26.04.2016      2161      13
 

Доколе еще власти РФ будут Воскресшего Христа уравнивать с "вечно живым" Лениным?


Пасхальное яичкоСоветский "пасхальный" плакат

Поначалу языческий и оккультный, затем революционный, Первомай в 1918 г. в РСФСР стал государственным праздником под названием День Интернационала, и РФ он остается государственным. В этом году коммунистический Первомай совпадает с главным православным праздником – Пасхой. В Вальпургиеву ночь, когда сатанинская нечисть устраивает свой мерзкий шабаш, в этом году православные в храмах Божиих, а где их нет – в своих домах, славят Воскресение Христа, избавившего человечество от сатанинского плена. Избавившего, однако, только тех, кто готов принять с благодарностью это избавление. Ведь в Евангелии описано и то, как большинство собравшихся тогда в Иерусалиме отвергли предложенное им спасение и стали: «с великим криком требовать»: «Распни, распни Его!»; «Да будет распят!.. кровь Его на нас и на детях наших» (Лк. 23:21-23; Мф. 27:23,25).

Не понравился им Мессия-Сын Божий, который отказался выполнять их земные похоти, предложив им вместо этого Царство Небесное. И решили они ждать "иного" мессию-мошиаха, который сделает их хозяевами всех земных благ и покорит им все народы, то есть выбрали они себе вместо Бога иного отца, на что им Христос сказал: «Вы не знаете ни Меня, ни Отца Моего… Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего» (Ин. 8:19,44).

Так в человечестве была основана Церковь – врата спасения, и одновременно против нее стала действовать "тайна беззакония" (2 Фес. 2) по устроению земного царства "иного" мессии – антихриста. После антихристианских революций в христианском мiре, из которых самая важная для диавола была устроена в удерживающем православном Третьем Риме, тайна беззакония стала выходить наружу и уничтожать христианство: в России открытым террором под красными кровавыми знаменами, в западном христианском мiре – "свободным" разложением с легализацией греха как нормы. Сейчас, после крушения изжившего себя богоборческого коммунизма, и в РФ слуги сатаны перешли от физического террора к духовному разложению предварительно атеизированного народа, подменяя Православие служением "всякой власти от Бога".

И вот очередное хронологическое совпадение в этот день главного праздника Божия с богоборческим шабашем вновь наглядно демонстрирует нам все то же противостояние, что было и на Пасху в Иерусалиме два тысячелетия назад. Противостояние между теми, кто верит в предложенное Христом спасение и стремится его заслужить своей жизнью, – и теми, кто его по-прежнему отвергает под красными знаменами. Ведь коммунистический проект построения "рая на земле" есть секулярный вариант иудаистического стремления к земному (а не небесному) царству мошиаха, – в этой оценке сходились и русские философы (В.С. Соловьев, о. Сергий Булгаков, Н.А. Бердяев, С.Л. Франк, Г.П. Федотов, А.Ф. Лосев), и один из духовных лидеров сионизма – М. Бубер ("Еврейство и человечество"), и даже некоторые связанные с масонством большевики (А.В. Луначарский в работе "Религия и социализм"). Именно поэтому марксистская идеология КПСС была западным правителям ближе и понятнее как духовная родственница, в отличие от русских православно-патриотических сил (еще начиная с Белого движения), – что откровенно признают и современные идеологи Нового мiрового порядка (Бжезинский, Хантингтон, Киссинджер, Фукуяма)  (От того, что многие краснознаменные демонстранты не осознают этого противоречия нынешнего совмещенного с Пасхой первомайского "праздника", суть его не меняется.)

Путин зажигает свечу в храмеНынешняя государственная власть РФ, преемственная от КПСС, сразу сделала свой выбор и не намерена от него отказываться, до сих пор сохраняя памятники разрушителям православной России и праздники богоборческого СССР. Сам "православный президент", заходящий иногда в храм поставить свечку перед телекамерами, в последнем "общении с народом" 14 апреля напомнил аксиому из богоборческого коммунистического гимна, что спасение нам не даст «ни Бог, ни Царь и не герой». А добьемся его только «своею собственной рукой», разумеется под руководством нового "ума, чести и совести нашей эпохи" – партии "Едим Россию" и лично национального лидера ВВП.

Лишь в немногих городах местные власти осознали стоящий перед ними выбор и отменили краснознаменные беснования: в частности в Тамбове, Мичуринске, Сургуте, в Павловском районе Краснодарского края, в Крыму…

Зюганов зажигает свечу в храмеОднако коммунисты не были бы коммунистами, если бы не бросились с пеной у рта отстаивать свою Вальпургиеву демонстрацию с красными флагами, в Сургуте даже написали заявления в прокуратуру. А их глава Зюганов заявил: «Христос был первым коммунистом в новом летоисчислении. Он возвысил свой голос за сирых, за страждущих, за бедных, за больных, за убогих — всех, кому плохо и тяжело. И в этом отношении, если бы он был жив, он бы был в наших колоннах»

То есть глава КПРФ уверен, что Христос не воскрес и не жив, а то благословил бы разрушение коммунистами православной российской государственности под лозунгами "Превратим империалистическую войну в гражданскую!", "Грабь награбленное!", "Наше дело – бороться с господствующей, черносотенной и буржуазной национальной культурой великороссов", "Религия опиум для народа"…

Поздравление Зюганова православным с Пасхой Христовой

Религия - тормоз пятилетки

А что же говорит по этому поводу "духовная власть"?

