15.09.2017      6277      3
 

Русский марш и Московское бюро по правам еврея. Краткая справка о МБПЧ


 

На днях главный защитник прав еврея в РФ – директор Московского бюро по правам человека А. Брод – вместе с группой других, в основном еврейских деятелей (Людмила Алексеева, Владимир Познер, Георгий Сатаров, Лев Пономарев) направил мэру Москвы требование запретить Русский марш-2006 как "ксенофобский" (лидеры ФЕОР добавили к этому: и "антисемитский"). Подписавшие утверждают, что «лозунги акции националистов "Россия – русская земля!", "Русский порядок на русской земле!" и другие разжигают межнациональную рознь и направлены против основ конституционного строя». После чего информагенства распространили информацию, что власти Москвы отказали в проведении марша, даже не получив заявку на его проведение.

Чем объяснить такую влиятельность еврейских правозащитников? И доколе нам терпеть их вмешательство в русскую жизнь: защита кощунственных антихристианских выставок и гей-парадов, требование запрета преподавания "Основ Православной культуры", даже требования экспертами МБПЧ соответствующей реформы Православия! (К чему часть функционеров МП, к сожалению, вполне готовы.)

В западных же СМИ наоборот – нагнетается впечатление о вечном притеснении в РФ этих самых правозащитников. Например, позавчера главная в США еврейская газета "Вашингтон Пост" от 20.10.2006 в очередной раз забила тревогу: «Россия приостановила действия более 90 иностранных неправительственных правозащитных организаций – под предлогом того, что они были не в состоянии выполнить регистрационные требования спорного нового закона».

Мы не знаем, находится ли в их числе МБПЧ, но, к сожалению, речь идет всего лишь о предъявлении им мелкими чиновниками рутинных формальных требований: русофобы забыли заполнить анкеты. О том же, что почти все эти организации финансируются из заграничных источников с целями далекими от защиты прав коренного населения и государственных интересов нашей страны – речь не заходит, ибо у всех этих организаций в РФ имеется мощная крыша — Президентская администрация.

Например, в начале 2006 г. года ФСБ раскрыла незаконное финансирование ряда этих организаций из-за границы и даже использование некоторых западными спецслужбами в целях шпионажа – тем не менее ни одна из них закрыта не была. Заявления в правоохранительные органы депутатов Госдумы Н.А. Савельева, Н.А. Павлова, Н.В. Курьяновича, ряда журналистов, координатора движения "ЖБСИ" В.Н. Крыгина против наиболее наглой из них — Московского Бюро по правам человека были безрезультатны. Как нам стало известно, именно из администрации президента Путина была дана команда правоохранительным органам «оставить МБПЧ в покое с учетом международно-политического фактора».

Тем не менее мы призываем наших единомышленников подавать заявления в местные правоохранительные органы по поводу клеветнических, коррупционных и иных незаконных действий местных агентов МБПЧ – хотя бы с целью затруднить их "триумфальное шествие". Публикация подобных материалов в местных СМИ может также служить просветительским задачам: о сущности міровой закулисы и ее "пятой колонны" в нашей стране. С этой целью ниже в дополнение к ссылкам на указанные заявления депутатов и др. предлагаем вниманию читателей краткую справку о МБПЧ – главном враге "русских антисемитов". (…)

М. Назаров
(Полный текст см.: "Новости движения ЖБСИ!" № 13)


Оставить свой комментарий
Обсуждение: 3 комментария
  1. Валерий Михайлович:

    Правильно было бы поступить следующим образом, а именно подать жалобу в прокуратуру на указанных деятелей """директор Московского бюро по правам человека А. Брод – вместе с группой других, в основном еврейских деятелей (Людмила Алексеева, Владимир Познер, Георгий Сатаров, Лев Пономарев) направил"""""
    Инкриминируя им русофобство, а так же оскорблении в ксенофобии. ИБО НИ КТО НЕ ПРОТИВ ПРОВЕДЕНИЯ МАРША ТИПА РОССИЯ ДЛЯ ЕВРЕЕВ, пусть проведут, а мы посмотрим. Мысль, я думаю понятна.

  2. Гость:

    Так написано же во вступлении, кто и сколько раз подавал жалобы. И Вам уже было сказано не раз на этом сайте: невнимательный Вы, Валерий Михайлович.

  3. Сергей-Эдуард Воронин:

    Больно и обидно наблюдать из оккупированного русофобами Львова всевластие инородцев в Российской Федерации, которая до статуса России никак не модет дорасти, и поэтому не даёт русским за её пределами надежды на скорое объединени разделённого русского народа с обязательным обретением им КОНСТИТУЦИОННОГО статуса государствообразующей нации, как это сделано во многих европейских государствах.
    Русофобам предлагаю слать свои проклятия по адресу "оккупанта-москаля" — usa-satana@ya.ru
    Даёшь русский марш!!!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

На актуальные темы
Последние комментарии
Последние сообщения на форуме
Подписка на рассылку

* Поля обязательные для заполнения