Издательство Русская Идея Издательство Русская Идея Движение ЖБСИ



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
На актуальные темы

Съезд в Харькове: "На Украине совершен госпереворот"


Съезд в Харькове: "На Украине совершен госпереворот"

19-21 февраля 2014 г. киевская американско-бандеровская антирусская революция одержала победу. Президент Янукович имел все законные основания и силовые структуры, чтобы ее остановить, но из страха потерять свои зарубежные капиталы, поддался шантажу Запада, предал своих силовиков, подставив их безоружными под огонь майдана, – и капитулировал, бежав из Киева с вещами. «Западные лидеры гарантировали мне безопасность», – признал он вчера в телеобращении из Харькова. Разумеется, безопасность всем, кто противостоял майдану, западные лидеры не гарантировали. Они, борясь за "торжество демократии", готовы на этом этапе поддерживать любую, самую одиозную и преступную силу, лишь бы она была антирусской. Потом дойдет черед и до нее, когда черный мавр сделает свое дело...

После капитуляции Януковича победители устроили охоту на неугодных политиков и журналистов. В атмосфере наступающей махновщины, в Харькове 22 февраля собрались около 3500 депутатов местных структур власти всех территорий юго-востока, не признавших государственный переворот. Съезд транслировался в прямом эфире по телеканалу "Россия 24". Возможно, это первый шаг к той Русской Контрреволюции, о которой говорится в соответствующей статье на нашем сайте?

Однако правильное сопротивление начинается с неправильной уязвимой идеологией. Помимо многих верных заявлений и намерений, выраженных в публикуемой ниже резолюции Съезда, грустное впечатление оставила символика зала с пентаграммами и советская риторика некоторых выступавших (особенно главы "Союза советских офицеров") с параллелями к "сталинграду" и "войне против фашизма" – также и в связи с "праздником" 23 февраля. Понятно, что эти родимые пятна советских поколений нашего народа еще не изжиты, ибо государственная власть их бережно лелеет в качестве собственной легитимации. Добро и зло в советско-германской войне остается для массы нашего народа неразделенным.

Тем не менее эти досадные пятна, при всём их нашем неприятии, в будущем вполне исправимые при должной русской власти и должной позиции единой Церкви, – по моему мнению, не должны нам сейчас закрывать глаза на национально-государственную и геополитическую важность политического сопротивления антирусской американской "комплексной операции" по отрыву и карательной зачистке малороссийской части триединого русского народа. Даже в открыто богоборческие времена СССР русские антикоммунисты в эмиграции и Русская Зарубежная Церковь, при всем отрицании преступного коммунистического режима, отстаивали национально-геополитические интересы нашего единого народа, противодействуя сепаратистам и протестуя против американских планов его расчленения. Мы не вправе изменять этой традиции.

М.Н.

ПС 24.2.2014. Вместо того, чтобы защищать от революционеров-русофобов повсеместные памятники Ленину, организаторы русского сопротивления должны были бы сами сбросить эти оккультные идолища - изображения богоборца, создавшего химеру антирусской "украинской" республики.
Если это объясняется надеждами харьковчан на поддержку от советского преемника Путина, то зря. Его капиталы (и резервы РФ) хранятся в тех же заграничных банках, что и у Януковича. И президент РФ тоже может выбрать "гарантии личной безопасности", предавая страну и народ.

Полный текст резолюции Съезда депутатов
всех уровней из юго-восточных областей и АР Крым

Незаконные вооруженные формирования оружие не сдали. Продолжают захватывать центральные органы власти, убивать мирных людей и сотрудников правоохранительных органов. Верховная Рада Украины работает в условиях террора, под угрозой оружия и убийствами. Решение украинского Парламента принятые в этих условиях вызывает сомнения в их добровольности, легитимности и законности.

