Издательство Русская Идея Издательство Русская Идея Движение ЖБСИ



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
На актуальные темы

Новые теракты: что об этом говорит крестьянский здравый смысл...


Итак, в Великий понедельник 29 марта 2010 г., когда у православных начинается Страстная неделя, в столице РФ были совершены два очередных теракта, унесшие около 40 жизней. На этот раз в метро. Моя жена ездит этим маршрутом на работу и разминулась с взрывом на "Парке культуры" на 7 минут... Это также побуждает меня высказать свое личное мнение о происшедшем хотя бы в данном кратком комментарии.

Событие вызвало, естественно, бурное обсуждение в РФ и за границей. Первой официально озвученной версией в СМИ была объявлена "кавказская". Каковы же первые итоги обсуждения этой версии?

– Лидеры стран НАТО и Израиля, разумеется, радостно осудили новый пример античеловечного "международного" ("исламистского") терроризма и выразили желание крепить антитеррористический фронт с властями РФ. Путин, Медведев и Гундяев охотно поддакнули, каждый в своем стиле – "за всё хорошее против всего плохого". Теракт-то уж явно кощунственный, антиправославный – именно в те дни, когда мы готовимся к Светлому празднику.

– В самой РФ власти пообещали укрепить меры безопасности – законодательные, правоохранительные, электронно-технологические (за это особенно ратует Жириновский: он всегда хорошо чует, откуда и куда дует ветер, и бежит впереди паровоза...). Власти заверили народ, что не зря едят его налоги, заботятся о его жизнях – а все прочие "бытовые" проблемы и жизненные трудности, которые волнуют недовольных граждан – сущие пустяки по сравнению с опасностью терроризма. Таким образом, теракты укрепили патриотический фундамент власти в духе: "Народ и партия едины" перед лицом внешнего врага.

Таких ли результатов добиваются злобные "исламисты", ненавидящие Россию? Над этим вопросом нам приходится каждый раз задумываться: почему террористы такие глупые, что не могут оценить реальных итогов своих действий? Поэтому давайте подумаем еще раз о ключевом вопросе в раскрытии любого преступления: кому это выгодно? Тем более, что каждый подобный теракт вызывает в Интернете множество суждений и вопросов у простых людей со здравым крестьянским умом. Вот некоторые из таких вопросов.

1. Почему подобные теракты в Москве направляются "исламистами" не против каких-то государственных учреждений или представителей власти, а против простых мирных граждан, вызывая их возмущение? Ведь это приводит к обратному результату: укрепляет поддержку власти народом и развязывает правителям руки для жестких контрмер против боевиков-сепаратистов, изолирует их дело и их лидеров как изуверов в глазах общественного мнения. (Сравните с тем, как народ отнесся к покушению на Чубайса...)

2. Почему в этих терактах были использованы шахидки-смертницы – как бы с готовым указанием: вот кто их организовал?.. Ведь террористу столь же просто можно было оставить в переполненном вагоне на полу пакет в 2-3 кг (его бы сразу не заметили), выйти, а затем секунд через десять дистанционно взорвать с безопасного места. А тела шахидок не тратить на столь элементарные акции, а приберечь для более трудных задач, когда пакет не оставишь... Например, для терактов против охраняемых органов власти, взорвать которые можно только вместе с собою (как это и делалось не раз против властей в Чечне и Ингушетии). В Москве же у "злобных ваххабитов" что-то явно не в порядке с излишне расточительным техническим планированием и слишком много показательной саморазоблачительной глупости... Не хватает только оставленного Корана на месте преступления, как было 11.9.2001 в американском аэропорту (там ведь люди совсем тупые, как нам сообщает Задорнов, без такой подсказки не поверили бы в официальную версию)...

3. Сразу после взрывов в метро в центральных СМИ появилось сообщение, что террористок-смертниц сопровождали женщины "со славянской внешностью". Было сказано, что это зафиксировано камерами наблюдения, и пособницы террористок "объявлены в розыск". Однако ни фотографий, ни фотороботов этих "славянок" по телевидению так и не показали, хотя в таких случаях это делается немедленно именно в целях розыска. Чьи же были "славянки", без которых шахидкам было трудно ориентироваться в метро? Может быть, утечка этих сведений в СМИ была спонтанной и неконтролируемой, от рядовых сотрудников служб безопасности метрополитена – то есть нежелательной? Но если "славянки" – сообщницы, то они уже знают, что их ищут. Поэтому утаивать их фото могут только те, кому невыгодно их разоблачать.

Итак, повторим очевидное: главный, психологический и политический, результат данных массовых убийств мирных граждан – совсем не в пользу объявленных "террористов-исламистов". На международной арене сепаратисты своей "борьбой за свободу" всегда стремятся вызвать сочувствие у "мiровой общественности", – но теракты против мирного населения это сочувствие всегда разрушают... Во внутренней политике они толкают народ на поддержку власти, у которой люди ищут защиту. А власти это дает повод для ужесточения законодательства против "экстремистов", для введения более полного электронного контроля за населением, позволяет отвлечь внимание народа от прочих назревших проблем. И в данном случае – оправдать ведущуюся проамериканскую и произраильскую внешнюю политику...

