Издательство Русская Идея Издательство Русская Идея Движение ЖБСИ



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Календарь «Святая Русь»

Грандиозные теракты в США - провокация мiровой закулисы для установления глобальной тоталитарной демократии


11.09.2001. – Грандиозные теракты в США – провокация мiровой закулисы для установления глобальной тоталитарной демократии

Теракты в США 11 сентябряК концу ХХ века стало очевидно, что мiровая экономика, основанная на долларовой "пирамиде" с целью эксплуатации Америкой всех стран, зашла в тупик. Что требуется экстраординарное политическое вмешательство мiровой закулисы для спасения положения методом "колумбова яйца" и для одновременного решения сразу нескольких взаимосвязанных задач, переводящих все мiровое развитие в совершенно новую историческую эпоху:

– Упредить естественный обвал паразитической американской экономической системы, замаскировав ее внутренний порок некими внешними форс-мажорными обстоятельствами;
– Под предлогом "борьбы с международным терроризмом" зачистить все неугодные страны и установить контроль над всеми ресурсами планеты, чтобы с их помощью преодолеть собственный экономический крах. Поскольку другие страны не будут готовы уступить мiровой закулисе свои ресурсы добровольно, это придется сделать с применением насилия. Для этого проще всего обвинить в агрессии (или угрозе агрессии) те силы и государства, которые располагаются в экономически и геополитически важных районах, – для овладения ими;
– Заодно можно решить обострившуюся проблему перенаселенности планеты: в несколько раз уменьшить число "безполезных потребителей" на ней, расходующих ее ресурсы и загрязняющих среду обитания. В этом запланированном геноциде человечества можно было бы усомниться, если не быть знакомым с еврейским кодексом "Шулхан арух".

Предвидя этот этап истории, З. Бжезинский еще в 1968 году начал свою работу "Америка в технотронной эре" словами: «Мы переживаем не обычную революционную эпоху; мы вступаем в фазу новой метаморфозы в человеческой истории. Мiр стоит на пороге трансформации, которая по своим историческим и человеческим последствиям будет более драматичной, чем та, что была вызвана Французской или Большевицкой революциями... В 2000 году признают, что Робеспьер и Ленин были мягкими реформаторами». 2000-й год здесь указан, разумеется, символически, но верность этого предсказания сегодня более, чем очевидна.

Все это вместе взятое должно вылиться в действительно новую эпоху истории: Новый мiровой порядок с единым мiровым правительством и единой экономической структурой (она же станет единой идеологией и средством глобального тотального контроля). То есть мiровая закулиса выйдет из-за кулис и осуществит свою вековую мечту глобального господства. И в данном случае мiровое развитие дошло до столь критической точки, когда сам экономический кризис диктует мiровой закулисе этот путь как единственно возможный. У нее уже нет выбора: война или мир. У нее остается единственный шаг: война за мiр, по возможности весь.

Пока еще не дошли руки до написания краткой календарной заметки об этой провокации. Но ее подробый анализ с безспорными фактами изложен в книге "Вождю Третьего Рима":
Глава VI-4. Кто устроил теракты 11 сентября
Глава VI-5. Противоречия в американской версии

Не раз бывало, что провокации в конечном счете служили саморазоблачению сил зла и тем самым приносили обратный результат. Не исключено, что и эта грандиозная провокация, ввергнувшая человечество в эпоху глобального построения царства антихриста, с Божией помощью может сыграть на какое-то время обратную роль – если в мiре найдется еще достаточное количество людей, ради которых Бог отсрочит сроки и поможет увидеть истину.

Для православных истина видна уже сейчас: взрывы 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке (еврейской столице США) были осуществлены силами зла, и не случайно, что на некоторых фотографиях в клубах дыма над горящими башнями проступил лик сатаны. Многие обозреватели сравнили эти самые высокие в мiре здания с разрушенной Богом Вавилонской «башней, высотою до небес» (Быт. 11:4). Вскоре после этого, на западное Рождество, в том же Нью-Йорке загорелся религиозный символ ее основной христианской конфессии – епископальный кафедральный собор св. Иоанна Богослова. Как известно, именно этому апостолу было дано Откровение (по-гречески: Апокалипсис), включенное в Священное Писание в виде последнего текста. Похоже, эти события символизируют и конец христианства в США, и близость к апокалипсическим временам.

Фото теракта из книги: Delacroix Jacques. Attentats du 11 septembre 2001. A qui profit le crime? Chateauneuf
Фото теракта из книги: Delacroix Jacques. Attentats du 11 septembre 2001. A qui profit le crime? Chateauneuf.

См. также разоблачительный фильм на эту тему.

Постоянный адрес данной страницы: http://rusidea.org/?a=25091110


К 15-ЛЕТИЮ
К концу ХХ века мiровая экономика, основанная на долларовой «пирамиде» с целью эксплуатации Америкой всех стран, зашла в тупик. Потребовалось экстраординарное политическое вмешательство мiровой закулисы для спасения положения методом «колумбова яйца» и для одновременного решения сразу нескольких взаимосвязанных задач, переводящих все мiровое развит">
 просмотров: 6912
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


Кирилл2016-09-14
 
Статья 2016 г. о том, что башни в Нью-Йорке были уничтожены в результате управляемого разрушения (controlled demolition) из Europhysics News, журнала The European Physical Society - "On the physics of high-rise building collapses" (весь номер журнала): http://www.europhysicsnews.org/articles/epn/pdf/2016/04/epn2016-47-4.pdf

 
Галина2011-11-04
 
Социально -политическая Ложь. "Ложь есть религия интеллектуально - духовных рабов денежной массы фальшивых звуков смертоносных каббалистических букв, и "хозяев" законодательной фикции наркотической духовной продукции информационного трупа политических реклам, немыслимо и невыразимо для разума мыслящего мозга человека,в "образе стоимости" денежного материала финансового сырья классового черепа юридического лица массовидного капиталиста, из буржуазного праха Вечного Жида. Пока не уничтожит человек навязанные иллюзии "писанных" вне разума и слов "закона стоимости" пустого звука абстрактного "труда" мертвого марксистского духа из денежного капитала ложных и несуществующих "каббалистических имен букв", он будет уничтожать себя и окружающий мир живой и неживой природы, согласно наркотическим идеалам и наркотическим "ценностям" политики умалишенных. Русскому Православному Государству Всех Святых Бога Слова -Да! Мировому сионистскому "рыночному государству" буржуазного праха политического трупа Вечного Жида -Нет!

 
Виктор2011-09-19
 
Михаил Викторович, по теме "911" есть объяснение процесса преобразования тысяч тонн стали в порошок, возможное в единственных условиях , которые и были созданы там http://gidepark.ru/community/2599/article/382928 Подобные действия в городах, не имеющих скальных грунтов, иметь будут иные последствия http://2012god.ru/analiz-videniya-borisa-kulagin-%E2%80%9Cya-videl-kakim-budet-konec-sveta%E2%80%9D/comment-page-5/

 
МВН - Святославу2011-09-18
 
Ваша безграмотная хула на Государя Мученика тут не может быть размещена.

 
Олег2011-09-12
 
Ваня,Русский Народ не убивал царя. Да, он нарушил Соборную клятву 1613 года, НО царя убили как раз жиды.

 


Архангел Михаил


распечатать молитву
 

ВСЕ СТАТЬИ КАЛЕНДАРЯ




Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы

Главный редактор: М.В. Назаров, Редакторы: Н.В.Дмитриев, А.О. Овсянников
rusidea.org, info@rusidea.org
Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.