Издательство Русская Идея Издательство Русская Идея Движение ЖБСИ



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
«ЖБСИ!» Основные документы

Вопрос очищения от антихристианской символики – принципиальный для возрождения России


Заявление Союза Русского народа

 

Утрата Российской православной государственности в 1917 году и все страдания России в ХХ веке были попущены Богом по нашим грехам как последнее средство, чтобы мы обрели Истину Православия "от обратного", осознав гибельность и коммунистического, и демократического "рая на земле". И эта катастрофа продолжается, поскольку ведущий слой нашей страны не вынес из нее должного урока. Демократы лишь вывернули наизнанку идеологию КПСС: марксизм стал плохим, а капитализм хорошим. Большинство же бывшей номенклатуры в правящем слое, духовно не отказываясь от недавнего прошлого, надеется "возродить" Россию на смеси коммунистической и либерально-западнической идеологий.

Это выражается и в противоречивой, шизофренической символике, под знаками которой заставляют жить наш народ. На главной площади страны с почетом возлегает сатанинское идолище, чучело главного главного богоборца. Богоборческим колумбарием с останками разного интернационального сброда истыканы и стены древнего Кремля – священного исторического центра власти страны, над ним рядом с демократическим триколором торжествующе высятся масонские "пылающие пентаграммы", а у кремлевских стен из пентаграммы исходит еще и "вечный огонь" геенны огненной (сатанинский ритуал, введенный французскими масонами) – только в этом значении выражение "вечный огонь" используется в Священном писании.

Нашей армии все еще навязано красное знамя коммунистического Интернационала, подчеркивающее ее преемственность от антирусского террора Троцкого и его соплеменников-комиссаров... На воинские знамена поместили целых четыре пентаграммы по углам, а в центре – русского двуглавого орла – та же кощунственная шизофрения, что и на воинских головных уборах.

Все это делается якобы для "национального примирения", чтобы не "сталкивать лбами" поколения. «Звезда для военнослужащих – понятие святое», – считает министр обороны. Но это все равно, что пытаться примирить христианство и сатанизм, считая "святыми" символы последнего. Не они защитили наше Отечество от гитлеровского нацизма, а подвиг русского солдата, жертвовавшего жизнью за родную землю, а не за марксизм. Отказ от пентаграмм и от знамени Интернационала нисколько не умалит их подвига, а станет актом его очищения и подлинного уважения к нему, вместо кощунственного геенского огня.

Высшие представители власти не раз высказывались и против удаления трупа с Красной площади, поскольку «многие люди связывают с именем Ленина свою собственную жизнь. Для них захоронение Ленина будет означать, что они поклонялись ложным ценностям и что их жизнь прожита зря... Самое главное достижение последнего времени – это стабилизация и известный консенсус в обществе». Подобную "стабилизацию" проповедуют даже деятели, претендующие на роль патриотических политиков и духовных вождей.

Однако для нас, православных русских людей, не все равно, добиваться ли "стабилизации" на основе истины или лжи. Нам не все равно, узнают ли старшие поколения наших сограждан, хотя бы в последние годы жизни, Истину – или же проживут жизнь действительно зря и предстанут на суд Божий поклонниками богоборца. Человека, который всю жизнь прожил, не работая, на чужие деньги (доходы от имения своего деда Бланка). Который использовал самые циничные приемы в борьбе за власть – вплоть до подрывной работы на поражение своей родины в Мiровой войне. Который объявил «черносотенной культуре великоросов» – «бой не на жизнь, а на смерть», ненавидел русских, называл их "идиотами", "швалью" и погубил их только в годы своего личного правления около 15 миллионов. Который призывал «как можно быстрее покончить с попами и религией... попов расстреливать безпощадно и повсеместно». Который практиковал грязнейшие ругательства по отношению к Богу, впал в маразм и скончался от сифилиса мозга.

Памятники этому человеку и его антирусским соратникам как проказа все еще покрывают всю нашу страну. Улицы, станции метро, города и целые области носят имена этих палачей-богоборцев: Ленина, Дзержинского, Свердлова, цареубийцы Войкова... Неоднократные протесты православных, например, против "войковских" названий были властями отвергнуты. Этим и молодое поколение воспитывается в осознании, что "правды нет": можно быть даже палачом русского народа – и удостоиться столь высоких посмертных почестей; можно и сегодня раскромсать и разграбить страну – и удостоиться пожизненной неприкосновенности, государственных и церковных наград. Столь кощунственная государственная символика нашего времени плодит лишь цинизм и новые духовные и материальные разрушения.

Большинство праздников в РФ все те же, большевицкие: 23 февраля (день объявления Троцким о создании большевицкой армии, ознаменовавшийся ее первым поражением от немцев и последовавшим позорным Брестским миром), 8 марта (связанный с иудейским карнавальным праздником "мести антисемитам" – Пурим, который евреи трактуют как "гаремный подвиг" своей героини Есфирь, добившейся казни 75 000 "антисемитов" с женами и детьми), 1 мая (в христианских государствах ранее известный как «Вальпургиева ночь" – шабаш нечистой силы).

