01.10.2006      40530      21
 

Ритуальное убийство красноярских детей: на воре шапка горит


Дело об убийстве пятерых детей в 2005 году в Красноярске накануне еврейского праздника "песах" и обнаружение их трупов обезкровленными – долгое время пытались замолчать всероссийские СМИ. Но замолчать его не удалось, по крайней мере в Красноярске. Разоблачение ритуального характера убийства произошло благодаря настойчивости православного адвоката Владимира Афанасьевича Соломатова, который, несмотря на два инфаркта, перенесенных в ходе раследования этого дела (что нам тоже кажется очень странным), добился предоставления ему части судебно-медицинских экспертиз.

Экспертиза установила признаки ритуального убийства красноярских детей: их тела были полностью обезкровлены. (Новости движения "ЖБСИ!" № 7).

Ритуальное убийство красноярских детей: на воре шапка горит – 1

На воре шапка горит - 2: Изуродовали отца одного из пятерых убитых детей, ведшего параллельное раследование

На воре шапка горит - 3

Адвокат добился продолжения расследования Красноярского дела

Это жертвы Міровой войны сил Бога и сил сатаны. Заявление отделов и членов Совета учредителей Союза Русского Народа в связи с убийством Полины Мальковой

На воре шапка горит - 4: Что и почему скрыли красноярские власти. Заявление в Генпрокуратуру от 3.5.2007.

На воре шапка горит - 5: Заявление адвоката Соломатова В.А. от 30.4.2007 по уголовному делу о ритуальном убийстве 5 мальчиков в Красноярске.

М.В. Назаров. Красноярское дело расследовать не хотят. Показания в Черемушкинской прокуратуре г. Москвы (май 2006 г.).


Оставить свой комментарий
Обсуждение: 21 комментарий
  1. Националист:

    Уверен, что убийство детей - это дело рук жидов. "Судебная власть" от них зависима, а потому надеяться на справедливый суд - безсмысленно. Путин рос в жидовской среде (его неродной дед был еврей) и все его поступки по отношению к русским национал-патриотам - это поступки явного русофоба. И в преемники он выбрал себе полуеврея по матери. Русским следует проснуться и массово вступать в национал-патриотические партии. Иначе никогда мы русской власти в России не добьёмся.

  2. Администратор:

    Банковский счет для оказания помощи на лечение адвоката В.А. Соломатова:
    https://rusidea.org/forum/viewtopic.php?p=13248#13248

  3. Ариша:

    слов нету описать насколько это ужасно и больно,и не только эти а все злодеяния,особенно по отношению к детям. И знайте,ничто не остается безнаказанным.Есть хадис(повествование в Исламе),что придет время,когда даже камень будет указывать на место где спрятался еврей(они будут наказаны)

  4. Игорь:

    Еще один пункт в книгу приговоров жидам. Все приведенные факты в сатериалах дела говорят о сатанинском обряде. Возникает вопрос, опять же поставленный жидами от литературы, "что делать?". Как побороть это зло - жидовство, в славянском мире? Ясно, что первое это мольбы к Богу нашему. А что дальше? Как их привести к суду и Божьему и народному?
    Хочется читать и страшно, кровь стынет и бьет в голову от прочитанного.

  5. махотина нина васильевна:

    Что тут скажешь?Тайна беззакония,уже не тайна.
    Дети пропадают в огромном колличестве.Если раньше
    они скрытно творили свои ритуалы,то сечас полный
    разгул беззакония.К пейсаху и к пуриму всегда есть
    жертва и в достатке.И дай,Господи,силы,терпения и
    здоровья Соломатовой В.А.

  6. А, Украина:

    только массоны могли это сделать. . .

  7. Дмитрий:

    Владимир Владимирович, Вы с палачами народа или с народом?

  8. Свобода, Равенство и Братство православных.:

    Дмитрий, какой вопрос странный, с кем он. Народ- нищий. А он- мультимиллиардер. Это -разные классовые слои. Капиталист и рабочий не могут быть вместе, у них разные интересы. Вы бы хотели вернуть отнятые у вас завоевания социализма- бесплатное образование, медицинское обслуживание,дешевую квартплату и мизерные коммунальные платежи, обеспеченная старость- все это завоевание ваших отцов и дедов, которые пролили свою кровь за вас и ваших детей, чтоб у вас была нормальная жизнь и уверенная старость. А вы променяли эти реальные завоевания на фикцию и пустословие - демократия и рынок, свобода. Свобода от чего?От денег и социальных прав? Вот и спросите его- где ваши деньги? В Швейцарии и Лихтенштейне, далеко от вашего кармана и от русского народа. Ваш дед и отец и мать- все страдали и думали- вот обеспечим будущую жизнь наших детей. А дети наплевали на жертвы своих предков. Вот и наказаны будете за это.Долго терпеть это глумление над вами будете. Терпите, вы привычные к терпежу.

