Издательство Русская Идея Издательство Русская Идея Движение ЖБСИ



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
На актуальные темы

Провокация путинистов против СРН и Издательства РИ набирает обороты


ВНИМАНИЮ НАШИХ ЧИТАТЕЛЕЙ!

Провокация путинистов против СРН и Издательства РИ набирает обороты

В сентябре 2012 года группа наших бывших соратников по Союзу Русского Народа вероломно и предательски, вопреки Уставу СРН и решениям Главного совета СРН, начала агитацию за поддержку "божественной власти" Путина (см. дискуссию об этом на форуме: http://www.rusidea.org/forum/viewtopic.php?f=60&t=3280). Не имея поддержки большинства в Главном совете СРН эта группа, состоящая из недавно принятых членов и возглавляемая Олегом Владимировичем Зарубиным (бывший и.о. секретаря ГС и руководитель Харьковского отдела СРН: «мне была отведена роль танка или тарана», – http://srn.kharkov.ua/ru/chronicle/chronicle-hsrn/274-hsrn.html), начала массированную кампанию клеветы и дискредитации традиционного курса СРН. Группа также заявила о создании собственного СРН – после чего сначала решением Суда Совести и Чести СРН (http://srn.rusidea.org/?a=20015), а затем решением Главного совета СРН группа путинистов была исключена из Союза (http://srn.rusidea.org/?a=20016).

Однако на этом провокаторы не останавливаются, засыпая Кольцо патриотических ресурсов своими клеветническими материалами. Кроме того, владея программно-компьютерными навыками, члены этой группы стали предпринимать хакерские провокации против наших сайтов. О.В. Зарубину удалось разместить на сайте СРН хамскую вставку с портретом главного редактора в черной рамке. Сегодня, 2 ноября 2012 г., с помощью бывшего минского и.о. секретаря ГС СРН Сергея Александровича Соломянко (исключенного еще в начале 2012 года за вредительскую деятельность) провокаторы внедрились в рассылку нашего сайта RUSIDEA.info, сменив пароль и разослав подписчикам провокационное сообщение о ее прекращении (пресекая этим нашу информационную рассылку о предстоящем 4 ноября Крестном ходе).

Мы постараемся в ближайшее время восстановить рассылку в новом виде, хотя, возможно, для восстановления базы подписчиков от них потребуется повторное согласие на получение наших материалов. Об этом на нашем сайте будет сообщено дополнительно. Возможно, безчестные провокаторы начнут рассылать от нашего имени свои материалы – надеюсь, наши читатели смогут разобраться, насколько они соответствуют истине.

При виде столь наглых и циничных методов действий "наших православных путинистов", претендующих на "истинно-каноничную православность" (опять-таки связанную с духовными лицами, благословляющими все деяния Путина), у большинства наших соратников сложилась твердая уверенность, что православными эти люди быть никак не могут и преследуют иные цели. "Православием" тут прикрываются специальные структуры, сознательно организовавшие провокацию против Союза Русского Народа.

Вся история русского патриотического движения связана с различными видами противодействия ему со стороны спецслужб антирусских властей. Так, в 1920-е годы была операция "Трест" против белой эмиграции с подставными "структурами единомышленников" в СССР, в 1970-1980-е годы подобная попытка повторилась. И до и после падения марксистской власти была постоянная вербовка предателей и засылка агентуры в патриотическое движение, клеветническая дискредитация в СМИ, провокационные расколы, создание параллельных подконтрольных организаций для перехвата инициативы. Были и преступные провокации от имени патриотов для очернения всего патриотического движения.

Неудивительно, что и Союз Русского Народа столкнулся с засылкой агентуры сразу же после своего восстановления в 2005 году В.М. Клыковым. В его ближайшем окружении засланные агенты, имитируя бурную деятельность, пытались вносить дезорганизацию и конфликты, а кроме того, подталкивать, с одной стороны – на незаконные действия, а с другой стороны – на сотрудничество с "патриотами в партии власти для влияния на нее". В сочетании с тяжелой болезнью В.М. Клыкова (не исключено, что его смерть ускорили) это позволило спецслужбам блокировать деятельность СРН и привести на пост главы своего человека. Ген. Леонид Григорьевич Ивашов, будучи втайне консультантом президентской администрации, при помощи давних агентов КГБ-ФСБ А.А. Сенина, М.Н. Кузнецова и др., сделал всё возможное, чтобы незаконно быть "избранным" на пост председателя и затем переориентировать Союз на поддержку В.В. Путина как «национального лидера России, и лидера большей части человечества». Эта провокация вызвала отпор со стороны клыковских отделов СРН и провалилась (см.: http://www.rusidea.org/?a=4805).

