Издательство Русская Идея Издательство Русская Идея Движение ЖБСИ



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Фильмы. Союз Русского Народа

Хазария против Святой Руси


Народный художник России Клыков откровенно заявил, что фактически мы живем в стране, оккупированной антирусскими силами, и единственный путь освобождения – самоорганизация Русского народа. Наконец, в 2005 г. В.М. Клыков возрождает Союз Русского Народа (с дореволюционным черносотенным Уставом), в частности для создания корпоративно-профессиональных структур, налаживающих русскую жизнь явочным порядком независимо от властей. Клыков старается привлечь в Союз наиболее видных патриотических деятелей, смиряя их амбиции и разногласия своим непоколебимым авторитетом.

Длительность: 01:16:59

Постоянный адрес данной страницы: http://rusidea.org/?a=50011


 просмотров: 1210
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


Игорь Валерьевич - МВН2012-03-25
 
Благодарю за ответ Михаил Викторович! Давно хотел вас поблагодарить за то, что вы делаете. Ваши взгляды на развитие мiра мне очень близки. Вы, Михаил Викторович, к сожалению один из немногих интеллектуалов, которые оценивают мiр через призму Православного Христианства и Святоотеческой мысли и боюсь, таких людей как вы со временем будет ещё меньше. Но самое страшное я нахожу в том, что многие избранные уже не видят или не хотят видеть, куда ведёт нынешнее развитие мiра, я уж не принимаю во внимание само русское общество в целом. Отсюда мне видится и разделение в самой патриотической среде. Слава Богу, что есть ещё такие люди как вы, Михаил Викторович! Слушая вас, читая ваши статьи, лично я осознаю, что не одинок в своём отношении к жизни. Вы уже вошли в историю русской публицистики, а это дорогого стоит. Всех вам благ, творческих успехов, крепкого здоровья и долгих лет жизни! Спаси вас Христос, Михаил Викторович!

 
Сергеев Фёдор Михайлович2009-12-31
 
Исполать Вам, патриоты русские!

 
Игорь2009-05-31
 
Во многом согласен с М.Назаровым, но невольно у меня складывается впечатление, что некоторая часть православных людей, в том числе и сам М.Назаров, мало надеяться на Промысел Божий и на Его Волю, возлагая на себя «бремена неудобоносимые». И отвлекаясь от главного, а именно от спасения своей души и надежду на Бога.

 


Архангел Михаил


распечатать молитву
 

ВСЕ СТАТЬИ КАЛЕНДАРЯ




Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы

Главный редактор: М.В. Назаров, Редакторы: Н.В.Дмитриев, А.О. Овсянников
rusidea.org, info@rusidea.org
Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.