16.05.2025       0

Это не политика терпилы, а государственная русофобия

М.В. Назаров «Русская идея» 

 

Трудно уже написать что-то новое по проблеме мигрантизации. Трудно и прочесть что-то новое у наших патриотов, у лидеров сопротивления этому ширящемуся государственному преступлению. Они указывают на новые и новые случаи мигрантских избиений русских детей и участников СВО, изнасилований, убийств, терактов, формирования преступных ОПГ в анклавах, крышуемой наркоторговли, откровенной русофобии (непотопляемое ДУМ!), продажности полицейских, судей, "отдельных чиновников". Указывают на внедрение мигрантов в адинистрацию, правоохранительные органы, медицинскую сферу, вытесняя оттуда русских и покровительствуя своим. А их лидеры не стесняются откровенно заявлять о своих целях исламизации России.

При этом многие авторы отмечают, что вообще само руководство РФ (ядерной державы) "необъяснимо" занимает "позицию терпилы" в отношении нарастающего хамства со стороны "дружбонародных" республик и завоза оттуда кишлачной орды. Неужели "необъяснимо"?

Давно уже очевидна лживость официальных оправданий мигрантизации якобы потребностью экономики. Государство несет огромные бюджетные расходы, связанные с завозом и социальным содержанием мигрантов, которые лишь в незначительном проценте трудятся на стройках и предприятиях производительной сферы (Бастрыкин обнародовал цифру таковых в 13%), но в основном занимают доходные сферы торговли и услуг, занимаются нелегальным бизнесом, заработками втемную и потоками денежных переводов пополняют бюджеты своих государств (от 25 до 40% ВВП). Тогда как в этих "дружбонародных" государствах процветает официальная русофобия ("русские оккупанты нас всегда грабили"). В войне на Украине даже члены т.н. ОДКБ не оказывают помощи России, зато за участие в СВО дают своим гражданам тюремные сроки. Однако официально в российских СМИ никаких упреков не высказывается, наоборот: демонстративно рассказывается, как "терпила" РФ финансирует там школы и спецучреждения для подготовки и завоза мигрантов.

Только слепым или лукавым еще "не ясно", что это не "позиция терпилы", а целенаправленная государственная политика, которую частично признал руководитель фракции "Единой России" в Госдуме Алик Абдуалиевич Васильева (Асанбаев), говоря о сознательном завозе в Россию среднеазиатских террористов в рамках "союзнического долга" из-за возникшей там «угрозы терроризма, угрозы потери стабильности в государствах Средней Азии. Наш союзнический долг, братские отношения открыли двери для мигрантов. Чтобы они могли вот эту взрывоопасную молодёжную среду каким-то образом канализировать к нам». (https://vkvideo.ru/video285337830_456240988?ref_domain=rusidea.org).

И это лишь часть правды. Её главная часть давно уже открылась в государственной политике Олигархата по денационализации, дехристианизации, нравственному разложению, размыванию, замещению, оболваниванию государствообразующего Русского народа, чьи национальные, культурные и духовные традиции несовместимы с государственной идеологией компрадорского Олигархата, созданного "российско-американской совместной революцией" (Великой криминальной революцией 1993-1996) на нелегитимной конституции и потому нереформируемого сверху его паразитарным правящим классом. Помимо мигрантизации, его целям служат бюрократические ограничения в репатриации русских на родину и предоставления им гражданства (в сравнении с массовой раздачей гражданства РФ мигрантами), и массовое строительство мечетей для мигрантов, и государственные программы ослепляющей ресоветизации, интернационализации, крестоповала, вкупе с вымаривающей русские области демографической политикой и кредитно-банковской, удушающей отечественных предпринимателей и плодящей нищету, выгодную власти, чтобы все силы народа уходили на борьбу за элементарное выживание. Власть даёт зеленый свет мигрантам, так как видит в них союзника против Русского народа.