Помнится, в 2005 году Первомай также совпал с православной Пасхой и, отвечая на вопрос, не помешают ли традиционные красные демонстрации празднованию православной Пасхи, начальник профсоюзов Шмаков пояснил: «Нас благословил не только патриарх (Алексий II), мы имеем хороший контакт со всеми основными конфессиями. Все они поддерживают наше богоугодное дело». В этом году отношение церковного начальства к совмещению Божьего праздника с диавольским не изменилось. В интервью радиостанции "Говорит Москва"  иерей Александр Волков, глава пресс-службы патриарха Кирилла заявил от его имени, что, отменяя первомайские демонстрации, глава Крыма сеет раздор, ибо никакие советские праздники никогда не мешали верующим праздновать Пасху.

Его предшественник в этой должности, ныне настоятель храма св. Мученицы Татианы при МГУ Владимир Вигилянский тоже наставляет пасомых студентов: «Начальство не должно решать за людей, что им праздновать и как им праздновать. Это личное дело каждого. Есть и такие люди, которые ночью будут на службе, а утром пойдут на демонстрацию. Один праздник не мешает другому». С аналогичным подходом в Калуге на первомайском митинге выступит священник: «Мы планируем пригласить священнослужителя на торжественный митинг, он поздравит собравшихся и с Пасхой, и с Первомаем. Духовность и труд рядом идут», – заявил местный профсоюзный начальник.

Итак, даже "духовная власть" в РФ не желает выбирать между Воскресшим Христом и "вечно живым" Лениным. Она не хочет внимать даже четкому предупреждению Христа: «Кто не со Мной, тот против Меня» (Мф. 12:30). Что ж, в кого верит – от того свою награду и получит. Жаль только, что она и наш православный народ вместе с собой в геенну огня вечного утащить хочет…

М.В. Назаров
27 апреля 2016

Зюганов и Кирилл обменялись поздравлениями и наградами
Глава РПЦ МП наградил главу КПРФ церковным орденом,
а главный коммунист РФ вручил патриарху памятную медаль КПРФ

Первомайский крестный ход (фотомонтаж)
Скоро будет так?
(Фотомонтаж взят с: http://kvezall543.livejournal.com/77048.html)


Оставить свой комментарий
Обсуждение: 13 комментариев
  1. * * *:

    В Петрозаводске к первомайским праздникам помыли Ленина

  2. Протоиерей Виктор Горбач:

    В регионах, очень часто, идет разнарядка на предприятия с указанием собрать определенное количество людей для первомайского шествия. В первую очередь, речь идет о чиновниках и сотрудниках бюджетных предприятий. И человек понимает, что ему необходимо к десяти утра быть на площади. Может быть, он бы и пошел на ночную Пасхальную службу, но когда ему велено прийти на митинг и шествие, то человек пораньше ляжет спать и вряд ли куда-то пойдет.
    Если Бог не на первом месте в жизни человека, то свято место пусто не бывает. Невозможно, чтобы Господь был в жизни человека и при этом не был на первом месте…
    Два года тому назад мы пережили Русскую весну, связанную с возвращением Крыма в состав России, с надеждой на появление Новороссии и восстание народа во многих регионах т.н. Украины. Этот потенциал развивался под патриотическими и православными идеями русского мира. Аксенов как глава региона, недавно вновь ставшего частью России, более свободен от всех тонкостей внутрироссийских взаимоотношений… Для Сергея Аксенова, для крымчан, важна именно историческая Россия, связанная в первую очередь с Православием и традиционными русскими праздниками. Я помню, что в Крыму очень жестко отказались от празднования т.н. Хэллоуина и т.н. дня святого Валентина, что говорит об искренности и идейности руководства Крыма. У нас же более опытные политики, которые вообще ничего не запрещают: желаешь Хэллоуина? Пожалуйста! День святого Валентина? Изволь! Празднуешь Пасху? Хорошо. Подобная губительная толерантность не сплачивает народ, а наоборот — разобщает. А вот объединение вокруг исконных традиций, вокруг веры, своей истории способно явиться опорой в самые сложные для нашей страны времена. Надеюсь, это поймут и в других регионах нашего Отечества…
    Ныне мы наблюдаем попытку примирить левых и правых, белых и красных, но личность преступника и цареубийцы Войкова – стала лакмусовой бумагой, показавшей, желает ли левый спектр нашего общества настоящего примирения…

  3. серж монаст:

    "Религия опиум для народа"…
    Спасает ВЬРА.
    Скоро будет так? Начало 19 06 2016г

  4. р.Б.Анатолий:

    И коммунисты, и либералы — они гибкие, потому что основа их слова и поступка — талмудическая диалектика Гегеля, манихейство. Могу так, а могу и так. Шлюхи.

