохранительных органов .Некоторые присылают посильную материальную помощь.Спаси Господи!Я выражаю сердечную благодарность всем русским патриотам, которые поддерживают меня в этой работе.Обещаю выполнить свой долг до конца.
    С уважением, Соломатов В.А.

  18. владимир:

    Мы всё знаем но ничего не делаем.Мы как тростинки которые ломают по одной.Православным нужно объединиться.Начать с малого с улицы,села,прихода. Только тогда можно будет защитить своих детей,нужно стать сильными,с силой всегда считаются.

  19. иззабугра:

    Почему не приглашаете зарубежных экспертов? С приданием огласки этому делу! Тогда невозможно будет накинуть платок на чужой роток!

  20. Анна:

    Господи,Спаси души деток-мучеников!Зло наказуемо всегда! и если при жизни эти звери за свое злодеяние не ответят, то после нее огонь адский их поглотит, и поделом им!!!!!!!

  21. 114:

    Я верю, что того кто это сделал найдут и жестоко накажут.

  22. алексей:

    Господи, дай нам сил противостоять злу

  23. Виктор:

    Все эти дети были убиты евреями-экстремистами. Они их принесли в жертву перед своим Пейсахом. Это настолько очевидно, нет фактов, которые хоть сколько нибудь опровергали эту версию. Но именно эту версию милиция НЕ отрабатывала — Хлопонин не разрешил бы.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

На актуальные темы
Последние комментарии
Последние сообщения на форуме
Подписка на рассылку

* Поля обязательные для заполнения