19.06.2017      960      3
 

Вечер "Нарастание демонизации России: Антихрист придет в России?"


19 июня 2017 г. Вечер МО СРН: “Нарастание демонизации России: Антихрист придет в России?”

Демонизация России – известный феномен в истории. В чем его причины и почему эта демонизация в связи с госпереворотом на Украине приобретает новый уровень: якобы "Русский народ инициирует приход антихриста".


Оставить свой комментарий
Обсуждение: 3 комментария
  1. mihhail:

    Русских и истинно православных менее половины
    населения России,а поклонников антихриста
    много,так что вполне возможен приход антихриста.

  2. Валерий:

    Истинно православных в России, друзья мои, осталось не менее трех процентов.
    Инициации прихода антихриста, как никогда, реальна.

  3. Николаю Боголюбову - Арсений:

    Понятна Ваша боль. На вопрос: -Что делать?, — ответил бы так. Отступление попущено Богом (свт. Игнатий). Без покаяния не возможно спасение. Только Тот, Кто одел это ярмо на шею Русского народа, только Он и может снять ярмо это. Но … Не стоит уповать на милость Божию, не отмежевавшись от еретиков и не очистившись от ересей. Называющие себя православными, хорошо ли знают догматику и Учение Церкви: апостольские правила и решения соборов, Устав Церкви и т.д.? Мало ли таких, которые ходят и по сей день во храмы еретиков, участвуя с ними в молитвенном и евхаристическом общении? Многие ли правильно понимают, что есть ересь и раскол; как должно относиться к еретикам с позиции церковной догматики?

    Угодны ли Богу такие сырые и несведущие? Должно быть понятно и козе: пока не перестанем ходить в храмы еретические, не даст Господь истинных священников…

    Пока не покаемся и соборно не анафематствуем по-именно имяборцев, цареборцев, сергиан, обновленцев, экуменистов и всех отступников и кощщунников, — не стоит уповать на милость Божию. Это и есть дела веры и плоды покаяния без которых не возможно спасение. Это и есть тот узкий путь, которого современные попы и в упор не видят. Это и есть — традиция Церкви и ответ на вопрос: — Что делать?

    С Богом.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние комментарии
Последние сообщения на форуме
Подписка на рассылку

* Поля обязательные для заполнения