"Лидеры патриотического сопротивления" не могут откровенно указать на эту главную причину, потому что их "закатают в асфальт" за "антигосударственные призывы", "экстремизм", нетрудно и уголовное дело состряпать (вплоть до методов, какими убрали лидеров Русской весны). Они призывают правителей Олигархата принять меры против "безответственности отдельных чиновников", а крохотная думская оппозиция пытается вносить ограничительные законопроекты, которые подаются в патриотических СМИ как "наконец-то прорывные", но топятся партией власти. Также и глава государства порою "бросает косточки", выражая обезпокоенность, обещая и призывая, и действительно он мог бы всё оздоровить мановением мизинца, но в реальности не желает им пошевелить. Даже сброшенные вместе с евреями кресты с герба в своем президентском логотипе он не желает восстановить хотя бы в виде "косточки".

При этом президент, помнится, не так давно критиковал Евросоюз за безконтрольную мигрантизацию, разрушающую европейскую культуру. Мол, у нас не так! На днях и его пропагандист-патриот Пушков заявил о самоуничтожении Германии, которая продолжает следовать политике открытых дверей для мигрантов: «Даже Тилло Сарацин, готовый к худшему, недавно с удивлением заявил, что этот процесс разворачивается намного быстрее, чем он ожидал». А в Олигархате РФ "всё хорошо, прекрасная маркиза..."

Типичный пример "лидеров патриотического сопротивления" ‒ "Царьград", который постоянно сетуя на криминальную мигрантизацию, в то же время устами своего основателя прочит президента в "готовые цари". Вчера "Царьград" упрекнул другого такого же "патриотического лидера", ЛДПР, в том что при Слуцком эта партия «отошла от идей своего основателя, внеся в Госдуму сомнительный законопроект, который позволяет иностранным диаспорам легализоваться в РФ в статусе национально-культурных автономий (НКА)». Мол, «покойный Жириновский, создатель ЛДПР, всегда выступал против наплыва мигрантов». Теперь эта лазейка позволит инородцам создавать параллельные государству структуры, что ещё больше обеспечит их неприкасаемость как лоббистов (чаще всего за счёт коррупционных механизмов) интересы своей истинной исторической родины. Между тем, ЛДПР лишь имитировала роль защитника Русского народа, будучи подставным канализатором русского патриотизма в пользу власти и всегда голосуя в Думе за антирусские законы. Для того она и была создана. Да и сама Дума ‒ имитация народного представительства, "выходная одежда как у всех" (по откровению Суркова).

Нашему народу не остается ничего иного, как отбросив надежды на государственную защиту от властей, создавать свои оборонительные общины, кооперативы экономической взаимопомощи, сетевую "внутреннюю русскую эмиграцию" в сотрудничестве с честными представителями местных властей. Конечно, это не изменит государственную политику, но, по крайней мере, замедлит надвигающуюся катастрофу и создаст оазисы спасения ‒ в надежде на Божию помощь.
М.В. Назаров, 16.5.2025

Ниже в виде приложения ‒ несколько иллюстраций к цитированному выше откровению руководителя фракции "Единой России" в Госдуме Васильева (Асанбаева): кого партия власти завозит в РФ из Азии и с кем намерена "дружить".

В Средней Азии – всплеск преступности

В Средней Азии – всплеск преступности. В Таджикистане за первый квартал 2025 года количество тяжких преступлений выросло почти на треть, грабежей стало больше на 43%, случаев мошенничества – почти на 40%. Для республики, где в последние годы царило относительное спокойствие, это тревожный сигнал.

В Узбекистане ситуация еще хуже: за 2024 год преступность выросла почти на 26%, а за последние пять лет – удвоилась. Тяжких преступлений стало в 2,4 раза больше, особо тяжких – на четверть. Криминальная обстановка стремительно деградирует. При этом падает число мелких правонарушений – значит, уличные конфликты перерастают в ограбления, поножовщину, убийства.

На фоне демографического взрыва (средний возраст узбека – 28 лет, таджика – 22) в этих странах формируется молодежный криминальный контингент.

