Издательство Русская Идея Издательство Русская Идея Движение ЖБСИ



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
На актуальные темы

"Я не Шарли", или Агония Европы...


Уже третий день государственные российские телеканалы в режиме нон-стоп муссируют небывалое возмущение "прогрессивной общественности" нападением (7.1.15) мусульманских боевиков на редакцию гнусной газетки, прославившейся защитой однополых браков, хулою на Христа, Божию Матерь, карикатурами на основоположника ислама, а также активно участвовавшей в антирусской клеветнической кампании в связи с укроамериканской революцией и карательной войной хунты против Новороссии. Для российских СМИ вопиющие преступления хунты и тысячи ее жертв на Украине оказались менее возмутельны, чем  гибель12 журналистов-кощунников.

Ежедневная гибель людей в гражданских кварталах Донбасса под украинскими обстрелами – это уже стало на российском ТВ из разряда сводок погоды по ту сторону добра и зла. И что-то не помнится, чтобы в Москве устраивали протесты перед посольством Франции в связи с ее ответственностью (подпись ее министра под соглашением) за переворотные события 21-22 февраля 2014 г. в Киеве с последующими лживыми обвинениями и санкциями против нашей страны. И вот, совершенно несравнимый случай – наглые кощунники сами спровоцировали такой ответ себе со стороны тех, от кого этого нетрудно было ожидать: если вы впустили в свой семейный дом льва, – то надо ли его дергать за хвост и потом возмущаться его "нецивилизованным" рычанием и укусами? В РФ эту газету уже давно обвинили бы в оскорблениях религиозных чувств, разжигании и признали бы "экстремистской", но россиянским правителям хочется выслужиться перед Оландом. Ни президент ни премьер-министр РФ об этом не упоминают ни слова, лишь выражают глубокое соболезнование "свободолюбивой" Франции, которая активно поддержала антирусскую революцию и политику США на Украине. По явному распоряжению сверху Федеральное агентство по делам молодежи РФ организовало массовые соболезнования у французского посольства в Москве и завалило его цветами и плакатиками "Я Шарли!"... (М.б. в надежде, что "Мистрали" отдадут?)

Разумеется, мерзопакостность пострадавшего бульварного листка не может служить одобрением убийства его активистов, однако мудрые правители должны были устранить первопричину, а не следствие, и они тоже несут часть вины. Поэтому и столь масштабное включение РФ в западный гевалт в защиту попираемых мусульманами "европейских ценностей", олицетворяемых этой газетой, – это никак не защита истинной свободы, которая дана людям Богом для обретения Истины, а не для глумления над ней или для разжигания ненависти. Это защита свободы греха, что должно быть совершенно очевидно для православного человека, каковых у нас в правящем слое – нет. Он, этот слой, несмотря на начатую Западом войну против нашей страны, даже в этом вопиющем случае лезет из кожи вон, чтобы засвидетельствовать свою слепую лояльность той глобализаторской антихристианской силе, которая ведет войну против нас, против восстановления православной России, против христианских остатков Европы и против всех самобытных государств.

Рассмотрим происшествие в этом глобальном масштабе, поскольку теракт в Париже – верхушка айсберга.

Совершенно несомненно, что упомянутая глобальная система зла, готовящая царство антихриста, уже давно ведет войну против былой христианской Европы, с одной стороны, насаждая в ней разлагающие законы Содома и Гоморры, а с другой стороны, – заливая ее искусственным наводнением чужекультурных агрессивных мигрантов из Африки и Азии, по отношению к которым пропагандируется максимальная “толерантность”. (Подробнее см.: “Похищение Европы”.) Количество их достигло необратимого уровня, который позволяет перевести войну в “конфликт цивилизаций” – в столкновение Европы и мусульманского мiра, который закулисно и намеренно провоцируется (в том числе подобными “карикатурными” скандалами, см. о таковом в 2005 г.: “Карикатурная война спровоцирована евреями”). Разрешить напряженность мирным способом “мультикультурализма” уже невозможно – это совершенно очевидно. А на более резкие оборонительные меры европейские промасоненные правительства не способны, да и Америка этого не допустит. Стихийно возникающие правые национальные оборонительные силы преследуются и будут преследоваться как “экстремизм”. Положение в Европе безвыходное.

Россия могла бы стать для Европы действительным бастионом традиционных ценностей и истинной человеческой свободы – если бы у нас было соответствующее русское правительство. Нынешнее же компрадорское тупо пытается сочетать советское наследие с рыночной подчиненностью глобализму, – ради личных эгоистичных интересов кучки олигархов. И чтобы сломить сопротивление русского народа такой своей олигархической системе, – в РФ поощряется тот же наплыв чужеродных мигрантов, который символизирует и нынешнее “похищение Европы”.

Несомненно, и Россию постараются столкнуть с мусульманским мiром – для чего и создано мiровой закулисой агрессивное Исламское Государство, которое скоро достигнет границ исторической Российской Империи. И проамериканская исламофобия западников, и антимигрантские выкрики расовых русских националистов, и антихристианская сеть ваххабитов, и поддержка россиянскими начальниками американской “борьбы против международного терроризма”, – все они прикреплены мiровой закулисой к коленчатому валу ее глобализаторской политики, и несмотря на движения как бы в противоположные стороны – все они дружно крутят этот вал в одном направлении.