К этим праздникам, основанным на антихристианских и антирусских традициях (к тому же дату 23 февраля ст.ст./8 марта н.ст. масоны почитают как начало их Февральской революции), теперь добавлены демократические праздники разрушения России: 12 июня (день "независимости России" от самой себя, а ее правителей от ответственности); 12 декабря (день конституции, "узаконившей" переворот 1993 года).

Усилиями демократических СМИ насаждается и Рождество по западному календарю (во время православного поста), и американский сатанинский "хэллоуин" и блудный "день любви" (кощунственно связанный с непонятно каким "святым Валентином"). Навязываются и языческие традиции вроде года лошади, козы, обезьяны по оккультному восточному календарю.

Вся эта "демократическая" каша не может привести к единению общества, а направлена на его дезориентацию и духовное ослабление. Судя по всему, именно этого и хочет правящий слой РФ, ибо духовно сильный русский народ для такой власти – опасная угроза.

В то же время, не отказываясь от большевицкой преемственности, нынешняя власть, с одной стороны, взваливает на себя и все преступления большевиков по отношению и к собственному народу и к другим. А с другой стороны, тем самым Россия отказывается призвать мiровую закулису к уплате нам ее неизмеримо бόльших долгов за ее предательскую политику и насаждение большевицкого антирусского режима.

Главное же – сохраняя такую символику мы как государство не можем рассчитывать на Божию помощь. А без нее никакая "стабилизация", никакое "оздоровление" и "возрождение" – невозможны. Поэтому вопрос государственной символики для православных людей – принципиальный. Даже если большинство нашего народа не знают духовного смысла нынешних праздников и сатанинских символов – бесы знают и радуются своему символическому господству над нашей государственной жизнью.

Символика – это не просто какие-то материальные знаки. Это выражение тех должных духовных ценностей и идеалов, по которым народ определяет свою жизнь, воспитывает молодые поколения. Необходимо восстановить подлинные исторические символы, праздники, географические названия исторической России, не допуская их осквернения ни большевицкой, ни заимствуемой с Запада или иной антихристианской кощунственной мешаниной.

Союз Русского Народа призывает власти и администрацию всех уровней приступить к немедленному переименованию улиц, городских объектов и всех прочих названий с большевицким содержанием, к удалению памятников антирусским деятелям, любой символики, связанной с именами злейших врагов России – таких, как Маркс, Энгельс, Ленин, Дзержинский, Свердлов, Войков, Бауман, Урицкий и их многочисленных сподвижников, не имеющих никакого отношения к русскому народу и к другим коренным народам России. И в первую очередь мы призываем к немедленному очищению Красной площади – этого храма под открытым небом – от богоборческого колумбария и от идолопоклоннической мумии.

Для составления продуманных предложений мы предлагаем создание соответствующих общественных комиссий при епархиях Русской Православной Церкви – по примеру Томской епархии.

5 марта 2006 г.

От редакции "РИ": текст подготовлен М.В. Назаровым и одобрен В.М. Клыковым. Опубликован в "Новостях движения ЖБСИ!" № 4. Движение "ЖБСИ" считает эту акцию очищения страны от жидо-большевицкого наследия очень важной и принципиальной. Название заявления стало ответом на опубликованное ранее мнение митрополита Кирилла (Гундяева), что этот вопрос для христиан «не принципиальный» (http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=9934).

Постоянный адрес данной страницы: http://rusidea.org/?a=23111


 просмотров: 15437
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


Андрей2015-04-05
 
Согласен. У нас в Одессе давно вернули прежние названия улиц. Пытаются новые названия навязать,тихонько,люди против этого.

 
Олег2015-03-18
 
Согласен давно уже нужно вернуть ПРЕЖНИЕ названия улиц и городов что уже сделали в г.Тотьме.

 
hohol2010-07-22
 
nemnogie liudi gotovye priniat vashu pozitsuuuuuuuuyiu - oni nazyvaiut ee "popovshchynoi"

 
Хохол-добовляю в список на переименовку2010-06-11
 
Мурманск надо переименовать в Романовск-на-мурмане, Улан-аде в Верхнеудинск, Кызыл в Белоцарск, Сыктывкар в Усть-Сысольск, Йошкаралу в Царевокшайск, Махачкалу в Петровск-порт. Так же есть предложения по поводу метро.

 
ополченец2009-12-27
 
Про какую стабильность ты талдычишь,дебильный? Про стабильное вымирание русских по миллиону в год? Тогда советую собирать чемоданы, эта стабильность лично для тебя скоро закончится.

 


Архангел Михаил


распечатать молитву
 

ВСЕ СТАТЬИ КАЛЕНДАРЯ




Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы

Главный редактор: М.В. Назаров, Редакторы: Н.В.Дмитриев, А.О. Овсянников
rusidea.org, info@rusidea.org
Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.