  5. МВН:

    «Сургутских профлидеров, которые решили не проводить первомайскую демонстрациюиз-за пасхальных мероприятий, «переизберут», пообещал лидер Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) Михаил Шмаков. Акции профсоюзов в других регионах, где также сообщалось об их отмене, пройдут по графику». https://news.mail.ru/society/25627689/?frommail=1

  6. О фотомонтаже и реальности, год 2016:

    Несколько слов об ужасе, показанном в фотомонтаже (последнее фото).

    В Благовещенской епархии сейчас "дивный" владыка Лукиан. Вот у него крестный ход уже с оркестром, знаменами, воздушными шариками и разноцветными лентами, привязанными к хоругви. Не сочиняю, посмотрите фото в интернете. Это 22 марта 2016 г., крестный ход с Албазинской иконой Божией Матери в Благовещенске. Знающие люди говорят, что Лукиан прошел спецкурсы по гипнозу, внушению и управлению массами. Вот так выглядит апостасия. Помоги нам, Господи!

  7. р.Б.Анатолий:

    Михаил Викторович, тут бы и Патриарху в ответ Шмакову анафемствовать его. Почему молчит? Чай не 1918. Или всё-таки "нет у революции конца"?

  8. Надежда:

    А с какой верой КПРФ даже сегодня защищает дедушку Ленина и его "мощи"! Надо зарегистрировать КПРФ в статусе религиозной организации почитающей "мощи" Ленина как предмет культа и поклонения — наподобие религии "Макаронного Монстра".

  9. МВН - р.Б. Анатолию:

    У коммунистов (и особенно сталинистов) — это, действительно ВЕРА. Поэтому никакие документы, факты, свидетельства, статистика о десятках миллионов жертв коммунизма, — не принимаются во внимание.
    А вот у вышедшего из шинели КПСС-КГБ правящего слоя — это не вера, а лукавое оправдание своей "легитимности", чтобы не каяться в латании той шинели и в служении ее преступной идеологии. Верят же они (нынешние безбожные правители РФ) только в свои миллиарды долларов (которые остаются деньгами, а не зелеными бумажками, только при существовании благополучного Запада во главе с США — "нашими партнерами") и в свои прибыльные дела "своею собственной рукой". А после нас хоть потоп…
    У начальников МП мотивация схожа с верой правящего слоя, таковы и патриаршии оправдания коммунистического "стремления к справедливости и солидарности" — тоже, чтобы лично не каяться в служении богоборческому режиму. Прикрывается же это Православием, и доход от него неплохой. Вот только очень сомнительно, что Православие для них означает различие между добром и злом и вообще веру в Бога, это скорее жреческий профессиональный фольклор и пресловутый "опиум для народа". Потому и страх Божий отсутствует. Как-то прихожане укорили клириков, в облачении выходивших из алтаря покурить во время службы, мол, нехорошо это, на что был ответ: вы тут молитесь, а мы работаем… (Разумеется немало и достойных батюшек, несущих свой крест, но не они определяют церковную политику и веру…)

  10. РУСБОР:

    Вообще В Юридическом лице под вывеской "рпц мп" происходят много странных вещей. Незнаю у кого как получается общение в с клириками и мирянами мп, но повальное большинство из них лицемеры,трусы, приспособленцы, сергиане, неосталинисты, сторонники "мягкой" и "правильной " ЮЮ, содомиты, и преступники всех мастей.

  11. http://www.14vn.com/index.php?news=2107:

    В отличие от РФ, где имела место информационная шумиха, поднятая в связи с отменой в Крыму первомайской демонстрации из-за Пасхи, в РБ аналогичное решение никакого заметного резонанса не произвело. Накануне Первомая председатель Минского городского объединения организаций профсоюзов Николай Белановский на оперативном совещании в Минском городском исполнительном комитете сообщил: «Массовые шествия и митинги в Минске 1 мая проводиться не будут».

    Нет сомнения, что данное решение принималось по согласованию с чиновниками идеологического ведомства, а возможно и с самим… "Отцом нации". Поэтому, даже наиболее закостенелые приверженцы весенних маёвок — белорусские коммунисты молча проглотили горькую для них пилюлю.

  12. Аншей Дин:

    До чего ж крещёный мир рехнулся:
    Плакаты Первомая, Ленин, крестный ход.
    Бог на это время отвернулся,
    Чтобы не видать весь этот сброд.

  13. Константин:

    Неприемлемо то, что Церковь фактически становится на сторону олигархии, уже 25 лет. Церковь не анафематствовала убийц 1993 года. Церковь не осудила Ельцина. Какое отношение имеют эти более чем состоятельные "господа" из МП к миллионам людей, которым не на что купить лекарства? зачастую еду? они поддерживают монетаристский, неофеодальный, колониальный строй, убивающий Россию. Пусть раздадут свои миллионы (или миллиарды, что там у них?) страждущим. Вроде бы так велит поступать Христос, а? Слов нет. Отвратительно всё это.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние комментарии
Последние сообщения на форуме
Подписка на рассылку

* Поля обязательные для заполнения