28.05.2012      5081      11
 

Иудеи отпраздновали в Кремле свою очередную победу над неевреями



27 ноября 2013 г. в Москве на Площади Революции у памятника Марксу "главным раввином России" ФЕОР Берлом Лазаром была проведена ритуальная церемония зажигания ханукии, ставшая традиционной с 1991 г. (обычно проводилась прямо пред Кремлем на Манежной площади). В иудейском ритуале приняли участие известные общественные и политические деятели, было выступление артистов и праздничный фейерверк. Такие же ритуальные светильники зажжены в эти дни (с 28 ноября по 5 декабря) во всех крупных городах РФ. По мнению главного раввина России, российские евреи должны делать так, чтобы повсюду был виден свет Хануки.

Ежегодно в связи с этим праздником также и в самом Кремле иудеи устраивают торжество и вручают премии тем, кто внес признанный вклад в развитие еврейского дела в РФ. Лауреатами в разные годы становились режиссер Петр Тодоровский, член президентской Общественной палаты Николай Сванидзе, врач Леонид Рошаль, главный тренер сборной РФ по художественной гимнастике Ирина Винер, актер и режиссер Армен Джигарханян, актер Владимир Машков, нобелевский лауреат коммунист Жорес Алферов, уголовник Михаил Мирилашвили и многие другие.

В этом году премию вручали 2 декабря в Государственном Кремлевском дворце. В числе награжденных был известный миллиардер, председатель Попечительского совета Еврейского музея Виктор Вексельберг, музыкант "Машины времени" Андрей Макаревич, артист Роман Карцев. Помните его роль революционера в булгаковском "Собачьем сердце"? Поздравлявший его Иосиф Кобзон шутя заметил, что премию можно переименовывать в «Еврей в Кремле».


Действительно, во всем этом можно видеть успешное демонстративное завершение той самой жидобольшевицкой революции: Россию разрушили, ее богатства поделили между своими и поставили своего человечка в Кремле. Он весьма показательно посетил празднование Хануки в синагоге Марьиной рощи в 2000 году. Газетная статья об этом была озаглавлена: «Президент праздновал победу иудеев над эллинами» ("НГ-Религии", 27.12.2000). Президент РФ принял участие в зажигании ритуальной ханукии и произнёс речь: «В Израиле нашего народа уже миллион почти что. Я сознательно говорю, что содействую развитию отношений с нашими соотечественниками, потому что считаю большой исторической ошибкой отторгать этих людей", — заявил Владимир Путин. "Я хочу пожелать счастья и успеха всему нашему народу!».

Напомним, что первое празднование Хануки в Кремле состоялось в момент крушения СССР 1 декабря 1991 г. на волне эйфорического торжества Августовской революции и последовавшего 8 декабря, в завершение Хануки, Беловежского путча, то есть расчленения территории Третьего Рима. При этом телемост соединил празднующих в Кремле евреев с Нью-Йорком, Тель-Авивом и другими столицами, придав этому событию символическое международное значение. На площади перед российским парламентом была установлена девятиметровая ханукия– еврейский храмовый светильник. В оргкомитет празднования Хануки вошли жена академика Сахарова Е. Боннэр и министр иностранных дел РФ А. Козырев (впоследствии член президиума РЕК). Тогда глава хасидов (Хабад) Любавичский раввин Шнеерсон в Нью-Йорке возвестил, что падение коммунистического режима в России и празднование еврейской Хануки в Кремле – означает "скорое пришествие еврейского Мессии" (Chanukah Around The World // The Jewish Press. New York. 1991.)

Слова Шнеерсона имеют глубокий смысл. Наглость этого празднования именно в Кремле состоит в демонстрации их власти. Ведь Кремль – символ российской православной государственности Третьего Рима, удерживающего мiр от воцарения антихриста. А нынешняя Ханука – не просто воспоминание о событии более чем двухтысячелетней давности. Тогда это была славная победа еврейского народа над греческими языческими властителями, стремившимися искоренить веру богоизбранного народа, победа – для выполнения еврейским народом предназначенной ему главной миссии – подготовки пришествия Мессии-Христа. С последовавшим отказом от Христа и выбором в пользу мошиаха-антихриста все тогдашние национальные победы евреев над язычниками наделяются современным антихристианским иудаизмом противоположным смыслом в духе жидонацистской гордыни земного господства в царстве антихриста. Это уже не победа над древними язычниками-греками, а победа над потомками Иафета, – то есть европейскими христианскими народами, которым следует подчиниться Симу: "пребывать в его шатрах" в подчиненном положении, а не как преемнику богоизбранности. И именно "тьму" в окружающем христианском мiре призван разгонять свет хануки. (Еще более откровенен в этом смысле праздник "победы над антисемитами" – Пурим; да и еврейский Песах связан с молитвами об освобождении евреев мошиахом от "нового рабства" у христианского мiра и об "истреблении всех народов".)