Теперь Средняя Азия – это не только про трудовую миграцию. Это про экспорт нестабильности. Многие страны, в том числе мусульманские, это прекрасно понимают. Например, в апреле прошлого года визовый режим с Таджикистаном ввела Турция.
t.me/Kdvinsky

Более половины упоминаний России в ряде учебников стран Средней Азии имеет антирусскую направленность

К такому выводу пришли эксперты информационно-консалтингового центра "Аксон", проанализировав 27 школьных пособий по истории, по которым учатся в Киргизии, Таджикистане и Казахстане.

Согласно исследованию, из 800 оценочных упоминаний России 60% коннотаций носят негативный характер. При этом широко распространён колониальный дискурс. Россия преподносится в подобных учебниках как "подавитель национальных свобод" и "угнетатель".

Что показательно, эксперты выявили связь авторов таких русофобских учебников с западными и турецкими фондами.
t.me/SergeyKolyasnikov

Узбекистан вслед за Киргизией открывает в России представительство МВД для защиты «законных интересов» своих граждан

Президент Республики Узбекистан Мирзиеев подписал указ о введении должности представителя МВД в посольстве страны в России. Из документа следует, что полиция РУ займется вопросом безопасности между гражданами 2 стран, а также защитой «прав и интересов» узбекистанцев на территории России. Теперь ждём когда то же самое сделают таджики, азербайджанцы и так далее. Сделано чисто для лоббизма, для того, чтобы была официальная возможность защищать интересы диаспор по линии МВД.
https://t.me/newsricht/25489

Спецпредставитель Кабулов: Россия готова помочь талибам в борьбе с терроризмом

Министр по делам границ, национальностей и племен правительства талибов Нурулла Нури по случаю 33-й годовщины начала вывода советских войск задвинул речугу об освобождении от оккупантов. А ещё можно вспомнить государственный гимн новых партнёров России. Там есть такие строчки:"Став свободным от англичан, наш дом стал могилой для русских! Посмотри на груды черепов - вот, что осталось от русских!"
Впрочем, примерно аналогичную позицию в отношении русских занимают и браццкие республики Средней Азии, что вообще ни разу не мешает. Причём в особенно браццком Точикистоне картина вообще идентичная: от русских остались только горы черепов и несколько тысяч стариков, влачащих нищенское существование.
t.me/vserusskienovosti
На заявление талибов о сокрушительной победе над руснёй незамедлительно поступил ответ доброй куколд-воли.
t.me/vserusskienovosti

МОСКВА, 2 мая - РИА Новости. Россия готова оказать содействие талибам в борьбе с терроризмом в Афганистане по линии профильных структур, заявил в интервью РИА Новости спецпредставитель президента РФ по Афганистану Замир Кабулов.
По словам Кабулова, решение Верховного суда РФ о приостановке запрета на деятельность движения "Талибан" сняло препятствия для налаживания полноценного партнерства с Кабулом, в том числе в деле противостояния террористической угрозе.

"Мы видим и ценим те усилия, которые талибы предпринимают в борьбе против афганского "крыла" ИГИЛ* - "Вилаят Хорасан"* исповедующего ультрарадикальную идеологию "глобального джихада". Эта группировка – общий враг для России и Афганистана, и мы будем оказывать посильное содействие властям этой страны по линии профильных структур", - сказал Кабулов.
* Запрещенная в России террористическая организация
https://ria.ru/amp/20250502/rossiya-2014640343.html

+ + +

См. также:
6.5.2025 М.В. Назаров. Ура! Свершилось? Об очередной "косточке" патриотам
5.5.2025 А не читает ли Владимир Путин «Русскую народную линию»? Статья Степанова с комм. М.В. Назарова
2.5.2025 "По чьим стопам идет Путин", заявляя: «Национализм - первая стадия на пути к нацизму». Обзор СМИ с комментарием М.В. Назарова

Постоянный адрес страницы: https://rusidea.org/250975679

Оставить свой комментарий

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на нашу рассылку
Последние комментарии

Этот сайт использует файлы cookie для повышения удобства пользования. Вы соглашаетесь с этим при дальнейшем использовании сайта.