Рост и укрепление очищенного СРН на традиционных позициях вновь обезпокоил спецслужбы, тем более в связи с начатой кампанией в среде патриотов в поддержку "новой патриотической эры" Путина. Несомненно, что нынешняя смута в СРН – прямое следствие этой кампании независимо от того, являются люди типа Соломянко и "Танкитарана" Зарубина сознательными агентами или же используются втемную на основе их болезненного самолюбия и комплексов неполноценности. С сожалением приходится также констатировать поощрение этой клеветнической провокации со стороны соответствующих духовных лиц МП, обезпечивающих патриотическую поддержку нелегитимному компрадорскому режиму – в нарушение православных канонов.

Мы не сомневаемся, что Правда – самое сильное оружие в Русском деле на всех его этапах и во все времена. Мы знаем, что конечная Победа в истории с Божией помощью останется за Правдой, даже если отец лжи будет праздновать свое временное торжество. Несчастные, Господь обратит ваши земные "победы" в сокрушительные духовные поражения. Поэтому мы не страшимся вас, клеветников и провокаторов, помня также заповедь: «Блажени есте, егда поносят вам, и изженут, и рекут всяк зол глагол на вы, лжуще Мене ради».

М.В. Назаров
главный редактор сайтов РИ и СРН,
член Главного совета и председатель Московского отдела Союза Русского Народа

2 ноября 2012 г.

Этот материал был также выставлен на Кольцо патриотических ресурсов – и моментально удален с него его администратором. Тогда как клевету в наш адрес на КПР исправно ежедневно допускают... Пока у нас не налажена рассылка – просим наших единомышленников и друзей информировать о наших новых материалах (включая это уведомление) рассылками по вашим адресам.

Постоянный адрес данной страницы: http://rusidea.org/?a=130136


 просмотров: 5001
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


МВН - Игорю2013-01-16
 
В огороде бузина... "И не оспаривай глупца"...

 
Игорь2013-01-16
 
1. "Американцы выдали Власова на расправу Сталину" А накой им предатель?! Зато многих других нацистских преступников и убийц спасли от "расправы". 2. "Не знаю, как Навальный, но правнук большевицкой садистки Удальцов, ультракоммунист" А голодранец Власов, который в годы гражданской войны был командиром красной армии и ликвидировал белые войска на Северном Кавказе, потом расстреливал белых офицеров в Крыму, после расправлялся с махновцами, он кто?! И генеральские погоны от коммунистов наверно не просто так, а за определенные заслуги получил. 3. "Выходить на протесты против режима жуликов и воров можно без американцев, Власова, Навального и Удальцова - таково большинство участников митингов. Помимо неграмотности, Вы оскорбляете всех этих простых и честных наших сограждан." Точно такие же "честные сограждане" в виде рабочих, солдат и матросов помогли жидам совершить переворот в России почти сто лет назад. К стати за ним стояли все те же американские жидо-банкиры. Так что этих "простых сограждан" не "оскорблять", а бить надо, до полного прояснения сознания.

 
МВН - Игорю2013-01-16
 
1. Американцы выдали Власова на расправу Сталину - так что Ваше сравнение неграмотно. 2. Не знаю, как Навальный, но правнук большевицкой садистки Удальцов, ультракоммунист - никак не поклонник Власова. Опять неграмотность. 3. Выходить на протесты против режима жуликов и воров можно без американцев, Власова, Навального и Удальцова - таково большинство участников митингов. Помимо неграмотности, Вы оскорбляете всех этих простых и честных наших сограждан.

 
Игорь2013-01-16
 
"То,что не удалось генералу Власову,ложится на наши плечи." Сказали Навальный с Удальцовым, выходя из американского посольства на Болотную площадь :))))))))))))))))))))

 
Алексей, Москва2012-12-26
 
Иногда заходил в сайт Российское Имперское движение. Оставил там свой комментарий. Я крутой. Я Пукин Вова. Будет жить при мне херово. Светит дуракам дебильность С нищетой. Я за стабильность. И это сайт имперского русского народа? Я туда больше ни ногой. Пусть их вышеупомянутый "крутой" опускает.

 


Архангел Михаил


распечатать молитву
 

ВСЕ СТАТЬИ КАЛЕНДАРЯ




Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы

Главный редактор: М.В. Назаров, Редакторы: Н.В.Дмитриев, А.О. Овсянников
rusidea.org, info@rusidea.org
Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.