Центральные органы власти парализованы. На период до восстановления конституционного порядка законности и обеспечения нормальных условий работы народных депутатов без шантажа угроз им и членов их семей, мы, органы местного самоуправления всех уровней, Верховный Совет АР Крым и Севастопольский городской совет решили взять на себя ответственность за обеспечение конституционного порядка, законности прав граждан и их безопасности на своих территориях.

До восстановления конституционного порядка и законности в стране, лигитимизации работы центральных органов власти, всю власть на местах берут на себя органы местного самоуправления.

Областным, районным советам и Севастопольскому городскому совету, Верховному Совету АР Крым – отозвать делегированные органам государственной исполнительной власти полномочия.

Кадровые назначения, в том числе и исполняющих обязанности, рассматривать на сессиях областных советов, Верховного совета АР Крым, Севастопольского городского совета.

Обращаемся к правоохранительным органам на местах. Учитывая отсутствие координации в работе центральных структур и возможности их законной работы, обеспечить тесное взаимодействие с местными органами власти, для обеспечения безопасности граждан в соблюдении законных прав и защиты Конституции законностью.

Рекомендуем населению самоорганизоваться для взаимодействия с правоохранительными органами на местах.

Обращаемся к вооруженным силам Украины: оставаться на местах дислокации, обеспечить сохранность складов с оружием и боеприпасами и военной техникой. Не вмешиваться в противостояние и конфликты.

Предлагаем народным депутатам Украины возвратиться в избирательные округа, для работы с избирателями на местах, до полного восстановления гарантированной безопасности и стабильности работы высшего законодательного органа власти.

Обращаемся к странам гарантам территориальной целостности и безопасности Украины, – ваши обязательства не выполнены. Территориальная целостность и безопасность Украины поставлена под угрозу. Пять атомных электростанций, 15 ядерных реакторов стали объектами прямой угрозы со стороны экстремистов и террористов. Последствия могут быть непредсказуемыми.

Требуем обеспечить безопасность граждан и нормальную работу органов местного самоуправления для восстановления Конституции и законности на территории всей Украины.

Данная резолюция является открытой для присоединения всех органов самоуправления, внесения изменений и дополнений в соответствии с политической ситуацией.

Харьков, 22 февраля 2014 года

+ + +

См. также на нашем сайте по теме кризиса на Украине:
Съезд в Харькове: "На Украине совершен госпереворот" (22.2.2014)
Третья сила – за Третий Рим! (14.2.2014)
М.В. Назаров. Украинский театр абсурда – закончится ли он русской контрреволюцией? (25-26.1.2014)
"О реакции русских патриотических организаций на украинскую революцию" (31.1.2014)
За третий путь - для Украины, за третий путь - для всей России! Заявление Русского Обще-Воинского Союза (РОВС) (31.1.2014)
Видеозапись вечера СРН: Украина - интеграция в евросодом (9.12.2013)
"Евросодом" или "совковая РФ"? – лукавый выбор
А.С. Турик. Большевицкие корни Евромайдана
Василий Оржешковский. Не надо упрощать проблему кризиса на Украине с комментарием.
"На марше УПА в Киеве российский флаг пинали через весь город" с комментарием "Как кощунства украинских нацистов и совпатриотов питают друг друга".
Глеб Щербатов. "Казакам пора ориентироваться на США" - ? с комментарием.
В.Н. Осипов. Куда же вы ломитесь, Ваши Высокопреосвященства?
На форуме: УПЦМП+Денисенко+Синагога+... за евроинтеграцию Украины

Постоянный адрес данной страницы: http://rusidea.org/?a=130157


 просмотров: 4912
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


Днепропетровск2014-03-04
 
Начальник УСБУ в ДнеНачальник УСБУ в Днепропетровской области, Воропай Владимир Анатольевич, - заявление:Руководство УСБУ в Днепропетровской области, а также весь личный состав считает, что в стране произошёл государственный переворот. Власть захватили неофашистские формирования по своей сути, являющиеся преступниками и подпадают под определение экстремистов и террористов.Так называемая власть в Киеве является незаконной, все решения нелегитимными, а члены "кабинета министров" являются самозванцами. http://www.e-news.in.ua/in-ukraine/3158-nachalnik-usbu-v-dnepropetrovskoy-oblasti-voropay-vladimir-anatolevich-otkazalsya-podchinyatsya-fashistskoy-hunte.html

