Издательство Русская Идея Издательство Русская Идея Движение ЖБСИ



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Библиотека. Экономика

Земля без хозяина


«Народы забывают иногда о своих национальных задачах; но такие народы гибнут, господа; они превращаются в назем, в удобрение, на котором вырастают и крепнут другие, более сильные народы. Народ сильный и могущественный не может быть народом бездеятельным... Я отдаю себе отчет, насколько трудную минуту мы переживаем. Но если в настоящее время не сделать над собой усилия, не забыть о личном благосостоянии и встать малодушно на путь государственных утрат, то, конечно, мы лишим себя права называть русский народ народом великим и сильным» (П.А. Столыпин, 1907 г.).

Постоянный адрес статьи: http://rusidea.org/?a=33009


ВСЕ ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ В ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ ПОРЯДКЕ:

Наталия Мумладзе2013-10-22
 
В период 1985-2000 годов прекрасные результаты по землепользованию дала система хозяйствования Магомеда Чартаева в Дагестане. Вся земля колхоза там была отдана людям, выплачивалась рента, оплата труда производилась только по результатам. Производительность возросла в десятки раз. Система предлагалась в качестве перестроечной. Но чиновник в ней абсолютно контролируем, и может быть лишен своего места в одночасье, верхи не откликнулись на такой вариант, поэтому имеем то, что имеем. Материалы на www.skibr.ru - Ассоциация - "Родная Земля". Другого варианта не вижу. При том, что доход в год на каждого гражданина РФ несколько сотен тысяч долларов, все деньги просто вытекают из страны, хозяина в стране нет. Кто знает другой способ формирования Хозяина Земли? Буду рада узнать.

 
 просмотров 4211
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:



Архангел Михаил


распечатать молитву
 

ВСЕ СТАТЬИ КАЛЕНДАРЯ




Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы

Главный редактор: М.В. Назаров, Редакторы: Н.В.Дмитриев, А.О. Овсянников
rusidea.org, info@rusidea.org
Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.