Издательство Русская Идея Издательство Русская Идея Движение ЖБСИ



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
На актуальные темы

2013. Путин. В цифрах и фактах


В Европе, население которой сопротивляется американскому глобальному контролю и гомосексуальной революции, – отношение к президенту РФ положительное: «Ваш Путин – молодец», он остановил войну против Сирии (предлагали даже Нобелевскую премию мира), дал убежище Сноудену, выступает за традиционные ценности. Разумеется, даже у самого отвратительного правителя некоторые его меры (особенно внешнеполитические) могут совпадать с национальными интересами подвластного народа – и тогда на народном патриотизме можно успешно паразитировать. Однако во внутренней политике, несмотря на фальсификацию статистики (см. шокирующие признания б. директора НИИ статистики Госкомстата РФ В. Симчеры), положение более чем удручающее. – Ред. "РИ".

Публикуемые ниже цифры (иногда противоречивые) взяты из официальных заявлений в СМИ государственных служащих и действующих экспертов.

МИГРАНТЫ И ПРЕСТУПНОСТЬ

ЭКОНОМИКА И КОРРУПЦИЯ

КУДА УХОДЯТ ДЕНЬГИ?

СОЦИАЛЬНЫЙ СЕКТОР

ЗДРАВООХРАНЕНИЕ

РЕПРЕССИИ И ПРАВА ЧЕЛОВЕКА

Информационно-аналитический центр Международного ДПНИ (www.dpni.org )

Обзор итогов деятельности Путина за прошлый 2012 год
«РФ за последние 20 лет»
Для просмотра запрещенных Путиным в РФ сайтов

Источник: http://internetsobor.org/obshchestvo/tcerkov-i-mir/obshchestvo/2013-putin-v-tcifrakh-i-faktakh

См. также:
Шокирующие признания б. директора НИИ статистики Госкомстата РФ В. Симчеры.
"Царская речь" в "стиле антихриста".
"Прошла зима, наступит лето, спасибо Путину за это".

Постоянный адрес данной страницы: http://rusidea.org/?a=130153


 просмотров: 4469
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


н.иоанн2014-02-06
 
Как новичок,искренне благодарен МВН и всем, кто причастен к просвещению всех маловерных или сомневающихся.Продолжайте благое дело,а за Вами и мы будем следовать.

 
Ал2014-01-14
 
Несколько лет, вот, совсем недавно, продолжалась оргия Кончаловских на телевидении "Едим дома". Какая удивительная формула домашнего благополучия почти процветающей страны заключена в этом законченном названии. В окружении дорогих элитных продуктов без ограничения, блестящей вспомогательной техники, помогающей развивать их кулинарное искусство для народа в виде многомиллионной телевизионной аудитории. Или зоны для избранных? Они цинично пировали без всякой меры и стеснения на фоне не 50% бедняков, о которых с напыщенной "оторопью" поведал Андрей (или Андрон?), а по другим данным, "бедные составляют 94 процента населения России". Он тогда не думал о них, распространяя видеокассеты для продажи с красочными видами кушаний и рецептами своих кулинарных изысков, не страдал от недосыпания, не пропадал ли у него хотя бы временами аппетит? Или голодных детях, с завистью наблюдающих чью-то райскую для них жизнь. Интересно, что значит для него современное понятие "бедняк"? А беспризорные, о которых так заботится теперь он, есть дополнительные цифры бедности? Или нищеты? Или мы должны любить подобных паразитов-коношников автоматически, авансом, а потом, когда неведомые нам обстоятельства заставят их сообщить нам общеизвестное давным-давно в обнищавших городах и посёлках, заброшенных умирающих деревнях, громко аплодировать их мужеству правдоносителей, продлевая их всенародную славу. И всё вернётся на кру'ги своя…

 
Ал2014-01-14
 
Неплохо, конечно, но поверхностно и фрагментарно. Особенно, наивное "Для кого мы завоёвывали и развивали Сибирь…" = Андрей Кончаловский. Автор, чувствуя критическую ситуацию в России, делает известную родовую "михалковскую" смену галса. А "путин" только комарик, который попискивает в одной координате временно'й зоны Трагедии. Постоянно удивляет преувеличенное внимание к этому изделию на ниточке. Может быть, это делается специально? Гораздо более "пронзительный" материал, как ни странно, появлялся на "ЗУБРе". Увы, пропали ссылки и сами интересные публикации, месяца полтора назад накрылся жёсткий диск

 
Почитайте Андрея Кончаловского2014-01-14
 
Вот на эту же тему пронзительная статья режиссера Андрея Кончаловского: http://www.opentown.org/news/26543/

 
Никон2014-01-12
 
Ну, а где здесь цензура? Вы считаете подобный безпомощный злобный лепет персонажа Васи достойным лика "Русской Идеи"?

 


Архангел Михаил


распечатать молитву
 

ВСЕ СТАТЬИ КАЛЕНДАРЯ




Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы

Главный редактор: М.В. Назаров, Редакторы: Н.В.Дмитриев, А.О. Овсянников
rusidea.org, info@rusidea.org
Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.