15.09.2017      2473      3
 

Хазария против Святой Руси


Народный художник России Клыков откровенно заявил, что фактически мы живем в стране, оккупированной антирусскими силами, и единственный путь освобождения – самоорганизация Русского народа. Наконец, в 2005 г. В.М. Клыков возрождает Союз Русского Народа (с дореволюционным черносотенным Уставом), в частности для создания корпоративно-профессиональных структур, налаживающих русскую жизнь явочным порядком независимо от властей. Клыков старается привлечь в Союз наиболее видных патриотических деятелей, смиряя их амбиции и разногласия своим непоколебимым авторитетом.

Длительность: 01:16:59


Оставить свой комментарий
Обсуждение: 3 комментария
  1. Игорь:

    Во многом согласен с М.Назаровым, но невольно у меня складывается впечатление, что некоторая часть православных людей, в том числе и сам М.Назаров, мало надеяться на Промысел Божий и на Его Волю, возлагая на себя «бремена неудобоносимые». И отвлекаясь от главного, а именно от спасения своей души и надежду на Бога.

  2. Сергеев Фёдор Михайлович:

    Исполать Вам, патриоты русские!

  3. Игорь Валерьевич - МВН:

    Благодарю за ответ Михаил Викторович! Давно хотел вас поблагодарить за то, что вы делаете. Ваши взгляды на развитие мiра мне очень близки. Вы, Михаил Викторович, к сожалению один из немногих интеллектуалов, которые оценивают мiр через призму Православного Христианства и Святоотеческой мысли и боюсь, таких людей как вы со временем будет ещё меньше.
    Но самое страшное я нахожу в том, что многие избранные уже не видят или не хотят видеть, куда ведёт нынешнее развитие мiра, я уж не принимаю во внимание само русское общество в целом. Отсюда мне видится и разделение в самой патриотической среде.

    Слава Богу, что есть ещё такие люди как вы, Михаил Викторович! Слушая вас, читая ваши статьи, лично я осознаю, что не одинок в своём отношении к жизни. Вы уже вошли в историю русской публицистики, а это дорогого стоит.

    Всех вам благ, творческих успехов, крепкого здоровья и долгих лет жизни! Спаси вас Христос, Михаил Викторович!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

На актуальные темы
Последние комментарии
Последние сообщения на форуме
Подписка на рассылку

* Поля обязательные для заполнения