Издательство Русская Идея Издательство Русская Идея Движение ЖБСИ



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
На актуальные темы

Как помочь Борису Миронову


 

Новость об этом быстро разлетелась в тот же день 11 декабря. На "Русской линии" (гл. ред. А.Д. Степанов) на следующий день тоже появился редакционный комментарий "В Москве задержаны Борис и Иван Мироновы" с подзаголовком: "Главный редактор "Русского вестника" А. Сенин не исключает, что это связано с выступлением Б. Миронова на съезде Союза Русского Народа". В этой публикации сообщается:

«Отвечая на вопрос корреспондента РЛ... Татьяна Миронова заявила, что, "безусловно, это имеет отношение к развалу так называемого "дела Квачкова" и к выступлению моего мужа на съезде Союза Русского Народа" [при этом РЛ дает ссылку на степановско-сенинскую трактовку съезда - http://www.rusk.ru/st.php?idar=104644]. "Мой муж и сын никогда ни от кого не бегали и особенно не скрывались, поэтому про себя я ждала такого поворота событий..." [Видимо, действительно, не особенно скрывались, если Иван даже решился сдавать экзамены в университете, – о чем сообщила Т.Л. Миронова 12.12.2006 по радио "Эхо Москвы". – М.Н.]

Схожую точку зрения по этому поводу высказал РЛ и главный редактор "Русского вестника" Алексей Сенин. "Я не исключаю, - заявил он, - что одновременный арест Бориса и Ивана Мироновых связан с выступлением первого на съезде Союза Русского Народа и попыткой правоохранительных органов дать второе дыхание "делу Квачкова". Сейчас очевидно, что все те недостойные обвинения, которые звучали в адрес Миронова сразу после съезда (речь идет о материалах о съезде на личном сайте М.Назарова - РЛ [ссылка на сайт "РИ" не приводится]), носили откровенно провокационный характер. Таким образом, можно считать, что Назаров, сетовавший на бездействие властей в отношении Миронова, в некотором смысле вложил свою лепту в это дело".
"Всем известно, что на съезде Союза Русского Народа Назаров просто сел в лужу, и Миронов прямо обвинил его в том, что на данное время он занимается болтовней вместо конкретных дел. Более того, Борис Миронов дал высокую оценку генералу Ивашову, что не могло не вызвать недовольство не только у Назарова, но и российских чиновников...", - заключил А.Сенин
».

Что касается данного заявления последнего, то после позорного провала именно на съезде СРН сенинской пернатой провокации "Жить без страха назарейска!", он теперь с маниакальным упорством организует и публикует "против спецагента Назарова" все более фантастическую ложь, обзванивая потенциальных авторов для заказных статей по моим книгам. И даже такой момент с арестом соратника не упускает вместе с неизменным Степановым использовать для своих гнусных целей, чтобы посеять клевету, рознь и недоверие.

 Напомню, что на съезде Борис Миронов, Господь ему Судия, обвинил меня в "предательстве" ("бежал за границу" при Брежневе), а "болтовней" обозвал "Письмо 5000" (которое сам же тогда подписал), призвав теперь вместо этого к действиям методом Квачкова (см. также видеозапись на нашем сайте). Разумеется, на это я Борису Сергеевичу должен был возразить, ибо акцию мы начинали в его защиту. Но заявление Сенина – «Назаров, сетовавший на бездействие властей в отношении Миронова» – за такую гнусность и я готов, следуя совету Душенова, дать сгоряча в морду автору этого заявления, в виде последнего аргумента, если других он уже не понимает. Не попадайтесь теперь и мне под руку с такими циничными гнусностями, товарищ "Птенчик".

Было ли это выступление Миронова на съезде причиной его ареста? Формально Миронова арестовала новосибирская прокуратура всего лишь за неявку на следственные мероприятия по ст. 282 о "возбуждении ненависти либо вражды". Но если согласиться с Т.Л. Мироновой и "Птенчиком", что и выступление на съезде, то есть дерзкий призыв к съезду перейти к действиям типа Квачкова, сыграл какую-то роль, то ответственность за это, помимо самого автора призыва, несут и те, кто Бориса Сергеевича привез из подполья на съезд для этого выступления "против Назарова" и для "высокой оценки генералу Ивашову". Это во всяком случае: Ивашов, Сенин, Кузнецов. Никому иному это было не нужно.

