15.09.2017      5173      0
 

Об открытии сайта издательства «Русская Идея»


 

Дорогие Друзья!

Сегодня, 18 сентября 2006 г., мои зарубежные соратники сделали нашим единомышленникам, мне и читателям этот подарок — сайт издательства «Русская Идея». Мы решили открыть к нему доступ, хотя еще не успели разместить многие намеченные материалы — они будут добавляться по мере возможности. Тем не менее, на сайте помещено основное, что хотелось бы сделать доступным как можно шире: главные книги издательства, а также самые разнообразные материалы движения "Жить без страха иудейска!", не представленные в таком виде ни на одном из других узлов Интернета.

Именно сегодня, с открытием сайта «Русская Идея», мы представляем новую книгу, которой еще не существует в бумажном виде:

Стенографический отчет (Киев, 1913) с комментариями И.О. Глазенапа и дополнительными архивными документами. 2006.

Ежемесячные «Новости движения ЖБСИ!» теперь будут размещаться в первую очередь на нашем сайте.

Хотелось бы сделать сайт универсальным (всесторонним) средством информации по вопросам и Русской Идеи, и Русского Дела, и Русской Жизни. Следите за обновлениями.

Поскольку первое время не исключены не замеченные редакторами ошибки и погрешности — будем благодарны за указания на таковые.

Приношу дружескую благодарность Андрею Литовчику-Горбаню и Андрею Овсянникову за создание этого узла и постараюсь, со своей стороны, способствовать достижению его цели и развитию его идеологии, общей для каждого настоящего русского человека:

НАДО ЖИТЬ ТАК, КАК ЕСЛИ БЫ ОТ ТЕБЯ ЗАВИСЕЛО СПАСЕНИЕ РОССИИ

Руководитель издательства «Русская Идея»
М.В. Назаров


Оставить свой комментарий

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

На актуальные темы
Последние комментарии
Последние сообщения на форуме
Подписка на рассылку

* Поля обязательные для заполнения