15.09.2016      5779      3

26/9 декабря



Оставить свой комментарий
Обсуждение: 3 комментария
  1. Тула:

    С Михаилом согласен. Вывод один: храмы и соборы это не Церковь. Бог в душе, а не на стене. В груди Бог, а не на груди. "Многие придут именем Моим, но по делам узнаете их".

    Ответить
  2. МВН - Михаилу:

    Милостивый государь. Похоже Вы читать не умеете? Или у Вас от бесопоклонства что-то уже в голове заклинило?

    Ответить
  3. Михаил:

    Налицо подмены – подмена даты установления перехода крестьян от одного помещика к другому была установлена значительно позднее, а отнюдь не в 1054 году.
    Вторая подмена – указание на Ярослава Мудрого (Юрия-Георгия) как именно того Георгия Победоносца. На самом деле чудо Георгия о змие появилось на много тысяч лет раньше, а именно, это было указание на победу русов над китайцами, заключенную в Звездном храме.
    А еще одна подлая подмена, которую навязывают Православным – это датировка Юрьева дня. Указание на год 1054 является подлостью, ложью, ибо тогда существовал ДРУГОЙ КАЛЕНДАРЬ, который был отменен в 1700 году Пертом I, который украл у русской истории более пяти тысяч лет.
    До какой подлости дошли святоши, что столько подмен навязывают честным людям. Вот откуда такая ненависть к славянам, которые, по словам святош, до 965 и 988 годов «были почти как звери».
    И вы рассчитываете господствовать над умами русских людей после таких подмен?

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние комментарии
Последние сообщения на форуме
Подписка на рассылку

* Поля обязательные для заполнения