Мне искренне жаль Бориса Сергеевича, что указанные лица его дезинформировали и использовали на съезде в своих личных (точнее КГБ-МП) целях для очернения 20 000 его сторонников, которые поставили подписи под обращением в его защиту и поддержали правоту его сопротивления против четко указанного врага. (Как же Миронов забыл, что именно Сенин, Кузнецов и Штин пытались это предотвратить накануне 20 марта 2005 г.!) Но не будем сейчас упрекать его. Будем молиться за раба Божия Бориса - чтобы Господь Бог даровал ему мудрость и Свою защиту в этом бою, который ему все-таки придется вести оружием слова.

И в качестве нашей его защиты в данном конкретном деле, возбужденном по ст. 282,  призываю соратников и новое руководство Союза Русского Народа еще раз направить в Новосибирскую прокуратуру наше "старое" "Письмо 5000", которое, уже и на основании официального постановления по нему прокуратуры от 24.06.2005 доказывает, что мораль ("Шулхан арух") его обвинителей типа новосибирского губернатора Толоконского – оскорбительна для всех неевреев и что русский патриот Миронов имел полное право в виде самообороны сопротивляться ей и называть ее носителей своими именами.

По защите его сына Ивана, к сожалению, не могу дать совета, ибо о деле Квачкова у меня нет достоверной информации. В любом случае он как политзаключенный должен быть теперь постоянно в нашем поле зрения и в наших молитвах. И поскольку приватизация Чубайса (в покушении на которого его обвиняют) с разграблением страны проводилась на основании той же морали "Шулхан аруха", то и в данном случае постановление прокуратуры по нашему "Письму 5000" пригодилось бы на возможном суде присяжных.

М.В. Назаров

См. также: О чем писал Миронов

Заявление участников движения "Жить без страха иудейска!"

Дискуссия на эту тему на форуме:
http://www.rusidea.org/forum/viewtopic.php?p=913#913

Постоянный адрес данной страницы: http://rusidea.org/?a=130030


 просмотров: 15387
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


Пётр2009-04-08
 
Борис Сергеевич, у Вас всё правильно. Однако Вам троим надо между собой договориться и сор из избы не выносить. Лучше всего провести референдум по объединению Беларусии и России, а не дадут - так записаться нам всем гражданами Беларусии. Хватит США содержать. Ведь они свои пустые зелёные фантики на треть к нам сплавили. А Кудрин и наш ЦБ Ваньку валяют: кредит банка под 13 процентов, так как инфляция у нас. Т.е., они как бы заявили, что ветер есть, так как деревья качаются! Чтобы из кризиса выйти надо этот процент снижать, а не повышать, как у нас. Так в Японии Этот процент в 10 раз меньше нашего, в Европе - 3%, в США - 1,5%. Смотрите, кризис, а банки госкредиты на Запад сплавили и заводы РФ встали, но виноватых у нас нет. Странно, что Кудрин и Чубайс всегда несменяемы и даже... "невиноваты". А в паспорта вкладыш нужен. Иначе гастарбайта от нашего гражданина не отличить. Хватит "прятать голову в песок" и делать вид, что хребет Державы российской русские не вымирают. ЧУДОВИЩНАЯ ныне демография у нас : ежегодно почти по Ивановской области в России вымирает. А при Путине графу "национальность" из паспорта убрали НЕЗАКОННО, чтобы о вымирании русских не говорить. Правильно написал Святослав. Вымирание этносов РФ не остановлено, а лишь замедлено. Нужно прекратить алкогольный и табачный геноцид, а выпуск лекарств и сельхозтехники - возобновить!

 
святослав2009-04-08
 
Я не фантазирую. Термином "семиты" немцкий учёный Шлейцер в 1781 г. обозначил большинство народов, якобы, потомков библейского Сима, перечисленных в книге "Бытиё" и имеющих схожие языки. Т.е. этот термин условно заимствован из библии. Сей факт подтверждён и в изданой сионистами книге: "Евреев назывют также семитами, т.е. принадлежащими к семитской группе языков, так как по библии Авраам потомок Сима (Шема) сына Ноя в девятом поколении. Однако "семит", "семитский" - это лингвистическое определение". И в библии евреи НИГДЕ не названы семитами. (стр. 8 Поликарпов В., Лысак И. Феномен еврейской цивилизации. Ростов н /Д: Издательский дом "Владис", 2004). РПЦ не входит в "Организацию объединенных религий" М.С.Горбачёва. Посему мне непонятно почему на православном сайте Вам нельзя поестить научные данные имеющие КАХЕТОННОЕ значение и раскрывающие миф, основанный только на домыслах библейского мифа о Симе. Говорят Бог любит Троицу и в защите от слама здесь тоже три.