 
Сepгeй2014-03-02
 
Обращу внимание на приём, использованный "просвещёнными" для разовой передачи оговорённого ранее сообщения "своим", через СМИ. В России это было сделано - прерывание в сетке вещания TV. Каждая группа граждан восприняла это по-своему - как её обучили заранее. Кто-то радовался, а кто-то как в Крымске тихо снялся. А у поколения 80-летних заболели сердца - их не обманешь. Что мы слышали? Обама объявил о готовности начать пурим-2014 по команде Путина. c 01:00-01:45 http://www.youtube.com/watch?v=OdO6F6-VOrA Обама сказал в WH : " Мы будем воевать с Россией, если Россия двинется в Украину..." Путин подтвердил готовность начать пурим-2014 и отсигналил "просвещённым" через сетку вещания. Обоюдное желание всех кагалов к началу пурима-2014 подменено в РФ было защитой "русскоязычных" от славянофашистов (бандеровцев), кагалом же и поднятых, а в США - "защитой" Украины от России. Если всё это только генеральная репетиция "просвещённых" перед августовским выносом трупа из мавзолея (на 15 ава-2014) то до начала 3WW в России грядёт зачистка Путиным "православного"(русского) фашизма.Мотив украинский. Если это не репетиция, то обращение православных к "Путину-спасителю" не оставит им даже времени на покаяние.

 
Интернет-монаху Никандру : может хватит шакалить?2014-03-02
 
Интернет монахам "не полезен", убеждены на Афоне. На состоявшейся в Сербии международной конференции "Афон — уникальное духовное и культурное достояние современного мира" было заявлено, что духовенство должно осторожно подходить к внедрению в монастырях информационных технологий, включая интернет и социальные сети, поскольку для некоторых монахов это может стать серьезным препятствием на пути их духовного совершенствования. Это мнение высказали насельники монастырей Святой горы и другие участники форума. Представитель Русской Православной Церкви за границей (РПЦЗ) архиепископ Берлинско-Германский и Великобританский Марк отметил, что, по его мнению, "интернет — это настоящее вторжение в сердце и душу монаха", и, хотя "современные технологии необходимы, нужно этот процесс регулировать". "Я говорю это исходя из своего опыта и опыта других монахов. Если человек умеет вовремя "выключить" интернет, это хорошо, но, к сожалению, в наше время люди очень часто не умеют этого делать, не чувствуют, когда они должны выйти из интернета", — сказал архиепископ. В то же время, заметил он, каждый человек волен сам делать свой выбор: "От нас зависит, как мы используем свою свободу — пользуемся ли мы ею для нашего духовного прогресса или для распада духовного". www.sedmitza.ru

 
иеромонахъ Владимиръ2014-03-02
 
Призываю всех верных русских православных христиан с первого дня Великого Поста бойкотировать интернетную помойку одесско-американского сайта "интернет собор" ничего православного и русского на этом жидовском скопище с самого начала не было и не будет!

 
иеромонаху Владимиру2014-03-02
 
Читать сайт "Интернет собор" стало невозможно. Один собачий визг и лай. В наименовании организации РПЦЗ(А) возглавляемого митр.Агафангелом буква "Р" точно обозначает "Русская"? Если у кого-то есть возможность заглянуть в учредительные документы - загляните. Может быть эта церковь уже не Русская, а яка нэбудь Рымска чи якась Рухова.

 


Архангел Михаил


распечатать молитву
 

ВСЕ СТАТЬИ КАЛЕНДАРЯ




Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы

Главный редактор: М.В. Назаров, Редакторы: Н.В.Дмитриев, А.О. Овсянников
rusidea.org, info@rusidea.org
Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.