Торжественное проведение этого антихристианского праздника в Кремле и вообще на улицах российских городов, с участием представителей власти – наглый вызов не только русскому народу и Православию, но и всем "гоям". 12 декабря 2009 г. группа православных (В.Н. Осипов и др.) направила президенту РФ Медведеву телеграмму: "Православные протестуют против празднования Хануки в Кремле, тем более после того, как главный раввин Берл Лазар добился отмены преподавания Православной культуры в школах России". Ответа, естественно, не было. Доколе же мы будем это терпеть? Не пора ли взять пример с православных в Кишиневе (см. фото ниже) и в Смоленске?

М.Н.

Адрес статьи: http://toaca.md/?&page=news&row_id=65

PC135276_cr [0]

PC135287 copy copy [0]

PC135289 [0]


Оставить свой комментарий
Обсуждение: 11 комментариев
  1. Вадим:

    Надо оповещать заранее людей о празднованиях сатанистов,чтобы можно было успеть подготовиться.

  2. алексей ветров:

    молдоване конкретней нас

  3. игорь:

    поздно… жыды повсюду, русские обыдленные, разобщенные и раздавленные жидами и черножепыми всех мастей, власти издеваются — все куплено и перепродано, добро пожаловать в ад

  4. Вячеслав:

    Так называемые <<иудеи>>, не иудеи> они. В Откровении же сказано, вроде бы…

  5. Сергей:

    НЕ ПОЗДНО НИКОГДА !!! ПУТИН ВЫШЕЛ ИЗ ТЕНИ И СОБИРАЕТ НАРОД ! Завтра — на Пушкинскую.

  6. Олег Васильевич:

    Ну а что,рабы должны знать,кто их рабовладельцы.Господь наказал нас жидовским игом на 4 поколения,чтобы мы познали,наконец,кто,зачем и почемуи в разум Христов пришли, как наши благочестивые предки.А мы не хотим знать причины гнева Божия. Не соглашаться с этим,возмущаться,да как они смеют?-можем,орать-да,но от этого ничего не меняется.

  7. Николай:

    Нужно искать причину этого жидовского рабства, а Ханука — это уже следствие …

  8. Oлег:

    Жидняк давно скинул маски…Они показывают русскоязычным,кто в доме хозяин. Именно русскоязычным,ибо почти вся русская православная элита была вырезана взбунтовавшейся чернью,подстрекаемой и руководимой жидобольшевиками…Русскоязычные, это иваны не помнящие родства и потомки шариковых…Это наказание Божье за предательство Царя и за то, что народ пошел за жидами,за то что рушил храмы и к сожалению и сейчас идет за потомками иудокомиссаров…Если очень многие русские дебилы идут за гусскими националистами,такими как мерзский жид поткин с со товарищами,то как это понимать ? Вместо того что бы вздернуть их на ближайших фонарях ! Если многие русские уже поверили,что существует мифическая,выдуманная жидами иудео-христианская цивилизация…Какая может быть совместная цивилизация с сатанинским племенем,предавшим и продавшим Христа и жаждующим его погибели ??? И как вы полагаете,будут ли жиды всерьез относиться к этому русскоговорящему жидовстующему сброду,добровольно идущему в их рабство ?

  9. Sasha:

    Всё очень плохо. Мой диагноз: Одна седьмая человечества в разсудке Христовом! Все остальные — к сожалению иудины. По воле и неволе

  10. МВН:

    В статье Эли Барденштейна, дипломатического корреспондента газеты «Маарив» говорится, что Нетаньяху попросил у Путина не продвигать идею созыва конференции по созданию зоны, свободной от оружия массового уничтожения (ОМУ) на Ближнем Востоке. Созыв этой конференции был инициирован Египтом, и поддержан Россией. Россия всегда последовательно выступала за ликвидацию ОМУ на Ближнем Востоке, и в рамках этой инициативы было ликвидировано химическое оружие Сирии. Россия считает, что Израилю не нужно атомное оружие, которое только порождает нестабильность. Сейчас, после химического разоружения Сирии, предлагаемая конференция неизбежно займется израильским ядерным оружием, а это Израиль не хочет.

    Ответ Путина поразил израильскую сторону, сообщает Барденштейн: русский президент «пообещал притормозить усилия по созыву конференции». Более того, «Россия встанет на сторону Израиля в случае, если это государство окажется в тяжелом положении» и «не нанесет ущерб Израилю». http://www.kp.ru/daily/26177/3066558/

  11. Макс:

    Покаяние спасет Россию! Только в церкви ощущаешь себя по настоящему русским. А все отговорки, что патриарх не такой, церковь продажная, власть хреновая от недопонимания. Власть у нас такая, какую мы заслуживаем, оглянитесь, вокруг воровство, коррупция, ненависть к ближнему и др., да еще демонократия со своими содомитскими пороками и марзостями. И надо помнить, что наша церковь христианская стоит на крови мучеников и исповедников пострадавших за веру Христову. Вспомним что мы Православные!!!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние комментарии
Подписка на рассылку

* Поля обязательные для заполнения