Это элементарные приемы т.н. "управляемой демократии", то есть манипулирования общественным мнением с помощью "вражеских терактов". ЦРУ и Моссад используют эти приемы постоянно как инструменты своей международной политики (см. не раз цитировавшуюся мною книгу видного германского политика Андреаса фон Бюлова "Именем государства"). Теракты 11.9.2001 в США это очень наглядно продемонстрировали как своими многочисленными "белыми нитками", так и международно-политическими последствиями, сравнимыми с новой Мiровой войной, только более современными средствами.

Так что если бы "исламских террористов" не было – их было бы очень выгодно создать специально в интересах такой власти. Для США эту роль выполняет фигура Бен Ладена и его "Алькаеда" (они всегда делают нужные заявления в нужный момент). Моссад создает и крышует свои "палестинские группировки", которые в нужный момент устраивают теракты и дают повод для крупномасштабных военных операций против Палестинской автономии. Разумеется, ЦРУ и Мосад могут организовать и теракты в Москве – для укрепления российско-американо-еврейской дружбы. Но неужели у нас в РФ правители более нравственные, чтобы удержаться от соблазна самим использовать этот, столь эффективный инструмент, впрочем, древний, как мiр?.. Причем в РФ, возможно, бывает проще купить кого-то в руководящих кругах "исламистов", чтобы манипулировать ими в нужных целях (как это делал Березовский с Басаевым), о чем они не будут подозревать. Теракты могут быть и для их "поставщиков" выгодным доходным бизнесом в "сфере услуг" (а вдов-шахидок, стремящихся таким способом и материально обезпечить семью, и отомстить за мужей, и попасть в "рай", – за хорошие деньги найти можно). Очень много признаков этого имелось и в "Норд-осте", и в Беслане.

Особенно эффективный результат, в том числе лично для В.В.П., дали взрывы жилых домов в 1999 году – о чем достаточно много писалось, в том числе о вопиющем проколе ФСБ с неудавшимся взрывом дома в Рязани, жильцы которого и разоблачили провокацию. А кто единожды уличен в таком – кто ж тебе потом поверит?..

Чтобы не повторяться, а также для сомневающихся, позволю себе обратить внимание на уже имеющиеся материалы по этой теме на нашем сайте:
"Международный терроризм" – инструмент міровой закулисы. Интервью швейцарской журналистки Сильвии Каттори с Д. Гансером, автором исследования "Секретные армии НАТО".
Анатомия "международного терроризма". Кто стоит за "чеченскими" терактами управляемой демократии эпохи Путина?.
Кому был выгоден теракт в Беслане? а также дополнительную информацию к этому на форуме.

М. Назаров

ПС. В освещении этих терактов наши официальные "православные патриоты" выступают в своем обычном репертуаре, изо всех сил стремясь услужить кормящей их власти соответствующим "духовным анализом" ее внутренней и внешней политики. Например, на "Русской линии" опубликовано мнение бойкого "аналитика" Семенко (в 2005 г. издавшего брошюру "Анатомия провокации" с фальсифицированным текстом нашего "Письма 5000" для его дискредитации как "провокации" против В.В. Путина и "хороших евреев" из КЕРООР – см. его статьи на эту тему). Теперь "православный аналитик" открыл такую тайну взрывов:

«То, что целью вдохновителей и организаторов терактов является снос Путина – стержневой фигуры сформированной в стране политической системы – вполне очевидно, – сказал в интервью "Русской линии", рассуждая о недавних терактах в Москве, известный православный публицист и аналитик, наш постоянный автор Владимир Семенко... Мы желаем В.В.Путину с его командой всяческого успеха в том деле, которое он, развивая свою «фирменную» тему «мочить в сортире», объявил делом своей чести... [Однако для замочения в сортире] ...нет Судоплатова [организатора убийств антикоммунистических эмигрантов]... Не говоря уже о таких легендах контртеррора, как Шабтай Шавит, генерал Сегев и Биби Натаньяху...» [Если кто не знает этих имен: это и есть знаменитый Моссад... Пояснения в квадратных скобках наши. – М.Н.]

Таковы "аналитические" способности и "государственно-патриотические" идеалы у "известного православного публициста и аналитика", поклонника КЕРООР и Моссада... Рвется в номинанты на ханукальную премию?

Обсуждение темы на форуме.

Постоянный адрес данной страницы: http://rusidea.org/?a=130101


 просмотров: 16469
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


БУР - Андрею2010-08-28
 
А кто и для чего заказал эти теракты Доке Умарову? Вот ведь как поставлен тут вопрос...

