Издательство Русская Идея Издательство Русская Идея Движение ЖБСИ



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Календарь «Святая Русь»

23/8 марта


Постоянный адрес данной страницы: http://rusidea.org/?a=25030800


 просмотров: 7011
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


И_Кнехт - Аарону бен и т.д.2008-03-11
 
Не питаете ли Вы иллюзии по поводу своей богоизбранности? Храм разрушен, ковчег Завета утерян. Где атрибуты Вашей избранности.

 
Аарон-г-ну Назарову2008-03-10
 
Г-н Назаров. Вы читали Талмуд и Шулхан Арух-тысячи листов,и Вы знаете иврит -язык Адама и Хавы. И Вы знаете о еврее Ешу больше евреев.Ай-ай-ай,стыдно. И нашей Стране имя фалэстина дали ромляне\где они \.Сейчас я уезжаю на свадьбу внука,но через неск. дней вернусь на сайт. Кстати при чем тут у ваших евреи и 8 марта германской соц.-демократии,сссрцев и нац.-социалистов.Ай-ай какое незнание и злоба! С ув. Аарон бен Хаим Олами.

 
М.В. Назаров2008-03-10
 
Вижу тут завязывается дискуссия по существенному вопросу с несущественными примерами. Аарон пишет: "Язычники Вы и все свои неудачи и провалы валите на Б-гоизбранный народ...". Уважаемый господин Аарон! Иисус Христос был Сыном Божиим, которого Ваш народ распял (отказавшись от богоизбранности) и не раскаялся в этом, трактуя свою былую богоизбранность как обетование мiрового господства в царстве еврейского мошиаха-антихриста. Разговор о евр. вопросе надо начинать с этого и с сути иудаизма: с Талмуда и "Шулхан аруха". Вот Вы были офицером евр. армии, которая претворяла кодекс ША в действие в отношении палестинцев. С совестью лично у Вас все в порядке? Если да, то этим Вы подтверждаете суть иудаизма как жидонацизма.
Предлагаю Вам зарегистрироваться у нас на форуме и перенести дискуссию туда, в одну из тем раздела о "Письме 5000":
http://www.rusidea.org/forum/viewforum.php?f=8&sid=151bfde046b68f8870f5a665c9fa4941

 
Аарон-Юрию2008-03-10
 
Юрий надо любить и видеть правду. От египтян и Сенеки до Хитлера и Вас повторяют и делают одно и тоже. Ну а где египтяне и ромляне и 3 райх и т.д. Герой СССР полк. Белов,которого я сбил в 1970 г. около Ишмаэлии-Суэц был признающим правду по нашей телевизии в отличии от многих ваших сегодня. Я готов вести с Вами диалог,если угодно,но не оскорбления.Кстати,я знаю ваш язык т.к. до 17 лет \1955г.\жил в вашей стране. С ув. Аарон бен Хаим Олами.

 
Юрий - ДВ2008-03-10
 
Аарон, во-первых, есть неоспоримые доказательства о вашей "богоизбранности", во-вторых, Ваши 90% нужно сто раз перепроверить, после чего вспомнить как ваши могут изобретать, а как воровать чужие идеи и к ним примазываться. Также необходимо помнить про систему, вашими созданную, когда идеи молодых учёных автоматически переходят к начальнику.

 


Архангел Михаил


распечатать молитву
 

ВСЕ СТАТЬИ КАЛЕНДАРЯ




Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы

Главный редактор: М.В. Назаров, Редакторы: Н.В.Дмитриев, А.О. Овсянников
rusidea.org, info@rusidea.org
Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.