  9. Зайберт Юлия Андреевна:

    Посылаю перевод на немецкий.

    Ritualmord an Kindern in Krasnojarsk: Das Gesicht verrät den Wicht
    ________________________________________
    Den Fall der Ermordung der fünf Kinder 2005 in Krasnojarsk (genau) vor dem jüdischen Fest Passah und die Entdeckung deren blutleeren Leichen versuchten die russischen Massenmedien lange Zeit zu verschweigen. Dennoch gelang es ihnen nicht, zumindest in Krasnojarsk. Die Enthüllung des rituellen Charakters des Mordes geschah dank der Beharrlichkeit des orthodoxen Staatsanwalts Wladimir Afanasjewitsch Solomatow, der, trotz der zwei Herzinfarkte, die er während der Untersuchung dieses Falls erlitten hat (was uns ebenfalls sehr merkwürdig erscheint), erreichte, dass ihm ein Teil der gerichtsmedizinischen Expertisen zugewiesen wurde.
    Die Experten stellen die Merkmale des Ritualmordes an Kindern in Krasnojarsk fest: ihre Körper wurden vollständig blutentleert (Die Nachrichten der Bewegung „Leben ohne Judenangst“, Nr. 7).
    Ritualmord an Kindern in Krasnojarsk: Das Gesicht verrät den Wicht - 1
    Das Gesicht verrät den Wicht – 2: Der Vater eines der ermordeten Kinder, der eine Paralleluntersuchung des Falls durchführte, wurde verstümmelt
    Das Gesicht verrät den Wicht – 3
    Der Staatsanwalt Solomatow erreichte die Fortsetzung der Untersuchung des Falls von Krasnojarsk
    Das sind die Opfer des Weltkrieges Gottes Mächte und Satans Mächte. Die Erklärung der Referate und der Mitglieder des Gründerrates des Verbands des russischen Volkes anlässlich des Mordes an Polina Malkowa.
    Das Gesicht verrät den Wicht – 4: Was und warum haben die Machtstrukturen von Krasnojarsk verhohlen? Untersuchungsantrag an die Generalstaatsanwaltschaft vom 3. Mai 2007
    Das Gesicht verrät den Wicht – 5: Die Erklärung des Staatsanwalts W. A. Solomatow vom 30. April 2007 zum Fall des Ritualmordes an 5 Jüngern in Krasnojarsk

  10. Сергей:

    А родители погибших детей не пытались отомстить?

  11. зигмунд:

    "А родители погибших детей не пытались отомстить?"
    кому? хлопонину? Сложно будет это организовать. Ненужно заниматься расследованием в этом деле, лезти нарожон, если нет серьёзных возможностей. Дух Святой, если пожелает, откроет "своим" имена, лица, вобюще всю информацию о заказчиках и исполнителях этого сатанинского действия. Будет неудивительно если ими окажутся жидовствующие.

  12. Николай :

    Царство небесное рабу Божьему Владимиру

  13. роза долинская:

    все и христиае и мусульмане-все честные люди должны объединится в протесте. За что посадили Душенова-русского патриота? Он не совершил никакого преступления,с каких это пор русские не хозяева у себя дома?

  14. Славянин:

    не нужно рассуждать о случаях. их много. нужно осознать что в нашей стране наступило время сионистского апартеида. не раз православные брались за меч, когда иноземцы пытались сжить нас со света. и нужно подумать не настало ли снова время смуты.

  15. ИВАН РУССКИЙ:

    Еврейскую мафию евлея Путина под грядущий РУССКИЙ ТРИБУНАЛ.2

  16. Светлана:

    Всё это домыслы! Представьте факты!..

  17. МВН - "Светлане":

    Факт: замалчивание экспертизы, установившей обезкровленность всех тел. См. документ Соломатова.

  18. Крокодил:

    Для хаббатников точеный мечь сила.

  19. мнение:

    Про Севастополь вам известно? Перед возвращением в Россию убиты 2 девочки. База флота, бывший закрытый город. Закрытые города вообще удобны, легче скрыть, легче спрятать. Чего угодно можно творить, вероятность, что кто-то узнает почти нулевая. Кроме того, такой статистики по детям на Западе нет. Это почти что исключительно наш феномен в последнее время.

  20. юрий:

    как можно было замять убийства 5 детей,это же генетические чикатилы,их надо самосудом..

  21. Виталий:

    Ждем расследования!!!!!
    Кто же скажет правду о евреях и их религии??

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

На актуальные темы
Последние комментарии
Подписка на рассылку

* Поля обязательные для заполнения