Надо бы отцепить Россию от этого вала переходом на принцип максимально возможной автаркии относительно мiровой системы зла, но кто сейчас это в состоянии сделать? Одни неспособны по эгоизму, другие по безграмотности, третьи по безсилию… Ни у кого пока нет ответа на этот вопрос. Возможно, его вообще нет в плане мирного развития, и нам еще предстоит пережить очередной разрушительный катаклизм, и лишь то, что останется после него от России, дай-то Бог, усилиями каких-нибудь неизвестных полковников, предпринимателей, инженеров, врачей, священников сможет восстановиться на малой территории на малое время.

Нынешние же вопли “Я Шарли!” – удручающее свидетельство торжества зла и слепоты по отношению к этому злу, сгущающемуся в мiре.

М.В. Назаров
9 января 2015

ПС. 10 января «йеменский филиал “Аль-Каиды” взял на себя ответственность за атаку на журнал Charlie Hebdo. Это было объявлено спустя несколько часов после того, как французские спецназовцы убили братьев Куаши, обвиняемых в атаке на журналистов. В заявлении, которое было предоставлено Associated Press группировкой “Аль-Каида на Аравийском полуострове” (АКАП), говорится о том, что “АКАП руководила операциями, и она тщательно выбирала свою цель”. В заявлении поясняется, что атака была “задумана как месть за честь пророка Мухаммеда, облик которого запрещено изображать согласно исламской традиции”. Журналисты издания, как поясняют террористы, “неоднократно издевались над ними и представителями других религий в своих комиксах”…».

Стоит отметить, что “Аль-Каида” изначально крышуется ЦРУ и уже не раз использовалась втемную для провокационных терактов в политических целях. См. статью: Анатомия “международного терроризма”.

Постоянный адрес данной страницы: http://rusidea.org/?a=130177


 просмотров: 4004
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


Сергей Николаев2015-01-19
 
Михаил Викторович! Уберите из названия статьи слово "не" или кавычки.

 
Сергей2015-01-18
 
Хочется ответить на самый последний коментарий:"Лаврову не нашлось места в первом ряду марша Глава МИД РФ Лавров на Марше единства в Париже шел вдалеке от всех глав государств ЕС На кадрах телевизионной трансляции из Парижа министра иностранных дел Сергея Лаврова удалось рассмотреть в восьмом ряду от головы колонны Марша единства. Представителю России не нашлось места в первом ряду." На самом деле никого марша единства не было. Сфотографировались на оцеплённой улице, вот и весь марш, ссылка внизу, смотрите сами: https://twitter.com/borzou/status/554605138426736640

 
Георг2015-01-15
 
По поводу Лаврова и его места в колонне. Если б он хотел и если б он истинно поддерживал этот шутовской марш, он был стоял в первых рядах. Но, как политик он не мог не участвовать. А восьмой ряд подчеркивает только одно, дипломатическое дистанцирование от этих передних идиотов

 
Валентин Мацкевич2015-01-15
 
Отмечу здесь еще некоторые дополнительные моменты. Несомненно, в Париже западными спецслужбами снова поставлен кровавый спектакль. Роль мучеников в нем отведена содомитам и иудеям, только не христианство, вот такое соседство. И день-то какой подобран - Рождество по Православному календарю! А на таблички, заготовленные на митинги возмущенных граждан поместили слова, из которых два первых, составленные вместе, означают Христа, надо понимать, виновного в том, что они сотворили. И второе. Предстоящее празднование 70-летия победы в ВОВ и 2-ой мировой в 2015 году стало для западных стран, союзников по бывшей коалиции, мучительным вопросом. Они все получили приглашения на празднование в Москву. И вот такой ответ от них на этот вопрос: сегодня общим врагом является ИГИЛ, мусульманский мир, против которого и следует объединяться, а не напоминать об ушедшем в далекое прошлое нацизме. Вот здесь чудненько и кладется в общую кошелку событий тупое по сути, но нужное заявление Яйценюка об интервенции СССР в Украину и Германию в 1943-1945 годах. Определенно, таких намеков бы не появилось, если бы вместо СССР была Российская Империя, которая, как и 1813 году принесла бы в Европу действительное освобождение. Все детальки механизма манипуляции общественным мнением собраны. Как правильно отметил Артем - далее введение, точнее легализация электронных средств контроля, впрочем, не только, а всех тех "замечательных" изобретений, о коих так сладко мечтают и планируют "вершители" судеб мира.

 
Перевод на польский2015-01-13
 
Ваша статья опубликована в Польше: ”Ja nie jestem Charlie” albo agonia Europy http://gazetawarszawska.com/94-demo-contents/nwo/932-ja-nie-jestem-charlie-albo-agonia-europy

 


Архангел Михаил


распечатать молитву
 

ВСЕ СТАТЬИ КАЛЕНДАРЯ




Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы

Главный редактор: М.В. Назаров, Редакторы: Н.В.Дмитриев, А.О. Овсянников
rusidea.org, info@rusidea.org
Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.