 
Михаил2010-07-31
 
РИТУАЛЬНЫЙ УБИЙЦА - ПРАВИТЕЛЬ КАВКАЗА http://kavkazdjihad.org/content/view/419/31/

 
Андрей2010-06-14
 
Вот не пойму, зачем вы тут гадаете? Кто мог стоять за этими взрывами вметро. Уже давно было сказано Докку Умаровым, что спецоперация в метро была спланирована им. Вот видео: http://www.youtube.com/watch?v=3UjJwMbSscM&feature=related

 
Иван Н.2010-05-12
 
Я русский, давно проживающий в США. Нам здесь тоже не сразу стала ясна неарабская природа несчастья, происшедшего 11 сентября 2001 г. Хотя многое сразу же выглядело очень странно в официальной версии. Опытные же обозреватели расшифровали этот обман сразу, хоть мы им тогда и не могли поверить - слишком уж дико и сумасшедше выглядела сама идея того, что правительство и спецслужбы, цель существования которых служить народу и охранять его, взялись бы массово (3000 погибших)уничтожать своих граждан и государственные здания, нарушая работу самого активного города в стране. Однако, изучая факты, свидетельства очевидцев, и размышляя снова и снова, пришлось признать факт осуществления именно той дикой и сумасшедшей идеи, а также и того что составляет государственную измену со стороны множества чиновников, и даже самого тогдашнего президента с его ближайшим окружением. Уже написаны книги и сняты документированные видео, не оставляющие более даже сомнений в лживости официальной версии, предложенной широкой публике. Об этом очередном "поджоге Рейхстага" или "Пёрл-Харбор" проще всего подроблно узнать из документального двухчасового видео "9/11 Missing Links" ("11 Сентября.Недостающие звенья", легко доступного пока на интернете. Там убедительно показано не только, что правительство и государственные силовые структуры США были замешаны в проведении этой операции против американского народа, но и что там активнейшим образом работал израильский Моссад, а после еврейские СМИ (а у нас 96% СМИ физически принадлежат еврейским индивидуумам, тогда как оставшиеся 4% находятся под полным контролем еврейских организаций и зависят от них финансово и политически)осуществили операцию прикрытия, прозомбировав население США и создав необходимые идеалогические условия для последующего объявления американским правительством преступной войны против Ирака; чему поэтому не было слишком заметного сопротивления, которое оформилось и развилось много позже, уже после того как нашими солдатами было уничтожено более миллиона несчастных иракцев, а их страна отброшена в каменный век, во благо Израилю и другим сионистам мира. Кроме того, в этой войне, начатой на основе подлога, операции "Ложный флаг" под кодовым названием "9/11", погило несколько тысяч американских солдат, а везультате радиоактивного загрязнения огромных территорий Ирака настоящим, американским, а не мифическим, иракским, оружием массого поражения у многих вернувшихся со службы американских солдат наблюдаются симптомы неизлечимых заболеваний, а дети их рождабются изуродованными, совсем как дети иракцев, с тех территорий, где служили (только кому?) наши несчастные солдаты, превращенные в убийц мирного населения чужой страны. Некоторые из последних судят правительство США... Об этом можно почтитать и посмотреть очень многое, если набрать в системе google волшебные слова "depleted uranium". Таким образом, мне понятна правомочность предположений многих граждан России о правительственной природе этого "терроризма" в Москве, а также и связей этой правительственной программы с израильским Моссадом и НАТО, порад которого неслучайно вскоре провели на Красной площади, а контингент войск перманентно разместили в России для помощи еврейскому правительству РФ в борьбе против "террористов" (читайте: русского сопротивления их общему делу). По сути дела это уже прямая интервенция, конечно называемая совсем по-другому еврейскими СМИ в РФ и в остальных странах, где правит Еврейский Интернационал. Схватить Россию за горло уже рукой воинов НАТО, этим современным гестапо мира, показалось им необходимым в преддверии войны с Ираном, к которой усиленно призывают все еврейские советники нынешнего марионеточного президента США, Обамы, в бараке которого живут сегодня белые американцы, потерявшие свои дома и работу, и ждущие обещанных подачек новых хозяев страны. При этом, и у нас развивается сопротивление, примером которого можно считать многотысячные демонстрации ("Tea Party"), недавно прокатившиеся по многим городам США, и в частности Вашингтону (там более 100000). Демонстранты несли лозунги против внутренней и внешней политики правительства Обамы, против еврейской банковой системы (Федерального Резерва), против информационной системы (еврейских СМИ), проти рассовой дискриминации ("Afirmative Action" и др.), уничтожающей белое население Америки многоразличными способами, продуманно и структурно...Всем добрым людям планеты надо как-то объединяться сегодня против этого общего врага, гнетущего нас финансово, идеалогически, и теперь уже и военным способом.

 
kramola2010-05-11
 
Автор прав. Но, как всегда, куча заказных комментов с пеной у рта доказывающих массу иных версий. Тот, кто не хочет быть обманутым будет искать и найдёт безчисленное множество доказательств правоты автора. Прочитайте, например: "Спор о Сионе" Дугласа Рида http://libereya.ru/biblus/sion.php или три книги Т.Грачёвой http://www.russvt.ru/ Можно посмотреть фильмы: Пандемии лжи, Эндшпиь: проект глобального порабощения и им подобные...

 


Архангел Михаил


распечатать молитву
 

ВСЕ СТАТЬИ КАЛЕНДАРЯ




Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы

Главный редактор: М.В. Назаров, Редакторы: Н.В.Дмитриев, А.О. Овсянников
rusidea.org, info@rusidea.org
Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.