Издательство Русская Идея Издательство Русская Идея Движение ЖБСИ



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Фильмы. На актуальные темы

Бесы чувствуют возрождение России


Леонид Петрович Решетников, генерал-лейтенант Службы внешней разведки (СВР) России, директор Российского Института Стратегических Исследований – о патриотизме и жертвенности Белого движения, о преступлениях большевизма, о русских мучениках и об особом историческом пути России, на который мы должны вернуться.

Длительность: 0:28:02

https://cont.ws/post/454688

Постоянный адрес данной страницы: http://rusidea.org/?a=50018


 просмотров: 1608
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


Александр2016-12-26
 
Уважение и благодарность генералу за выступление! Михаилу Викторовичу же в данном случае - искреннее сочувствие за неблагодарный и неприятный труд отвечать на высказывания (уж простите за прямоту) духовных импотентов с рабфаковским уровнем образования и мышления. В этой краткой дискуссии, по-моему, статистически точно отразилось общее состояние, на данный момент, духовного потенциала патриотической нашей общественности: из 10 человек НИ ОДИН(!) не сказал ни слова ПО СУЩЕСТВУ выступления, ни один не коснулся главной мысли, которую аудитория должна бы воспринять и всесторонне развить. Главный -практически важный - и ОЧЕНЬ РЕДКО (только в Ваших выступлениях и книгах, М.В., я это явственно слышу) озвученный смысл выступления генерала Решетникова заключается в необходимости ОСОЗНАТЬ И ПРОРАБОТАТЬ ДЛЯ ПРАКТИЧЕСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ каждым из нас в своей сфере деятельности идею ТРЕТЬЕГО ПУТИ между сциллой, если можно так выразиться, коммунистического патриотизма и харибдой патриотизма либерального. Вот насущная задача! К выполнению этой труднейшей, в действительности, задачи и призвал всех нас генерал СВР. Перед нами путь нашего спасения из настоящего бедствия: надо встать на него и шагать, хватит словоблудия, уводящего В СТОРОНУ от этого спасительного пути - то в левую яму, то в правую канаву... Михаил Викторович, еще раз спаси Бог и здоровья на многая лета!

 
Сергей2016-12-20
 
Кабы не большевики...Поучительная правда об октябрьском перевороте 1917 года. http://www.narpolit.com/history/kaby_ne_bolsheviki..._10-55-29.htm

 
Владимир2016-12-17
 
Очень нужный и полезный материал

 
Владимир - Кириллу2016-12-17
 
Верно надо согласиться с Михаилом Викторовичем. В наше время торжества лжи публично сказанные слова правды - это уже много.

 
Владимир - МВН2016-12-17
 
Благодарю за ответ.

 


Архангел Михаил


распечатать молитву
 

ВСЕ СТАТЬИ КАЛЕНДАРЯ




Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы

Главный редактор: М.В. Назаров, Редакторы: Н.В.Дмитриев, А.О. Овсянников
rusidea.org, info@rusidea.org
Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.