 
Святослав2009-04-07
 
Согласен с Борисом Мироновым и желаю ему удачи. Жаль, что на страницах печати и по ТВ РФ сегодня нет ничего о главном открытии начала XXI века. В реультате совместной работы учёных России, Америки, Израиля и др. было установлено, что центр мировой цивилизации с высокой культурой и знакоквой письменностью находится в верховье рек Дона и Волги (45 тыс. лет до н. э.). У села Костёнки Воронежской обл. Все остальные культуры (религии) и расы вторичны и образовались, начиная лет с 30 (тысяч) до н.э. из этого центра - икунаболы цивилизации мира. В связи с этм открытием учёные полагают, что в ближайшие лет 5 вся история будет пересмотрена. Основной метод пересмотра - реконструкция. Полагаю, есть более чем достаточно оснований для реконструкция и оболганой истории России XX века. И ещё. Лет 8 тому назад Г.Х Попов верно написал в НГ о необходимости государствен- ной программы по возрождению культуры и численнос- ти русской нации. Русский академик Ф. Углов установил точно, что иу- ды верхушки КПСС алкоголем с 1965 по 1986 гг. из- ничтожили около 54 мил граждан СССР. Их последыши с 1991 г. ВДВОЕ ускорили это изниычтожение. Напоминаю,что потери СССР в ВОВ были ВДВОЕ меньше. Гибли более всех русские, т.к. коран, климат и ге- нетика защищали южан от спаивания. Доплаты на детей не спасут нас, русских. Необходимо снизить потребление(и произдство + за- купка) алкоголя абс. до двух литров на человека в год. Необходимо запретить рекламу пива и в разы снизить его производство, как алкогольного напит- ка. Необходимо в школьных программах по ОБЖ дать точные данные о влиянии наркотиков алклголя и та- бака на здоровье, генетику и вымирание людей. По данным Всемирной организации здравохранения ал- коголь ядовитый наркотих, при потреблении свыше чтерёх литров в еод - химически опасен, а при потреблении восьми литров на человека в год приводит к вымиранию народа. Потребление алкоголя в РФ по данным ВОЗ 18,5 абс. алкоголя на человека в еод. Т,Е. Это - катастрофа. Особенно опасно пиво детям. Оно даёт 3/4 алкого- ликов от всех алкоголиков детей, но преступным решением пиво не отнесено к алкоголю. Ещё больше преступление - курящие девушки! Такого у нас не было и не должно быть. Бланк паспорта граждан РФ без графы "национально- сть" не соответствует конституции РФ и должен быть отменён, т.к. скрывает вымирание коренного населения России. Уважаемый Борис Миронов, эти два вопроса достойны Вашего внимания и вашего талантливого пера.

 
Переверзев Анатолий Николаевич2009-04-04
 
Полностью согласен с Борисом Мироновым.Если России и суждено погибнуть-то могильщиками будут евреи.Евреи не должны занимать государственные посты.В анкете по выборам в депутаты необходимо указывать национальность родителей.

 
Сукманов Игорь Владимирович2008-12-13
 
Очевидно, что пока у власти представители самой лживой и изворотливой нации имеющей своей целью захват природных богатств на территотии исторически ей не пренадлежащей,ничего хорошего ожидать не приходиться. Только обьединение всех сил, пастойчивая пропаганда идей русского национализма, вовлечение молодежи в дальнейшем обязательно принесет нам победу. Так было всегда, пусть жиды не надеются. что издевательства над народом им сойдет с рук. Пусть оглянуться в историю, она развививаеться по спирали и события повторяются в ней, но только с большей силой.

 


Архангел Михаил


распечатать молитву
 

ВСЕ СТАТЬИ КАЛЕНДАРЯ




Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы

Главный редактор: М.В. Назаров, Редакторы: Н.В.Дмитриев, А.О. Овсянников
rusidea.org, info@rusidea.org
Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.